Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Legion][Absylonia / eLylyth][25 pts]

Рекомендуемые сообщения

до меня доехала новая книжка легиона, пытаюсь прикинуть что интересного можно сделать под формат 25.

Winds of Change, 4й тир:

Absylonia, Terror of Everblight 5

Shredder 2

Stinger 2

Stinger 2

Ravagore 9

Typhon 11

Forsaken 2

Forsaken 2

за тиры мы дополнительно получем адванс деплоймент для мелочи и адванс мув для хевиков.

набор лессеров тут может быть любой, в принципе. стингеры интересны анимусом и спреями, да и "суицидная" атака у них может быть внезапно на 12+4D6 дамага - что не так плохо, как мне кажется.

два хевика опять же могут быть почти любые, разве что карни+гидра по очкам не пролезают. равагор - не совсем карнивеан, но дальнобойный бласт может быть интересен, и его анимус может неплохо сочетаться со спреями гидры, имхо.

Ravens of War, 3й тир:

Lylyth, Shadow of Everblight 5

Nephilim Bolt Thrower 6

Teraph 5

Blighted Nyss Striders, UA 9

Blighted Nyss Striders, UA 6

Strider Deathstalker 2

Strider Deathstalker 2

за тиры мы дополнительно получаем 4" шаблон леса на стол. еще тут у сталкеров FA4, но если его забивать - бистов не будет совсем ^^

все в стелсе, все стреляет... понятно, что могут быть проблемы много с чем, особенно с тяжелыми бистами/джеками. но тут мне сама концепция армии нравится :)

Друг, вопрос не много не в тему, но скажи статы карни, шредеров и Лилит в книге точно такие-же как и в последних тестовых правилах, или есть отличия?

Друг, вопрос не много не в тему, но скажи статы карни, шредеров и Лилит в книге точно такие-же как и в последних тестовых правилах, или есть отличия?

сложный вопрос - я хз что там было в тестовых правилах :) есть эверблайтовская колода, рулбук хордс, новая книжка - везде статы этих моделей одинаковые

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...