ONYXDOOM Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 какой из жанров музыки больше всего соответствуе вселенной Молота? лично я считаю - heavy metall. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 Я с тебя офигеваю - четыре темы за треть дня =) На тему музыки - может dead metal или goth rock, хотя я предпочитаю классичекий рок и power-metal. Оффтопик// парень, ответь мне честно, ты с кем-то поспорил на деньги, что за неделю наберешь сообщений больше, чем "старожилы форума"? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scrit Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 Так во ФЛЕЙМ-форуме это уже сто раз обсуждалось! ;) Сошлись на мнениях, что у каждой расы своя музыка. Используй чаще кнопку "ПОИСК" :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебуран Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 Bolt Thrower - исполняет в жанре Death Metal, поет о вархе... Одна из моих любимых групп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 Остстой все это. Музыка должна быть веселой и клевой, а то все скорее застрелятся, чем будут слушать всякую фигню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения