Dil von Steinbrenner Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 (изменено) в декрете её красить Не самая лучшая затея, из-за беременности нарушается цветовосприятие и обостряется обоняние. Изменено 20 октября, 2010 пользователем Dil von Steinbrenner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Не самая лучшая затея, из-за беременности нарушается цветовосприятие и обостряется обоняние. Дил, я тебе на слово поверю, ок? :hypocrite: "хлоп" - клёвый, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 У моей супруги теперь гули цвета мурлоков из вова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 У моей супруги теперь гули цвета мурлоков из вова. Знал бы ты, кто у неё муж... Это явно не худшее, что я о ней знаю... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 О! Понятно почему вы с ней нашли общий язык! да, значительная часть моих друзей - дэбилы, нужен был переводчик :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 да, значительная часть моих друзей - дэбилы, нужен был переводчик :rolleyes: Не оправдывайся, фраза точно пойдет в мемориз. И по себе о других судить не хорошо, человек, который учит детей должен это знать-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Ну и дышать акрилом во время беременности далеко не лучший способ избежать потенциальных проблем с развитием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Ну и дышать акрилом во время беременности далеко не лучший способ избежать потенциальных проблем с развитием. после 28ой недели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Не оправдывайся, фраза точно пойдет в мемориз. И по себе о других судить не хорошо, человек, который учит детей должен это знать-) конечно - я оправдываюсь, угу, тешь свое самомнение, пусть его :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Чую, диалог придётся перебрасывать в "Генрих учит жизни".:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 после 28ой недели ну после 28й недели много что можно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Чую, диалог придётся перебрасывать в "Генрих учит жизни".:D Ой Сов, а что мне надо те сказать чтоб получить крест там или рид онли на время? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Вежливо попросить с указанием срока пребывания.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Ой Сов, а что мне надо те сказать чтоб получить крест там или рид онли на время? экой ты Генрих агрессивный :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 экой ты Генрих агрессивный На людей кидается.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Нет просто человека прёт от модераторской должности, вот мне интересно чё и как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 конечно - я оправдываюсь, угу, тешь свое самомнение, пусть его :boyan: Геричка, а ты низшее растение или низшее хордовое? ну после 28й недели много что можно) после 28ой как раз низя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Геричка, а ты низшее растение или низшее хордовое? я высший гриб :rolleyes: [ Добавлено спустя 9 минут 8 секунд ] Вежливо попросить с указанием срока пребывания.:) вежливо попросить? ты себя с кем-то путаешь =) извини не сразу увидел, что ты ответил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Грубое требовние РО будет выглядеть... странно.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Вариант просить - не катит, не солидно. Грубо требовать - тоже. Думай, предлагай, прояви себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 (изменено) Ой Сов, а что мне надо те сказать чтоб получить крест там или рид онли на время? Ора, после таких заявлений в силу того что Ольга - журналист, он способна понять мысленный поток низжих существ надо акк сшибать и в монастырь уходить. А то застебут. [ Добавлено спустя 56 секунд ] Грубое требовние РО будет выглядеть... странно.:) ОТПРАВТЬ МЕНЯ В РО вырезано!!!!1111 канает вариант? [ Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд ] я высший гриб :rolleyes: Орк штоле? Изменено 20 октября, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 (изменено) Ора, после таких заявлений надо акк сшибать и в монастырь уходить. А то застебут. Неа. Всю цитату целиком. ОТПРАВТЬ МЕНЯ В РО НА вырезано!!!!1111 канает вариант? нет ну почему обязательно орк? Изменено 20 октября, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 я высший гриб спорами размножаешься?:rolleyes: Вариант просить - не катит, не солидно. Грубо требовать - тоже. Думай, предлагай, прояви себя. Тебе хочется в ро - ты и думай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 ну почему обязательно орк? Не отрицаешь что спорами размножаешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 спорами размножаешься?:rolleyes: Тебе хочется в ро - ты и думай Это не важно как и чем. Мне хочется сказать тебе гадость, вот я думаю какую. Я думаю, что лучше чем ты сам никто не придумает, чтоб не в бровь, а в глаз. Ёмко, по сути. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения