FFF Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Спасибо за отзывы! рад что понравилось) на верёвочки на трубах терпения нехватило. мне и так оч тяжело даются такие долгие и большие работы шестеренку в лапе закрыл потому что подумал что ей некуда крутится) пенопласт резал самым обычным макетником и трудностей не возникало... даже незнаю в чём тут дело. сложно было его клеить а вот резать наоборот - и насчёт замка хаула неслучайно напоминает я сразу задумывал что то похожее особенно в цвете. Ооба - отсылка к "kemonozume" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neZnaika Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 "Отлично проделанная работа" - мысли, когда увидел все в цвете. "Восхитительно" - думал я, когда просматривал блог и осознавал из чего "он" создан. )))) Жалею только о том, что не могу поставить "+" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kodomo Iruka Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Ух ты, какая квакушка! Отличная лягуха, кажется что сейчас напрыгает прямо. И очень приятно соотносится с лицом управляющего, похожи очень друг на друга) Вообще, мне почему-то напоминает какого-то отрицательного героя из крапивинской детской книжки. Отличная жаба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decoy Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 кстати стиль мастера ООбы напоминает хеллбоевских лягухов http://www.ifanboy.com/comics/dark_horse_c...cover-large.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Офигенная работа. Прям настроение с утров себе поднял, поулыбался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ookami Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Как всегда автор поражает необычностью, новизной и наряду с этим собственным стилем. Который очень хорошо чувствуется во всех работах. Это тот уровень когда это большой плюс) Спасибо за радующие работы;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chasm Keeper Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Молодец, хорошая работа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palazarus Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Товарищ, ну это однозначно 10! Твои работы радуют не только отличным покрасом, но и совершенно необычным (если не сказать безумным :))) исполнением. Завидую твоей фантазии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти