Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Какой он корабль-стол

Рекомендуемые сообщения

Учитывая, что чертежа корабля нет (внешний бек чертежом не является), хотелось бы понять как он должен выглядеть. Я имею ввиду именно задумку стола. Тут же надо связывать и механику и дизайн, иначе не совсем играбельно может выйти.

Я предлагаю это обсудить. Может быть стоит подумать над перемещаемыми (в разумных пределах) конструкциями-секциями.

Какой-нибудь общий дизайн может и родиться, потом уж подумаем из чего воять, ну а потом и позовем всех желающих.

Изменено пользователем Kikkawa Hiroie

Узкие проходы, разрушаемые/неразрушимые перегородки, внезапно - залы с непонятной машинерией/гидропоникой/"колбами с мутантами"... Рандомные эффекты взрывов, рикошеты, разгерметизация и аварийная герметизация внезапно... Ночной бой рандомно (свет моргает, или дымит что-то... А дым - это кавер, ага...)... Никакой техники, окромя шагателей и Ленд-спидеров - хз, бэково сие или нет... Хотя ежели склад с артиллерией - будет весело... Вентиляция и тех-каналы ака туннели... Капитанский мостик как источник дистанционных гадостей... Сервиторы как в "Инквизиторе" в смысле - огромные, не кодексные... Турельки автоматические... Резервы - десант с абордажных шлюпок...

Этажность... Каждый этаж - отдельный стол с точками перехода (лифты/лестницы/телепорты)... Модульность - частичная, съемные перегородки и обстановка...

Все... Отпустила меня чудо-трава...

Кстати, да... Без техники на апок моделек наберется?...

Какой-нибудь общий дизайн может и родиться, потом уж подумаем из чего воять, ну а потом и позовем всех желающих.

Вы к ноябрю какого года хотите успеть с таким социалистическим подходом?

Все... Отпустила меня чудо-трава...

Уууу, а после таких идей не к ноябрю какого года, а какого десятилетия?

P.S. Я думаю, логично и единственно верно, если ты чего-то хочешь, это самому написать сценарий, сделать столы и предложить это другим. Ну или пока столы делаешь дорабатываешь сценарий со всеми кто хочет.

Изменено пользователем Pepla

Вы к ноябрю какого года хотите успеть с таким социалистическим подходом?

Естественно не к ноябрю этого года. А спросить и предложить все же лучше чем ничего. Хотя это только мнение.

P.S. Я думаю, логично и единственно верно, если ты чего-то хочешь, это самому написать сценарий, сделать столы и предложить это другим. Ну или пока столы делаешь дорабатываешь сценарий со всеми кто хочет.

Я так понял сценарий уже в наброске есть, хотя может он только в виде идеи еще. поэтому и спрашиваю каков замысел был. Все дело в том, что есть как минимум две версии: это правила на сити-файт (города смерти) и Спейс Халк (скирмишь).

Делать стол по правилам Вархамера под скирмишь это не совсем увязывается с моим пониманием. Опять же карабли полками врядли штурмуются, да и карабль кароблю рознь. Да и сделать целый стол в одиночку я, например, не смогу, у меня банально места не хватит. Притащить на площадку материал и делать там потихоньку или совместно это уже другое дело. Поэтому и возник вопрос о том кто как видит, куда так сказать оглобли поворачивать. Идея-то была хорошая, но вот до ее воплощения видимо далеко, поэтому и хотелось ускорить этот вопрос выработов хоть какое-то приблизительное мнение и пожелания для дизайна и габаритных ограничений.

• 1 месяц спустя...
перевод правил на Аборджа из последнего ИА, как просил Край)

Вот я прочел, а по тексту есть непоняточка в виде "пример макета стола с разными уровными палуб", а картиночки-то нет. Как бы рисуночек увидать, не бек и не арт, а именно макет или хотябы внешний вид того как должны бы выглядеть элементы.

А то такую штуку не понятно кака делать.

post-25080-1291184873_thumb.jpg

Изменено пользователем Kikkawa Hiroie

Вот я прочел, а по тексту есть непоняточка в виде "пример макета стола с разными уровными палуб", а картиночки-то нет. Как бы рисуночек увидать, не бек и не арт, а именно макет или хотябы внешний вид того как должны бы выглядеть элементы.

А то такую штуку не понятно кака делать.

b78c5eafd087t.jpg

Единственная картинка от ГВ.

Так раньше было в некромунде, есть несколько вариантов:

а) Стол с этажностью

б) Модульный стол

В) Несколько столов, один поверх другого, удобно, если это компактный квадратный стол, обычно делится на 4 части. Так играли в мордхейм.

г) Но вариант В всегда приходит к этому варианту - несколько столов, где некоторые участки отмечены как лифты, лестницы.

Совмещение вариантов Б и Г - самое удобное и практичное. А - очень красиво, но неудобно.

• 1 месяц спустя...

Наткнулся тут в интернетах.. просто картинка для размышления..

post-23727-1295790748_thumb.jpg

Изменено пользователем Artegr

Наткнулся тут в интернетах.. просто картинка для размышления..

Это скорее под Килл-тим. Не могу предствить там Дефайлеров, Карнифексов и пр.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...