Romius Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 (изменено) Ура, ура я его доделал!!!! Представляю на ваш суд заключительный элемент террейна из серии Добывающий комплекс - Станцию связи (радарную станцию). На ней я впервые опробовал изготовление открывающихся дверей, оказалось это чрезвычайно легким делом (скоро опубликую микро гайд по этому делу), а еще попытался сделать трансформируемость. В процессе постройки задействованы: террейн Квантум Готика (радар и генератор), битцы от ГВ бастиона (антенный комплекс, домофоны на дверях, арочные фонари), звездовский межпланетный портал (башенки) ну и ПВХ :) Смотрим фото: Вид со стороны генератора Далее Вид сверху еще один вид сбоку Ну и самое интересное. Меняя радарную установку на крыше здания на ракетницу, и установив вместо антенн в башне лазерную пушку, мы получаем бастион (дополнительно сделал съемные защитные панели на крышу) В отверстие в башенке можно поставить и спареный ХБ от резор бека и турель от вирлвинда или просто закрыть люком от Рины. Все фотографии на разных степенях готовности лежат тут http://www.myphotoalbum.ru/photo.php?id_a=6583 ЗЫ: Террейн ПРОДАЕТСЯ в варианте Радарной станции т.е. без ракетницы каталист и лазерной пушки, но с защитными панелями. ЗЗЫ: чуть позднее опубликую фото всех трех элементов. буду рад вашим отзывам :) Изменено 24 октября, 2010 пользователем Romius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taremsun Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 сбалансировано, круто, красиво. жду гайда по дверям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedal Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Однако вы батенька талант. Эх премию терейностроитель года прям сейчас бы. Мало того что кросплатформенно и можно заменять. Так еще и с дверьми. А если еще б и окрас показал потом............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эол Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Выглядит очень достойно. Такой террейн на столе - красотища. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decoy Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 имхо -это лучшая часть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romius Опубликовано 24 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 (изменено) все три постройки вместе, квантумные элементы не стал собирать ради фотосессии, они бережно упакованы и ждут нового хозяина Изменено 25 октября, 2010 пользователем Romius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Очень круто. Действительно шикарные террейны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Круто! Я так понял все белые части - это ПВХ? Чем резал? С нетерпением жду гайд по изготовлению! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romius Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Круто! Я так понял все белые части - это ПВХ? Чем резал? С нетерпением жду гайд по изготовлению! Ты правильно понял :rolleyes: Почитай мои статьи (прибитые в ветке) надеюсь это поможет в резке ПВХ :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Так он у тебя ещё и многофункциональный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romius Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 (изменено) Все три элемента террейна проданы в Англию, на родину Вахи :) Спасибо за отзывы!!! Теперь сваю чего-нить для вармашины. Изменено 28 октября, 2010 пользователем Romius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Хибра атличная - респект и уважуха. Когдя для ФБ чего-нить сварганишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romius Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 (изменено) Мантикоры. Не мои, в сети нашел, еще одно применение Квантумного террейна Изменено 28 октября, 2010 пользователем Romius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stigmatheus Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Очень красивый террейн и танчики хорошие. И огромное спасибо за квантум готик, я до этого поста о нем не слышал, а там такие замечательные модельки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assimetrical Xeno Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 домики великолепны-англичане не дурнасы идея с мантикорами симпатичная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ServoКотик Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Ровненько аккуратно и великолепнно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLYNC Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 (изменено) Есть одна просьба, а тот англичанин случайно не обещал вам прислать фото уже готового окрашенного террейна ? Очень хотелось бы увидеть, так сказать полностью законченную работу. И если ответ да, просьба выложить в этой теме. Спасибо. P.S. думаю не я один хотел бы увидеть :) P.S.S. А сама работа конечно супер, очень понравилась, жаль плюсомета нет пока Изменено 29 октября, 2010 пользователем FLYNC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VerdenZ Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 что именно за квантумный террейн и где его купить?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 что именно за квантумный террейн и где его купить?? http://www.quantumgothic.co.uk/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти