Айвенго13 Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Собственно, хочу попробовать опять покрасить императора, но уже как говорят бэково... Если есть - киньте ссылки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitai Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 а фотографии предыдущего покраса есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VerdenZ Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 личный герб - синия молния на белом фоне вроде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айвенго13 Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 а фотографии предыдущего покраса есть? Прошлого красил в красный, с позолотой всех украшений алкидным (глянцевым) золотом, завтра поищу фотки на рабочем компе(они, правда, не айс), а сам император давно у одного полочника краснодарского... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RQW Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Собственно, хочу попробовать опять покрасить императора, но уже как говорят бэково... Если есть - киньте ссылки... вот картинки - годиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айвенго13 Опубликовано 23 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 вот картинки - годиться? Большое спасибо. Вот мой весенний император, правда фотки ваще не айс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steinhart Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Первый раз вижу, что Император - блондин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айвенго13 Опубликовано 23 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Первый раз вижу, что Император - блондин... :rolleyes: вот такая вот ересь, я его когда красил понятия не имел о его внешности... Для меня это была просто прикольная минька с массой вензелей и прикольной детализацией... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Whisper Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айвенго13 Опубликовано 23 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Классно... Не подскажите, какие последние два слоя на золоте? И ещё вопрос - на колене у моей миньки есть свободное пространство, хочу туда нарисовать герб, в посте выше написали что вроде герб императора синяя молния на белом фоне, а на основной массе минек И голова орла на красном фоне, что правда, что быль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Whisper Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 (изменено) Классно... Не подскажите, какие последние два слоя на золоте? И ещё вопрос - на колене у моей миньки есть свободное пространство, хочу туда нарисовать герб, в посте выше написали что вроде герб императора синяя молния на белом фоне, а на основной массе минек И голова орла на красном фоне, что правда, что быль? Работа не моя, поэтому понятия не имею=) (хотя самый последний на золоте уж очень похож на bleached bone) Возможно фото покрупнее прояснит ситуацию Насчёт герба - на золотом императоре трудно вписать синий герб на белом фоне, имхо он выбивается из общей концепции. Хотя красить можно как угодно. Поскольку хочется вам бэково покрасить то, если герб действительно такой как написали выше, лучше сделать его в полу-тонах Тогда и бэк соблюдён будет и выбиваться не сильно станет. Изменено 23 октября, 2010 пользователем Mr.Whisper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти