Dil von Steinbrenner Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 А у вас в Воронеже правда [ой]и по 500р? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Не правда - цветы, конфеты и выпивку никто не отменял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PreDAtORK Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 А у вас в Воронеже правда [ой]и по 500р? Правда. А вот в городе, в котором я непосредственно проживаю (Старый Оскол), можно снять симпотную за 250. Профит =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Правда. А вот в городе, в котором я непосредственно проживаю (Старый Оскол), можно снять симпотную за 250. Профит =)) не верю ... хотя там наверное за 250 можно купить цветы конфеты выпивку - в это верю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Баш женатый, не пускайте его в БильдяжкиСтарый Оскол. а то пропадет ведь человек =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Нет такого женатого мужчины, который хотя бы на час не мечтал стать холостяком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 а вдруг понравится? кому то придется брать себе на душу грех распада ячейки общества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 а вдруг понравится? кому то придется брать себе на душу грех распада ячейки общества. Кто сказал что это грех? Иногда очень даже наоборот, богоугодное дело. Тут все от ячейки зависит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Баш женатый, не пускайте его в БильдяжкиСтарый Оскол. а то пропадет ведь человек =) Как сказал вчера нам с Оксаной Эдик в Белфасте: "если я на диете - это же не значит, что не могу меню почитать?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 (изменено) "если я на диете - это же не значит, что не могу?" Очень всячески поддерживаю. Журнал здоровье советует, для дома, для семьи) И еще.... [ой]и, прости хоспади, это стремно, лучше потратиться на цветы и конфеты, или обзавестись обаянием ;) Изменено 21 октября, 2010 пользователем vervolkof Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 (изменено) Очень всячески поддерживаю. Журнал здоровье советует, для дома, для семьи) И еще.... [ой]и, прости хоспади, это стремно, лучше потратиться на цветы и конфеты, или обзавестись обаянием ;) цветы и конфеты обходятся обычно дороже, а результат дают меньший. Изменено 21 октября, 2010 пользователем _Ustas_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 цветы и конфеты обходятся обычно дороже Глупости! все дело в правильном подходе) Тем более что чаще всего ни конфет ни цветов не нужно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 покажите мастеркласс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Ты тоже женатый человек и тебе, как и Башу, туда нельзя! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 ну глупости так глупости. у каждого свой жизненный опыт. Глупости! все дело в правильном подходе) Тем более что чаще всего ни конфет ни цветов не нужно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 дубиной по голове и в кровать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 покажите мастеркласс. сочетание твоей новой аватараки и текста сообщения убивает =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Та , меня тоже с напалмовой(во всех смыслах) аватары плющит, особо в этих темах. X- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 дубиной по голове и в кровать. такое не пробовал.... за это статья есть просто, как я уже писал, главное правило не тока вархамера но и жизни, ...and I want you to smile as I'm killing you) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 А как меня от нее плющит. Более того, мы на зеленой страйк конфе флэшмоб командный устроили. Целые темы пестрят В.И. с мороженым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 интересно, будет ли в этой теме достигнута точка, после которой можно будет сказать "а потом моя жена прочитала этот форум", или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 "а потом моя жена прочитала этот форум" смотри Лева, накаркаешь же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 в костюме горничной?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PreDAtORK Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Приезжайте все в Воронеж 6-7 ноября, поиграем в солдатиков, а потом каждый решит для себя, либо [ой]и за 500р, либо нажраться в сопли за 1000р. Выходные за зря не проподут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 в костюме горничной?) эффект будет опустошительный в любом случае))))) [ Добавлено спустя 57 секунд ] Приезжайте все в Воронеж 6-7 ноября, поиграем в солдатиков, а потом каждый решит для себя, либо [ой]и за 500р, либо нажраться в сопли за 1000р. Выходные за зря не проподут! Блин, я бы с радостью)))))) может в следующий раз <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения