Kodomo Iruka Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Простите за ужасную фотографию - снимала на мобильник, просто срочно требуется ответ. На реликварии из блек-темплярского литника есть две какие-то странные детальки - то ли трубки, то ли что еще, не могу разобрать. Никак не могу понять, как их красить, и найти таких изображений нигде не могу. Посоветуйте, что это - кость, железка, провод какой? Вот то что по бокам желтенькой рамки, черные палки с шариками наверху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 (изменено) кости же черт, меня наверное затроллили :D Изменено 21 октября, 2010 пользователем ХуррДурр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakmur Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 (изменено) Свечки? всё таки свечки Картинка Изменено 21 октября, 2010 пользователем Dakmur Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 (изменено) Кости кости Тут же есть эта фенька Изменено 21 октября, 2010 пользователем Sexual Harassment Panda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Нихрена не видно. Но то, что можно разглядеть - похоже на кости бёдер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kodomo Iruka Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Спасибо всем большое за ответы и картинки, буду считать что это берцовая кость. Ох и любят же ж темплары всякую гадость на доспех крепить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 (изменено) Ох и любят же ж темплары всякую гадость на доспех крепить) ...и не только они - у хаоситов, темных эльфов и эльдар, скавенов, орков и даже гнумов, не говоря об имперцах всяких сушеных голов и костей хватает на одежде (или даже вместо оной) =) Это берцовые кости - реликвия (мощи какого-нибудь брата, павшего за :oops: Императора). Изменено 21 октября, 2010 пользователем von Snork Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти