Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Larry Elmore

Рекомендуемые сообщения

А почему первая без штанов?

А так покрашено хорошо. Плюс автору.

Изменено пользователем Dr. Pilulkin

Великолепно! Крайняя, конечно, сильно крепкая получилась, но две предыдущие хороши.

И да, первая очень вызывающе одета. :113_punk:

Так на первой просто обтягивающие штаны неудачного цвета или как?

Не считая этого - отличные миньки

Так на первой просто обтягивающие штаны неудачного цвета или как?

Судя по тому, что рукава рубашки такого же цвета, то это штаны не очень удачно получились.

Мне вторая больше всех понравилась, особенно цвет кожи хорош, и лицо очень даже. Плюс автору.

Изменено пользователем Myffin

Первая конечно ППЦ, при первом взгляде был вопрос: "А штаны где?"

Вторая без нареканий - офигенно сделано.

Третья, конечно, перекачана, да и палочка в руке (точнее ее форма) немного смущает.

Первая мысль была "какая красивая развратная лучница..." , вторая "покрашено хорошо, но почему автор постеснялся выделить интимные места?..." и лишь с приходом третьей мысли я понял что это у неё такие штанишки)))) Вторая миня гениально покрашена, а вот третья мне не нра.... я бы не стал выделять рельеф так явно, по мне это уродует женское изображение...... но это ИМХО, в остальном всё шикарно)

1ая- вживую видно кожу я красил от tanned flesh,а штаны от смеси bestial brown+tanned flesh.

идея и была сделать типа колготы,может неудачно покрасил или сфоткал

2-ая я ее перекрасил немного

4rcxpk-34k.jpg4rcxqc-zei.jpg

3ая-с самого начала было понятно,что ее не спасти:)

счас крашу риперские мини-там уж по-настоящему голые девушки,но они наверно не фэнтезийные,придется выкладывать на соседний форум

(хотя насчет суккуба, на которой натурально всей одежды-одни сапоги,не знаю:) )

Продолжаю красить на заказ!

Боже, а почему она голая?! Ужас-то какой! И почему если она голая, у нее нету, извиняюсь, каких-то половых признаков? Сзади попа попой, а спереди что? Я испугалась!

А вторая красотка - очень красивое лицо, фигура, золото. Очень интересная. У третьей все хорошо, только ребра справа очень пугающие, девушка явно не ела несколько недель. Красивая на лицо, и волосы интересные, но голодная - так и хочется накормить.

Но первая это дааа... Муж еще отметил, что лицо не очень красивое. Я не заметила, впечатление от "ниже пояса" все перебило)))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...