Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Nec vs SM

Рекомендуемые сообщения

Name: _1x1_sevas

Players: lamo vs _1x1_sevas

Version: SS 1.2

Map: Blood River

Winner: lamo

Решил поднять скилл и потренить микро, начав играть некронами. Попался этот марин, а зная, какой это сложный МА для кронов, я решил выложиться по максимуму. Игра меня так вдохновила, что я решил написать балладу, так сказать, по мотивам.

Чем же заняться имбаринам бравым? Устроим гоненья некрошкам слабым!

Будет бронированный герой играючи справляться с целой толпой!

Отважно железные воины в атаку пошли, нечеловеческим микро ведомые они.

Но подлый марин в транспорт сел и сбежал - никак не угнаться, ведь скорость мала!

Однако же противник зря, недооценил хитрость железяк.

Ловко зажатая и вскрытая "рино" поставила точку в абузе маринов!

1v1ggwp.zip

Изменено пользователем lamo

Что-то осень всех на баллады прорвала :rolleyes:

[ Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд ]

Что-то осень всех на баллады прорвала :rolleyes: s:

Ну блин, см сыграл, как и в прошлый раз. На т1 я особо не следил, но на т2 надо было делать 3 героев и гк сразу и дать тсм хотя бы по 1 ракете в пачку+ антитех из машинерии нужен был. Можно было просто сделать дредов парочку, убив первыми иммов.

Изменено пользователем IMS^Scouty

Чем же заняться имбаринам бравым? Устроим гоненья некрошкам слабым!

Будет бронированный герой играючи справляться с целой толпой!

Отважно железные воины в атаку пошли, нечеловеческим микро ведомые они.

Но подлый марин в транспорт сел и сбежал - никак не угнаться, ведь скорость мала!

Однако же противник зря, недооценил хитрость железяк.

Ловко зажатая и вскрытая "рино" поставила точку в абузе маринов!

ахахахахахаха..grazi lamo grazi..))) скоро в продаже бестселлер от ламо в трех томах трагические воспевания "The Imba" с личным автографом автора не пропустите..)))

Изменено пользователем RuW)NulZen

WP Sweet Lamo.Просто апупенная игра,одно удовольствие смотреть было под Мэрлина Мэнсона.

с ошибок отмечу токо то что ты сливал лорда в неподходящих местах,наверное забывал о нем.

бтв у Харда Севаса,мне показалось,чуток слабенькое микро

Про МА скажу свое имхо - если побеждает Некрон - он выигрывает токо благодаря тому что он выше скиллом или же СМ совсем криворукий попадается.

Согласен с рамом.лорд лился иногда не там,где нужно.хоть я и неособо шарю в этом ма,впринципе молодец :)

Я превозмог, правда мне понадобился скилл, в разы превышающий скилл см-а.

Ты вообще молодец! Не растерялся, несомненно заслужил пирожок с полки. :image006:

Вот зачем играть на БР через ген марину ? Грейд постов некра не особо пугает, а вот 3 пачки тсм с гранатами его могут поднапрячь.

Вот зачем играть на БР через ген марину ? Грейд постов некра не особо пугает, а вот 3 пачки тсм с гранатами его могут поднапрячь.

против некра любой БО через барак катит хорошо при условии что игрок выполнит его чисто.Пример такого исполнения (Фк+Ген БО) игры white_zubr против hungry_womble,KPbICA(Джамшутд) если интересует посмотри реплеии начиная с конца раздела реплеев,так где-то они есть

против некра любой БО через барак катит хорошо при условии что игрок выполнит его чисто.

Ну давай мы с тобой свежий пример исполнения запишем и посмотрим как оно все катит?

Смысл сего противостояния, если маньяк и так скиллом >>>> ламо??? Опять кому-то хочется поныть про имбу?

Лол, я часто так играю. Грэйд постов против некра это в первую очередь экобум, а не оборона.

HG)Zabuldiga

А см не сделал ни мапконтрольбум, ни экобум) Одним словом, ноп)

Изменено пользователем IMS^Scouty

• Создать...