Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Стартерная ультра

Рекомендуемые сообщения

Долго я мучал стартерных СМов.. И вот домучал наконец-таки.

Но пока мучался ими видать глаз замылился - вроде как и сильных недостатков не вижу, но все-равно что-то мне в них не нравится :(

Скажите пожалуйста - что с ними не так, и над чем поработать в будущем..

ЗЫ себе я орков собираю, СМов стал красить с одной стороны - чтоб скил покраски нарабатывать, с другой - подруга дарит мне СМов постоянно (мотивируя тем что они красивее орков) :)

post-18678-1287569755_thumb.jpg

post-18678-1287569762_thumb.jpg

post-18678-1287569773_thumb.jpg

post-18678-1287569782_thumb.jpg

post-18678-1287569792_thumb.jpg

post-18678-1287569802_thumb.jpg

post-18678-1287569814_thumb.jpg

post-18678-1287569824_thumb.jpg

post-18678-1287569834_thumb.jpg

post-18678-1287569843_thumb.jpg

Весьма достойно)) продолжайте в том же духе)

Все отлично! Очень понравился синий цвет: затемнения и высветления :) Некоторые космодесантники перед фотосессией не побрились (правда небритость эта смотрится очень классно и натурально) :) Пора браться за основной модельный ряд: ждем новых работ!

Хороший покрас, очень понравились терминаторы. Кмк сержант афро-макрагг не попадает в стилистику армии)))

Но пока мучался ими видать глаз замылился - вроде как и сильных недостатков не вижу, но все-равно что-то мне в них не нравится :(

Скажите пожалуйста - что с ними не так, и над чем поработать в будущем..

Я конечно не супер спец, но мне почемуто кажется, что баланс белого на фотках не сделан, поэтому они кажутся темноватами и как будто на них чегото не хватает.

Попробуй баланс вывести в фотошопе.

Да ладно прибедняться - не хуже, чем на сайте GW покрашены. Работа проделана хорошая и большой плюс даже не обсуждается. Если орки получатся так же качественно, то почёт тебе и процветание.

P.S. Парни отдыхали в жарких странах? Сержанту разве что солнцезащитных очков не хватает. В)

Кмк сержант афро-макрагг не попадает в стилистику армии)))

Оставил как интерестный артефакт, ибо лицо и ему и капитану красил одновременно одними и темиже цветами :)

Видать переборщил с проливкой...

Черепок на ноге дреда выбивается из общего вида. Лучше его нарисовать.

Сам не люблю декали, но голой ногу оставлять тож не захотел...

Как будет настроение, или при очередном покрасе - обязательно перерисую, спасибо за замечание.

[ Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд ]

Я конечно не супер спец, но мне почемуто кажется, что баланс белого на фотках не сделан, поэтому они кажутся темноватами и как будто на них чегото не хватает.

Попробуй баланс вывести в фотошопе.

Цвет выводил так, чтоб соответствовал реальному, т.к. фотки действительно получились темне чем на самом деле. Так вроде очень близко к реальности.

[ Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды ]

Да ладно прибедняться - не хуже, чем на сайте GW покрашены. Работа проделана хорошая и большой плюс даже не обсуждается. Если орки получатся так же качественно, то почёт тебе и процветание.

P.S. Парни отдыхали в жарких странах? Сержанту разве что солнцезащитных очков не хватает. В)

Не, что хорошо покрашены я знаю, да и оценка на кулмини тоже об этом говорит, но реально сам не могу понять что меня в них не устраивает :(

Покрас и делался по гайду команды 'Eavy Metal что в книге по покраске минек, поэтому не удивительно что результат похож :)

Морду сержанту значит тоже на перекраску, раз уже второе замечание по ней :)

Орки годичной давности получались так - http://forums.warforge.ru/index.php?showto...0&p=1148859

За год скил обязан был вырасти, но сперва буду СМов добивать, орков на вкусное оставил :)

Покрашено очень качественно и приятно глазу! На дреде не доделан череп (не доработал тени, пролей его чтоли...) обкарябаная краска смотрится достойно, в целом вообще очень чётко и правильно сделано. Солдаты явно только что из Турции, о чём говорит их ровный золотистый загар))) но смотрится вполне реалистичной кожей (если честно бледные рожи както поднадоели), рожи вообще получились очень хорошо! Местами жирноваты высветления, но это не критично, в целом, согласен, что работа достойна ГВ!

Зависть дерёт.... мнеб такую подругу которая мне СМов бы дарила..........

Оставил как интерестный артефакт, ибо лицо и ему и капитану красил одновременно одними и темиже цветами :)

Видать переборщил с проливкой...

Я тоже крашу с проливкой только я проливаю до покраски а ты видно после)))

Обычно после проливки высветления только подвожу.

Это очень смахивает: сначала крашу, потом грунтую.

P.S. Только не надо поминать прешединг в суе.

Это очень смахивает: сначала крашу, потом грунтую.

P.S. Только не надо поминать прешединг в суе.

Сейчас у меня серый грунт, крашу в базавый Дварф Флеш проливаю Грифон Cепией после этого начинаю высветление от Дварф Флеш до Эльф Флеш. Когда был белый грунт проливал сразу грунт. На ютубе где то подсмотрел такую технику.

Понравилось - качественный и аккуратный покрас.

Силовую броню совсем ничем не проливал, а только экстрим хайлайтом обвел?

Изменено пользователем Fix

Понравилось - качественный и аккуратный покрас.

Силовую броню совсем ничем не проливал, а только экстрим хайлайтом обвел?

Если ты про воши - то ими не пользовался, но перед хайлайтами все углубления прошел разведенным миднайт блу, не совсем проливкано суть таже, только не всю поверхность а тонкой кисточкой швы на доспехах.

Великолепная покраска, выше всяческих похвал. Особенно понравились высветления на терминаторах.

Кстати, эти великолепно покрашенные миниатюры будут моими противниками на столе, ну или товарищами в командной битве :)

Большой объем, похвально. Хорошая работа.

Высветления толстоваты, можно по их краям пройтись жидким ультрамарин блю.

На дреде синяя проливка, на мой взгляд, совсем ни к чему.

Криво просверленные стволы на штормболтерах добавляют свою ложку дегтя. Может, их заделать миллипутом или зеленкой и просверлить заново?

Ну и негры в ультрамарах вроде как не водятся. ;) Нет эльф флеша?

Ох, вкуснотеево. Очень в ГВшном стиле. Очень крутая, тематичная ультра, нравится.

Критика:

- крест на передней броне кабины дредноута, имхо, можно было бы поярче высветлить местами, а то смотрится немного блекло.

- паверсворд у дядьки с болтером (это капитан ведь?) как-то не очень смотрится на общем фоне.

- пацтафки! Якорь мне в глотку, но кажется, они просто засыпаны песком и травкой, и там даже не побывала кисточка с краской. Как-то смотрится на общем фоне... ну, то есть не смотрится :)

Dehn, комиссар Манул- Большое спасибо за констурктив!

Криво просверленные стволы на штормболтерах добавляют свою ложку дегтя. Может, их заделать миллипутом или зеленкой и просверлить заново?

Угу, на момент сверления небыло маленького сверла - взял гравер... он начисто поплавил и порвал пластик, милипут уже едет в заказе, я чет и не подумал что им-то как-раз удобно будет поправить стволы..

На дреде синяя проливка, на мой взгляд, совсем ни к чему.

А кроме перекраски есть вариант как это исправить? Хотя глянул счас на него - на фото она сильнеей заметна кажется...

- паверсворд у дядьки с болтером (это капитан ведь?) как-то не очень смотрится на общем фоне.

А вот что с ним сделать... попробовать блики типа НММ сделать? так это паверности не покажет вроде.. хотя на фото не видно мифрил сильвера практически, но согласен что как-то не смотрится он, а что сделать придумать не могу :(

- пацтафки! Якорь мне в глотку, но кажется, они просто засыпаны песком и травкой

Угу, впервые песочек этого цвета взял (я и раньше не красил его :)). Кстати может из-за цвета подставок миньки и выглядят темноватыми... Попробую аккуратно осветлить песок драйбрашем... может еще какой вариант предложите?

А кроме перекраски есть вариант как это исправить? Хотя глянул счас на него - на фото она сильнеей заметна кажется...

Угу, впервые песочек этого цвета взял (я и раньше не красил его :)). Кстати может из-за цвета подставок миньки и выглядят темноватыми... Попробую аккуратно осветлить песок драйбрашем... может еще какой вариант предложите?

По дреду - я бы так оставил. Учел бы на будущее, и оставил. Миниатюру, как известно, редко удается закончить, можно только бросить ее красить. Свою ультру, кстати, я проливаю смесью бадаб блек и мордиан блю.

Песочек тоже оставил бы. Если драйбрашить, то не по пустому, надо красить с самого начала, я так думаю.

Нормально так. Местами доделать(рожи особенно..)) и будет совсем хорошо.

там у одного из товарищей розовая помада на губах?

Наверное не в турции загорал а в тайланде :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...