Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Yu Jing Hac Tao

Рекомендуемые сообщения

Собственно очень понравился конкурс, спасибо организатору EOL'у и всем участникам.

После конкурса многие выложили свои работы в отдельных темах, тоже поделюсь=)

Он самый

Хотя блистер был стрёмный, больше всего порадовало что сама миниатюра очень высокого качества, обрабатывать не пришлось практически, в отличие от гв где над каждым солжатиком надо час корячиться.

Изменено пользователем Mr.Whisper

Круто покрашено! Особенно понравилось сочетание матового серого и глянцевого красного! На второй фотке сверху на матовой броне глянцевая проливка поблёскивает, но думаю в живую этого не видно.....

А чем делал песочек на подставке? Смотрится очень натурально....

Сам давно собираюсь заказать себе чтонить из инфинити..... я так понял у них только металл?

Круто покрашено! Особенно понравилось сочетание матового серого и глянцевого красного! На второй фотке сверху на матовой броне глянцевая проливка поблёскивает, но думаю в живую этого не видно.....

А чем делал песочек на подставке? Смотрится очень натурально....

Сам давно собираюсь заказать себе чтонить из инфинити..... я так понял у них только металл?

Пластик у инфинити только в подставках по-моему, потому как компания специализируется именно на металлических миниатюрах.

Да, это проливка поблёскивает, песочек делал песочком

Почему считаешь что плоско? Высветления есть ( очень тоненькие и аккуратненькие) проливка чёткая... по мне всё на месте...... Расскажи из чего своё мнение сложил ;)

Расскажи из чего своё мнение сложил ;)

Из увиденного, разумеется. Или есть иной способ?

Вся миниатюра - спошные криволинейные поверхности и чтобы они "заиграли" их блендить надо, долго и мучительно. А здесь только грани подведены. Да и то хайлайт какой-то неочевидный.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...