Yawgmoth Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 до меня доехала новая книжка легиона, пытаюсь прикинуть что интересного можно сделать под формат 25. Winds of Change, 4й тир: Absylonia, Terror of Everblight 5 Shredder 2 Stinger 2 Stinger 2 Ravagore 9 Typhon 11 Forsaken 2 Forsaken 2 за тиры мы дополнительно получем адванс деплоймент для мелочи и адванс мув для хевиков. набор лессеров тут может быть любой, в принципе. стингеры интересны анимусом и спреями, да и "суицидная" атака у них может быть внезапно на 12+4D6 дамага - что не так плохо, как мне кажется. два хевика опять же могут быть почти любые, разве что карни+гидра по очкам не пролезают. равагор - не совсем карнивеан, но дальнобойный бласт может быть интересен, и его анимус может неплохо сочетаться со спреями гидры, имхо. Ravens of War, 3й тир: Lylyth, Shadow of Everblight 5 Nephilim Bolt Thrower 6 Teraph 5 Blighted Nyss Striders, UA 9 Blighted Nyss Striders, UA 6 Strider Deathstalker 2 Strider Deathstalker 2 за тиры мы дополнительно получаем 4" шаблон леса на стол. еще тут у сталкеров FA4, но если его забивать - бистов не будет совсем ^^ все в стелсе, все стреляет... понятно, что могут быть проблемы много с чем, особенно с тяжелыми бистами/джеками. но тут мне сама концепция армии нравится :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackmort Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Друг, вопрос не много не в тему, но скажи статы карни, шредеров и Лилит в книге точно такие-же как и в последних тестовых правилах, или есть отличия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Друг, вопрос не много не в тему, но скажи статы карни, шредеров и Лилит в книге точно такие-же как и в последних тестовых правилах, или есть отличия? сложный вопрос - я хз что там было в тестовых правилах :) есть эверблайтовская колода, рулбук хордс, новая книжка - везде статы этих моделей одинаковые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти