S2_Neman Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 Извеняюсь сразу за тему может она не в том месте где надо ) Хотел спросить можел ли кто играть (трениться) утром? Может есть такие люди у которых нет возможности(как уменя) играть вечером? Мой ник на Спае testthegame или Shadow1111(теперь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogirichi Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 Твою тему закроют!!! :183_posteroops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npanop Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 Извеняюсь сразу за тему может она не в том месте где надо ) Хотел спросить можел ли кто играть (трениться) утром? Может есть такие люди у которых нет возможности(как уменя) играть вечером? Мой ник на Спае testthegame или Shadow1111(теперь) Давай завтра в 12.00 в валхалле встретимся и все обговорим.Ник либо DuKuu`,либо nTu4ka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morrah Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 (изменено) 2 npapop Ты с Локом, то встречался? Я его на выходных так и не нашел. Ни в 11, ни позже. Изменено 9 апреля, 2006 пользователем Морок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S2_Neman Опубликовано 9 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 to npanop kk Да людей то не густо играет по утрам (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npanop Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 2 npapop Ты с Локом, то встречался? Я его на выходных так и не нашел. Ни в 11, ни позже. Нет не было его.Ни когда я ему стрелку назначал,ни когда ты его звал.А крику было!!! to npanop kk Да людей то не густо играет по утрам (( Ты будешь?Если будешь поиграем нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 автоматчеров даже утром штук 5-6 есть, напиши им виспером, и играй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S2_Neman Опубликовано 10 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 (Horde) Cre@G1NNN ты че думаеш я не пробывал? npanop буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondratiy Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 Извеняюсь сразу за тему может она не в том месте где надо ) Хотел спросить можел ли кто играть (трениться) утром? Может есть такие люди у которых нет возможности(как уменя) играть вечером? Мой ник на Спае testthegame или Shadow1111(теперь) А какие у тебя координаты? Аська есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S2_Neman Опубликовано 10 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 г.Ставрополь 256999266 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marauder Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 Участники битв. Оставь свой след... [closed] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения