Mr.Whisper Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 (изменено) Собственно очень понравился конкурс, спасибо организатору EOL'у и всем участникам. После конкурса многие выложили свои работы в отдельных темах, тоже поделюсь=) Он самый Хотя блистер был стрёмный, больше всего порадовало что сама миниатюра очень высокого качества, обрабатывать не пришлось практически, в отличие от гв где над каждым солжатиком надо час корячиться. Изменено 21 октября, 2010 пользователем Mr.Whisper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Круто покрашено! Особенно понравилось сочетание матового серого и глянцевого красного! На второй фотке сверху на матовой броне глянцевая проливка поблёскивает, но думаю в живую этого не видно..... А чем делал песочек на подставке? Смотрится очень натурально.... Сам давно собираюсь заказать себе чтонить из инфинити..... я так понял у них только металл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Whisper Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Круто покрашено! Особенно понравилось сочетание матового серого и глянцевого красного! На второй фотке сверху на матовой броне глянцевая проливка поблёскивает, но думаю в живую этого не видно..... А чем делал песочек на подставке? Смотрится очень натурально.... Сам давно собираюсь заказать себе чтонить из инфинити..... я так понял у них только металл? Пластик у инфинити только в подставках по-моему, потому как компания специализируется именно на металлических миниатюрах. Да, это проливка поблёскивает, песочек делал песочком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Аккуратно (что хорошо), но плоско (что плохо). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Почему считаешь что плоско? Высветления есть ( очень тоненькие и аккуратненькие) проливка чёткая... по мне всё на месте...... Расскажи из чего своё мнение сложил ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Расскажи из чего своё мнение сложил ;) Из увиденного, разумеется. Или есть иной способ? Вся миниатюра - спошные криволинейные поверхности и чтобы они "заиграли" их блендить надо, долго и мучительно. А здесь только грани подведены. Да и то хайлайт какой-то неочевидный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти