Morgomir of Shadowspire Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 (изменено) Добрый вечер уважаемые форумчане! в последнее время столкнулся с такой прблемой-постоянно понижается репа(притом сама-по-себе!).месяц назад репа была39 очков.2 недели назад стала 34-й.теперь стала 28-й.притом что никто мне её не понижал! поэтому вопрос и просьба о помощи к администрации форума: что это и что мне делать,ибо я в шоке и в панике! С уважением,Юрий! P.S.пересмотрел репу.все плюсы от "плюсоманов"(белый понедельник,пятница) удалены,но почему тогда мнусы от минусоманов(чёрный понедельник,и т.д. не удалены?Убедительная просьба либо удалить подобныу минусы,лмбо вернуть все плюсы. Изменено 21 октября, 2010 пользователем Adeptus Yura Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 у меня ещё круче - бывает, поставит кто-нибудь плюсик с матюгами, оно у меня по нескольку месяцев провисит, потом в мою репутацию приходит какой-нибудь модератор, яростно удаляет плюс (не мат, а плюс! ЦЕЛЫЙ ПЛЮС! при этом авторов не наказывает), я гляжу - а репка-то на единичку меньше стала( очень расстраиваюсь( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 еще веселее бывает. отминусует, бывало, алексиз или чортос, ну, я минус в ответ. потом смотришь - у них минусов таки нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 еще веселее бывает. отминусует, бывало, алексиз или чортос, ну, я минус в ответ. потом смотришь - у них минусов таки нет. алексиз нельзя минусовать. а вот когда такое случаелось с дарогом, обидно( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VipeR Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Репа утекает как вода сквозь пальцы, а минусов при этом нет :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 а у меня репа не увеличивается. раньше быстро росла... а сейчас как-то затихла. по плюсику в неделю - где ж такое видано! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VipeR Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Да дело даже не особо в плюсах, я на репоманию уже как-то подзабил. Интересно, почему беспричинно исчезают :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения