Kikkawa Hiroie Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 (изменено) Учитывая, что чертежа корабля нет (внешний бек чертежом не является), хотелось бы понять как он должен выглядеть. Я имею ввиду именно задумку стола. Тут же надо связывать и механику и дизайн, иначе не совсем играбельно может выйти. Я предлагаю это обсудить. Может быть стоит подумать над перемещаемыми (в разумных пределах) конструкциями-секциями. Какой-нибудь общий дизайн может и родиться, потом уж подумаем из чего воять, ну а потом и позовем всех желающих. Изменено 21 октября, 2010 пользователем Kikkawa Hiroie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damneus Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Узкие проходы, разрушаемые/неразрушимые перегородки, внезапно - залы с непонятной машинерией/гидропоникой/"колбами с мутантами"... Рандомные эффекты взрывов, рикошеты, разгерметизация и аварийная герметизация внезапно... Ночной бой рандомно (свет моргает, или дымит что-то... А дым - это кавер, ага...)... Никакой техники, окромя шагателей и Ленд-спидеров - хз, бэково сие или нет... Хотя ежели склад с артиллерией - будет весело... Вентиляция и тех-каналы ака туннели... Капитанский мостик как источник дистанционных гадостей... Сервиторы как в "Инквизиторе" в смысле - огромные, не кодексные... Турельки автоматические... Резервы - десант с абордажных шлюпок... Этажность... Каждый этаж - отдельный стол с точками перехода (лифты/лестницы/телепорты)... Модульность - частичная, съемные перегородки и обстановка... Все... Отпустила меня чудо-трава... Кстати, да... Без техники на апок моделек наберется?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pepla Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 (изменено) Какой-нибудь общий дизайн может и родиться, потом уж подумаем из чего воять, ну а потом и позовем всех желающих. Вы к ноябрю какого года хотите успеть с таким социалистическим подходом? Все... Отпустила меня чудо-трава... Уууу, а после таких идей не к ноябрю какого года, а какого десятилетия? P.S. Я думаю, логично и единственно верно, если ты чего-то хочешь, это самому написать сценарий, сделать столы и предложить это другим. Ну или пока столы делаешь дорабатываешь сценарий со всеми кто хочет. Изменено 22 октября, 2010 пользователем Pepla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikkawa Hiroie Опубликовано 24 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Вы к ноябрю какого года хотите успеть с таким социалистическим подходом? Естественно не к ноябрю этого года. А спросить и предложить все же лучше чем ничего. Хотя это только мнение. P.S. Я думаю, логично и единственно верно, если ты чего-то хочешь, это самому написать сценарий, сделать столы и предложить это другим. Ну или пока столы делаешь дорабатываешь сценарий со всеми кто хочет. Я так понял сценарий уже в наброске есть, хотя может он только в виде идеи еще. поэтому и спрашиваю каков замысел был. Все дело в том, что есть как минимум две версии: это правила на сити-файт (города смерти) и Спейс Халк (скирмишь). Делать стол по правилам Вархамера под скирмишь это не совсем увязывается с моим пониманием. Опять же карабли полками врядли штурмуются, да и карабль кароблю рознь. Да и сделать целый стол в одиночку я, например, не смогу, у меня банально места не хватит. Притащить на площадку материал и делать там потихоньку или совместно это уже другое дело. Поэтому и возник вопрос о том кто как видит, куда так сказать оглобли поворачивать. Идея-то была хорошая, но вот до ее воплощения видимо далеко, поэтому и хотелось ускорить этот вопрос выработов хоть какое-то приблизительное мнение и пожелания для дизайна и габаритных ограничений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 http://darogscompany.blogspot.com/2010/11/blog-post_25.html - перевод правил на Аборджа из последнего ИА, как просил Край) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikkawa Hiroie Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 (изменено) перевод правил на Аборджа из последнего ИА, как просил Край) Вот я прочел, а по тексту есть непоняточка в виде "пример макета стола с разными уровными палуб", а картиночки-то нет. Как бы рисуночек увидать, не бек и не арт, а именно макет или хотябы внешний вид того как должны бы выглядеть элементы. А то такую штуку не понятно кака делать. Изменено 1 декабря, 2010 пользователем Kikkawa Hiroie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Вот я прочел, а по тексту есть непоняточка в виде "пример макета стола с разными уровными палуб", а картиночки-то нет. Как бы рисуночек увидать, не бек и не арт, а именно макет или хотябы внешний вид того как должны бы выглядеть элементы. А то такую штуку не понятно кака делать. Единственная картинка от ГВ. Так раньше было в некромунде, есть несколько вариантов: а) Стол с этажностью б) Модульный стол В) Несколько столов, один поверх другого, удобно, если это компактный квадратный стол, обычно делится на 4 части. Так играли в мордхейм. г) Но вариант В всегда приходит к этому варианту - несколько столов, где некоторые участки отмечены как лифты, лестницы. Совмещение вариантов Б и Г - самое удобное и практичное. А - очень красиво, но неудобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artegr Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 (изменено) Наткнулся тут в интернетах.. просто картинка для размышления.. Изменено 23 января, 2011 пользователем Artegr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Наткнулся тут в интернетах.. просто картинка для размышления.. Это скорее под Килл-тим. Не могу предствить там Дефайлеров, Карнифексов и пр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти