Iron Duke Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Всем привет люди добрые, узнал что будет турнир 23-24 октября, а просто прийти поиграть можно будут игроки то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 о, я всё время ждал этого вопроса. причём поиграть обязательно именно в этот день, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Блеки я же очень редкий гость теперь в клубах, в овти вобще не хожу и далеко и времени нет, вот и пытаюсь выбраться поиграть, просто два выходных у меня отстутствуют есть только один :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Врядли. Турнир же будет.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 дюк, место под стол, возможно, будет, но игроки будут вряд ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 тогда наверно просто приду пофлудить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 а вот это пожалуйста) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения