Halward Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 (изменено) Казалось бы, какой простор для творчества дает эта игра - ан нет, сколько ни стараюсь, тоталитарная ксенофобская структура с милитаризированной экономикой очень быстро отстает в развитии и разваливается... Оно, в принципе, и логично, исходя из реалий игры, но может кому удавалось каким-нибудь образом стать Императором Человечества?;) Изменено 20 октября, 2010 пользователем Halward Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tayler Durdon Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Хм... До определённого момента у меня была процветающая милитаризированная "суверенная демократия" (с 95% мест в парламенте у моей партии и дико довольным народом). Злым расам война объявлялась сразу после первого контакта, малые расы выносились при первом же появлении. Более менее добрые расы стравливались и уничтожались по одинчоке. По "мировоззрению" был нейтрален. Вёл торговлю с ксеносами, каюсь. Полноценно отыграть Империум мне удалось в Master of Orion II - тяжко, но превозмог (главно побыстрому убить силикоидов и ящеров). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halward Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 А что случилось потом?.. У меня вот первым делом отстает в развитии наука, потом падает популярность... Системный кризис подкрадывается незаметно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tayler Durdon Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 (изменено) В игре на определённом этапе (чуть погодя самого начала) начинает дико не хватать денег. Единственный выход как это поправить - дикая экономия (верный проигрышь) и/или торговля с другими расами. За время военных экспансий перевооружать и модернизировать флот пришлось лишь однажды. Моя правящая партия была за "Прогресс и науку, поэтому она давала бонус к исследованиям. Перенаселение планет решалось постоянным призывом в армию. Чем кончилось? Осталось 2 "добрые" расы, 1 малая раса которую я проглядел, а она там себе мощнейши корабль на орбиту вывела - фиг завались и... всё, победа по статистике. Изменено 22 октября, 2010 пользователем Tayler Durdon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Сегодня пришла коробка "Ультимат Едитион". Потом поставлю и поиграюсь. Неожиданно быстро дошла кстати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Не совсем тема с обсуждением игры, но новую создавать не хотелось - может переименуем эту? Хотел спросить - гонял ли кто в GC III и стоит ли она своих денег? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Не совсем тема с обсуждением игры, но новую создавать не хотелось - может переименуем эту? Хотел спросить - гонял ли кто в GC III и стоит ли она своих денег? А она разве вышла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Ну, она уже в раннем доступе, я думаю, по нему можно уже судить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 пробовал как-то но без торговли совсем никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Ну, она уже в раннем доступе, я думаю, по нему можно уже судить... Ранний доступ раннему доступу рознь ) Уже стоит играть или ждать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Так вот я и спрашиваю. Я очень жду, ибо, ИМХО, 2 часть шедевральна. В третьей, судя по скринам, они серьёзно подтянули графику, про геймплейные изменения не знаю. Может кто хотя бы читал и прошарен в этом вопросе? Странно, что такая игра проходит мимо, и ГЦ2 тут тоже активно не обсуждалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dein Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Выкопаю тему т.к. профильной нет. В Galactic Civilizations 3 играет кто? Купил себе на распродаже в Стиме и хочется узнать у тех кто уже попробовал как оно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Когда проходила, была явно недопилена в смысле баланса. Дипломатия, влияние + баги = изивин. Конквест тоже проходит без особых проблем. Так что советyю макс сложность. В целом, неплохо. Часов на 10 каждый трай занять может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти