Khazag Halvminded Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 http://www.giak.com/40k/bottom-conversions.htm особо жестко - это Dakkalith!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutant Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 это виликий человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedBeard Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 А мне гаргант больше понравиля, особенно процесс его постройки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 БОЯН!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R_H_Apache Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 нормульно таки)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 Блин прикольно=) Но у вас орков даже если собрать из Лего то всеравно прикольно будет смотреться=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 Конверсии рулят. Меня больше всего порадовал командир в мега-арморе, и ремонтная тачка. Автор - талантище, каких мало. Но красить так и я умею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scrit Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2006 Да, конверсии отличные, на 5, а покрас не идёт с конверсией ни в какое сравнение.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти