zurdo Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 какое место то занял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 какое место то занял? А что мешает самому посмотреть? http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=86953 По сабжу:12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aspid Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 @Aspid: предупреждать надо! К моему стыду ... это был первый турнир, когда я сам никому и ничего не подарил ... панда ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Очень познавательно. Спасибо. Ведь, несмотря на имперскую армию (взятую напрокат), собираю я Хаев. А подарки это хорошо! Я посчитал, что 5 за атмосферу игры с Ириной не отразят моего состояния, поэтому гоблин улетел к вам. Ну, раз ты вопрос поднял, то пробуй соответствовать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 (изменено) Ну, раз ты вопрос поднял, то пробуй соответствовать :)Мы обычно соответствуем, просто к вам давно не ездили:) Вот и растерялись кому чего дарить:) Обещаю в следующем году исправиться:) Изменено 26 октября, 2010 пользователем Ermine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aspid Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Дык ... чего ждать-то так долго, веллкам на "Пути героев" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Дык ... чего ждать-то так долго, веллкам на "Пути героев" А можно встретися у нас ;) за мной ещё тоже должок остался ;) твой марко колобмо покрашен и стоит на полочке :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 (изменено) Парней Турниров так много холостых хороших, а я люблю женатого у меня всё ещё аврал на работе... (с) В смысле посмотрим, но на весну предварительно были кубок и турнир в Питере :) Изменено 26 октября, 2010 пользователем Ermine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 хорошо, что я знаю наверняка, что эрмайн не пьет +) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 хорошо, что я знаю наверняка, что эрмайн не пьет +) Исправил :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Исправил :blush: В смысле, напился и устроил пьяный дебош, оторвавшись по-полной за все годы алкогольного воздержания? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Парней Турниров так много холостых хороших, а я люблю женатого у меня всё ещё аврал на работе... (с) В смысле посмотрим, но на весну предварительно были кубок и турнир в Питере :) февраль - это зима :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 В смысле, напился и устроил пьяный дебош, оторвавшись по-полной за все годы алкогольного воздержания? O_o Ну типа того. Я просто не сразу допёр, что каждый понимает в меру своей испорченности =) З.Ы. Воздержание это когда хочешь, но не делаешь. Когда не хочешь, то вроде как и воздерживаться бесмысленно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Ну типа того. Я просто не сразу допёр, что каждый понимает в меру своей испорченности =) З.Ы. Воздержание это когда хочешь, но не делаешь. Когда не хочешь, то вроде как и воздерживаться бесмысленно... Испорченность в некоторых вопросах - это таааак приятно, ууу! Про воздержание - разумеется, нет :) По тому же Ушакову, это умеренность, отказ от излишеств. Никакой привязки к желанию ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти