Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Империум человечества в Galactic Civilizations 2

Рекомендуемые сообщения

Казалось бы, какой простор для творчества дает эта игра - ан нет, сколько ни стараюсь, тоталитарная ксенофобская структура с милитаризированной экономикой очень быстро отстает в развитии и разваливается... Оно, в принципе, и логично, исходя из реалий игры, но может кому удавалось каким-нибудь образом стать Императором Человечества?;)

Изменено пользователем Halward

Хм... До определённого момента у меня была процветающая милитаризированная "суверенная демократия" (с 95% мест в парламенте у моей партии и дико довольным народом). Злым расам война объявлялась сразу после первого контакта, малые расы выносились при первом же появлении. Более менее добрые расы стравливались и уничтожались по одинчоке. По "мировоззрению" был нейтрален. Вёл торговлю с ксеносами, каюсь.

Полноценно отыграть Империум мне удалось в Master of Orion II - тяжко, но превозмог (главно побыстрому убить силикоидов и ящеров).

А что случилось потом?.. У меня вот первым делом отстает в развитии наука, потом падает популярность... Системный кризис подкрадывается незаметно.

В игре на определённом этапе (чуть погодя самого начала) начинает дико не хватать денег. Единственный выход как это поправить - дикая экономия (верный проигрышь) и/или торговля с другими расами. За время военных экспансий перевооружать и модернизировать флот пришлось лишь однажды. Моя правящая партия была за "Прогресс и науку, поэтому она давала бонус к исследованиям. Перенаселение планет решалось постоянным призывом в армию. Чем кончилось? Осталось 2 "добрые" расы, 1 малая раса которую я проглядел, а она там себе мощнейши корабль на орбиту вывела - фиг завались и... всё, победа по статистике.

Изменено пользователем Tayler Durdon

• 3 года спустя...

Не совсем тема с обсуждением игры, но новую создавать не хотелось - может переименуем эту?

Хотел спросить - гонял ли кто в GC III и стоит ли она своих денег?

Не совсем тема с обсуждением игры, но новую создавать не хотелось - может переименуем эту?

Хотел спросить - гонял ли кто в GC III и стоит ли она своих денег?

А она разве вышла?

Ну, она уже в раннем доступе, я думаю, по нему можно уже судить...

Ранний доступ раннему доступу рознь )

Уже стоит играть или ждать?

Так вот я и спрашиваю.

Я очень жду, ибо, ИМХО, 2 часть шедевральна. В третьей, судя по скринам, они серьёзно подтянули графику, про геймплейные изменения не знаю. Может кто хотя бы читал и прошарен в этом вопросе? Странно, что такая игра проходит мимо, и ГЦ2 тут тоже активно не обсуждалась.

• 1 год спустя...

Выкопаю тему т.к. профильной нет.

В Galactic Civilizations 3 играет кто?

Купил себе на распродаже в Стиме и хочется узнать у тех кто уже попробовал как оно?

Когда проходила, была явно недопилена в смысле баланса. Дипломатия, влияние + баги = изивин. Конквест тоже проходит без особых проблем. Так что советyю макс сложность. В целом, неплохо. Часов на 10 каждый трай занять может.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...