Kazimir Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Экспериментирую в последнее время с музыкальными пристрастиями.. прислушался к саундтреку Fallout 3-го. I Don't Want To Set The World On Fire и Civilization для примера.. никак не могу определить что это за стиль и исполнители.. если кто в курсе, может посоветуете еще что-нибудь в подобном духе и манере. Благодарю джентельмены.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 I Don't Want To Set The World On Fire The Ink Spots Учимся яндексить, товарищи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazimir Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 исполнитель то ладно (хотя и за это спасибо), мне бы понять что это за стиль.. а то даже маме объяснить не могу :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 (изменено) Саундтреки к обоим Bioshock'ам. Din Martin Frank Sinatra Shirley Bassey http://www.youtube.com/watch?v=u4vFD0CKcBk http://www.youtube.com/watch?v=6ddI7mGAFpM Изменено 22 октября, 2010 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Википедия же Очень люблю кстати Луиса Армстронга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=CYSe2KvQHnE...feature=related Вообще вещь ! У меня гига полтора на плеере такой музыки. Также рекомендую обратить внимание на группу Portishead, по крайней мере на первые 2 альбома: Изменено 22 октября, 2010 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazimir Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Википедия же действительно) просто скопировал название и в Контакт забил)) [ Добавлено спустя 5 минут 50 секунд ] Также рекомендую обратить внимание на группу Portishead, по крайней мере на первые 2 альбома: попробовал.. совсем не то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 (изменено) Также рекомендую обратить внимание на группу Portishead, по крайней мере на первые 2 альбома: Портисхед, кмк, потяжелее и более депрессивен, чем сабж темы. Хотя мне они намного больше нравятся. Ну, могу порекомендовать ещё послушать саундтрек к 1-2 фолу, что вполне логично, учитывая, что в оп-посте именно музыка из 3й части упомяналсь :) . Отличия есть, конечно, но атмосфера похожая. А стиль композиций из того же первого поста, пусть меня исправят, если ошибаюсь, но это как раз почти классический блюзо-джазо-ммм... ну вы понели ) Так что из современного я бы посоветовал Диану Кроль Diana Krall и Фрэнка Синатру же. бум (самая неизвестная песня) Про менее современных на вики тоже есть. Изменено 25 октября, 2010 пользователем комиссар Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти