Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Стартерная ультра

Рекомендуемые сообщения

Отличная класическая ультра, как с картинок в каталоге.

Пара мелких замечаний по Дредноуту: дамаг на правой ноге слишком велик, смотрится не очень. Можно было бы доободрать внутренние поврхности клешни, именно этими частями он хватает, значит они должны быть потертыми.

Небритый мужик крут!

Изменено пользователем Basir

Все ругают рожи, а мне очень понравились. А можно озвучить рецепт лица загоревшего и отдохнувшего небритого туриста?

Народ подскажите плз можно из стартового набора сделать не ультру а к примеру кровавых ангелов?

Конечно - никаких опозновательных знаков на самих миньках нет, а в комплекте идут декали под разные ордена.

Один мой знакомый даже тактические стрелочки на правом наплечники обрезал чтоб получилась форма капил крови :)

Может не поленится и выложит фотки :)

Покрас очень понравился, близко к ГВшному, если не он сам :) очень симпатиычные мини, цвета довольно насыщенные, как и должно быть. серж-негр приятно удивил

а что не беково - и фиг с ним ;)

хотелось бы задать вопрос: собираю бладов, имеется стартер АоБР. Как считает автор темы - оправдано ли курочить термосов и маринов, вырезая/налепливая в них символы бладов? Конверсии планирую основательные: изменение поз, добавление битсов из других наборов, работу с пластиком итд.

P.S.: мини - супер ^_^

спасибо за ответы

и еще один вопрос сколько примерно краски и какой мне понадобится для покраски стартового набора если я из маринов сделаю кровавых ангелов а орков хм просто орков (в их бэке не силен) :)

Все ругают рожи, а мне очень понравились. А можно озвучить рецепт лица загоревшего и отдохнувшего небритого туриста?

Дварф флеш, проливка девиан мад, высветления разведенным эльф флеш, совсем немного, только сильно выступающие части.

Глаза рисую после проливки - чтоб потом можно было подправить если неровно вышли.

Небритость - сильно разведенный темно серый (точно сейчас не скажу какой).

Но основное - сильно развести, чтоб телесный свет просвечивал, лучше развести сильнее и два-три раза прокрасить, я так и делаю - один слой практически невиден. Можно к серому добавить немного синего для оттенка синевы. После этого можно и бороду пролить - вообщем по вкусу уже, благо у меня своя щетина имеется, за сравнением цвета мне далеко ходить не приходится :)

Вообщем все делается на глаз, пока не понравится результат - могу и пролить два раза после последнего высветления, иогу и сперва высветления а потом пролить - не бойся экспериментировать :) Шлема термосам я раза три полностью перекрашивал пока не понравились :)

Кстати отчасти понял почему такие загорелые вышли - красил после отпуска, цвет проверял по собственной загорелой руке :) Соответственно и на миньках цвет более темный чем обычно получился :)

да и многое можно тут почерпнуть - http://forums.warforge.ru/index.php?showto...t=0&start=0

Там и покраска лиц есть.

Изменено пользователем SLAVIK

спасибо за ответы

и еще один вопрос сколько примерно краски и какой мне понадобится для покраски стартового набора если я из маринов сделаю кровавых ангелов а орков хм просто орков (в их бэке не силен) :)

можешь попробовать Blood Red на основу из Codex Grey. Но это будет чистая игровуха. Конечно лучше - Mechrite red из аэрографа. высветления делать с помощью Blazing и Fiery orange. Глаза Snot green плюс Goblin/Scorpion green. Официально печати у них зеленые, рисовать можно как теми хе красками что и глаза. Но я крашу их с помощью Red Gore и проливаю инком Baal red. Для болтера Boltgun metal, конечно. Баночки каждой краски хватит.

вроде все :)

спасибо за ответы

Вот подробно описана покраска БА - http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=57088&st=0

вопрос сколько краски - такими малыми количествами не продают :) Одной банки краски хватит на несколько стартеров, даже если все миньки в один цвет красить :)

Кстати, емнип, Бладов, Волков и БТ из этих товарищей сделать трудно. Дарков ещё можно.

Но любой другой кодексный чаптер - возможно.

хотелось бы задать вопрос: собираю бладов, имеется стартер АоБР. Как считает автор темы - оправдано ли курочить термосов и маринов, вырезая/налепливая в них символы бладов? Конверсии планирую основательные: изменение поз, добавление битсов из других наборов, работу с пластиком итд.

Моё ИМХО: стартеров вообще не стоит конвертировать - они слишком дубовы и ничего приличного не получится. Может и получится, но не оправдает затраченных усилий.

А на счёт спиливать, то кроме стрелок на правом плече спиливать особо нечего.

Моё ИМХО: стартеров вообще не стоит конвертировать - они слишком дубовы и ничего приличного не получится. Может и получится, но не оправдает затраченных усилий.

А на счёт спиливать, то кроме стрелок на правом плече спиливать особо нечего.

Э... неполно вопрос прочел.

Покрасить да - как угодно, а вот перелепливать их действительно проблемно - в этом и главный недостаток стартера.

Ни обвес выбрать, и от других наборов проблема к ним что-нить применить без сильного перепиливания, так что их действительно лучше оставить как есть, потренировать на них покрас, а на отдельно покупаемых уже изголяться с обвесами и т.д.

Стартен ИМХО не стоит чтоб сильно замарачиваться с конверсиями оного.

Кстати, емнип, Бладов, Волков и БТ из этих товарищей сделать трудно. Дарков ещё можно.

Но любой другой кодексный чаптер - возможно.

чтобы сделать дарков - придется стачивать стрелочки и рисовать дарковские-двойные :)

народ а для БА в стартере стрелки обязательно спиливать?(но помоему у них тактикалы тоже есть )

У БА свои обозначения - одинарные и двойные капли разных цветов + череп для первой роты. Есть чаптеры-наследники использующие стрелки для тактикалов. Хочешь ортодоксальных бладов в полном соответствии с изображениями в кодексе - спиливай стрелки.

И лучше вопросы по бладам задавать не в теме про покрас стартерной ультры. ;)

У БА свои обозначения - одинарные и двойные капли разных цветов + череп для первой роты. Есть чаптеры-наследники использующие стрелки для тактикалов. Хочешь ортодоксальных бладов в полном соответствии с изображениями в кодексе - спиливай стрелки.

И лучше вопросы по бладам задавать не в теме про покрас стартерной ультры. ;)

просто многие темы про бладов столетней давности)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...