lamo Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 (изменено) Name: _1x1_sevas Players: lamo vs _1x1_sevas Version: SS 1.2 Map: Blood River Winner: lamo Решил поднять скилл и потренить микро, начав играть некронами. Попался этот марин, а зная, какой это сложный МА для кронов, я решил выложиться по максимуму. Игра меня так вдохновила, что я решил написать балладу, так сказать, по мотивам. Чем же заняться имбаринам бравым? Устроим гоненья некрошкам слабым! Будет бронированный герой играючи справляться с целой толпой! Отважно железные воины в атаку пошли, нечеловеческим микро ведомые они. Но подлый марин в транспорт сел и сбежал - никак не угнаться, ведь скорость мала! Однако же противник зря, недооценил хитрость железяк. Ловко зажатая и вскрытая "рино" поставила точку в абузе маринов!1v1ggwp.zip Изменено 20 октября, 2010 пользователем lamo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 =) я чувствую плач об имбе.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
funnypockets Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Что-то осень всех на баллады прорвала :rolleyes: [ Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд ] Что-то осень всех на баллады прорвала :rolleyes: s: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 (изменено) Ну блин, см сыграл, как и в прошлый раз. На т1 я особо не следил, но на т2 надо было делать 3 героев и гк сразу и дать тсм хотя бы по 1 ракете в пачку+ антитех из машинерии нужен был. Можно было просто сделать дредов парочку, убив первыми иммов. Изменено 20 октября, 2010 пользователем IMS^Scouty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 (изменено) Чем же заняться имбаринам бравым? Устроим гоненья некрошкам слабым! Будет бронированный герой играючи справляться с целой толпой! Отважно железные воины в атаку пошли, нечеловеческим микро ведомые они. Но подлый марин в транспорт сел и сбежал - никак не угнаться, ведь скорость мала! Однако же противник зря, недооценил хитрость железяк. Ловко зажатая и вскрытая "рино" поставила точку в абузе маринов! ахахахахахаха..grazi lamo grazi..))) скоро в продаже бестселлер от ламо в трех томах трагические воспевания "The Imba" с личным автографом автора не пропустите..))) Изменено 20 октября, 2010 пользователем RuW)NulZen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duck Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Был удивлен, когда некр выиграл, а я уже думал, что будут крики "СМ - имба" :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamo Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Я превозмог, правда мне понадобился скилл, в разы превышающий скилл см-а. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlRamRoud Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 WP Sweet Lamo.Просто апупенная игра,одно удовольствие смотреть было под Мэрлина Мэнсона. с ошибок отмечу токо то что ты сливал лорда в неподходящих местах,наверное забывал о нем. бтв у Харда Севаса,мне показалось,чуток слабенькое микро Про МА скажу свое имхо - если побеждает Некрон - он выигрывает токо благодаря тому что он выше скиллом или же СМ совсем криворукий попадается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)ABTC Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Согласен с рамом.лорд лился иногда не там,где нужно.хоть я и неособо шарю в этом ма,впринципе молодец :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Я превозмог, правда мне понадобился скилл, в разы превышающий скилл см-а. Ты вообще молодец! Не растерялся, несомненно заслужил пирожок с полки. :image006: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duck Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Вот зачем играть на БР через ген марину ? Грейд постов некра не особо пугает, а вот 3 пачки тсм с гранатами его могут поднапрячь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Вот зачем играть на БР через ген марину ? Грейд постов некра не особо пугает, а вот 3 пачки тсм с гранатами его могут поднапрячь. против некра любой БО через барак катит хорошо при условии что игрок выполнит его чисто.Пример такого исполнения (Фк+Ген БО) игры white_zubr против hungry_womble,KPbICA(Джамшутд) если интересует посмотри реплеии начиная с конца раздела реплеев,так где-то они есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamo Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 против некра любой БО через барак катит хорошо при условии что игрок выполнит его чисто. Ну давай мы с тобой свежий пример исполнения запишем и посмотрим как оно все катит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Смысл сего противостояния, если маньяк и так скиллом >>>> ламо??? Опять кому-то хочется поныть про имбу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiho Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 solar ты на столько логичен что что конь, стул, двадцать семь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Вот зачем играть на БР через ген марину ? Грейд постов некра не особо пугает, а вот 3 пачки тсм с гранатами его могут поднапрячь. Лол, я часто так играю. Грэйд постов против некра это в первую очередь экобум, а не оборона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Te^eBu3oР Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 нормальный см и без лп 2 сделает эко бум :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 нормальный см и без лп 2 сделает эко бум :) Это уже будет мапконтрольбум)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 (изменено) HG)Zabuldiga А см не сделал ни мапконтрольбум, ни экобум) Одним словом, ноп) Изменено 22 октября, 2010 пользователем IMS^Scouty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения