Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Хадор, армия для начинающего

Рекомендуемые сообщения

Хайдефовые злые соло это стелс, видоумейкеры тут плохо себя показывают.

Ок, не стелс - 15 деф + лес = попадать с 10.

Изменено пользователем MorgriM
сдержаннее надо быть, тут у нас не парадняк, реально

До хайдевофых соло надо еще дожить, вот когда доживем, вот тогда и ростер поменяется.

А пока надо "заткнуть" дыру. На старте мне вполне хватит, так как в противниках будут такие же стартеры без всяких наворотов.

С другой стороны я всегда открыт к предложениям по улучшению имеющегося исходя из стартовых условий :)

Изменено пользователем ShadowBlade

Я не могу понять чем не нравятся вам видоумейкеры - 9-ый рат с места, 14-рейндж, адванс деплой. Поставил себе в лес или за стенкой и отстреливай. Можно и соло с 16-м дефом без стелса убивать, можно джеку по 4-е дырки вешать куда надо, одновундовую пехоту отстреливать вне зависимости от армора. За 4 очка вполне себе.

До хайдевофых соло надо еще дожить, вот когда доживем, вот тогда и ростер поменяется.

А пока надо "заткнуть" дыру. На старте мне вполне хватит, так как в противниках будут такие же стартеры без всяких наворотов.

С другой стороны я всегда открыт к предложениям по улучшению имеющегося исходя из стартовых условий :)

Драгуна бери ;)

Причем не только джеку - можно еще и замороженому кастеру пострелять.

Мы вступаем на зыбкую почву теори-машины...

Видоумейкеры - ок, четыре хита.

По замороженному кастеру - прилетает с чарджа тот же драгун (если его скринит пехота - ок, кавалри-чардж проходит сквозь замороженную пехоту легко и непринужденно). Четыре дайса с чарджа плюс... эээ... сколько там? 14 дамаг алебардой? ;)

Ну.... больше четырех дамагов должно прийти ;)

Мы вступаем на зыбкую почву теори-машины...

Ну мы на нее уже давно встали )

Сравнивать драгуна с видоумейкерами это все равно что сравнивать горячее с мягким. Один - дамагер, другие - отстрел саппорта. С точки зрения баланса мне кажется что видоумейкеры лучше т.к. демедж дилеров тут хватает, а вот отстреливать пехоту/соло тут почти нечем. В любом случае пусть автор решает что ему лучше взять на 4-е поинта - что больше нравится то и надо брать.

И еще один вариант ростера, уже с вариациями от стартера.

еСорша

Бист-09

Дестройер

собака

Либо пСорша и без собаки.

В раздумьях на тему необходимости наличия стрелкового джека, потому как если брать второго рукопашного, то можно получить до трех поинтов на суппортюниты.

Причем не только джеку - можно еще и замороженому кастеру пострелять.

Вот уж по замороженному кастеру точно не лидеры за 4 очка.

Видоумэйкеры как мне кажется нужны для 2 функций:

А) Отстрел регулярной пехоты (12-14 деф)

Б) Саппортная роль в достреливании недостающих дырок в джеках/кастере оппонента .

Это то что они могут делать без баффов. У нас тут играл один хадорец ими в комбе с Владимиром и Сприганом - вот там они под Сайнс энд портентс и игнором стелса от Спригана имеют уже более широкий выбор целей.

Изменено пользователем Gunmage in Red Coat

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...