Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Сов выходит за рамки

Рекомендуемые сообщения

Слушайте, человеки кулба, я щитаю пора найти управу на Птица. Ключи теряет, Куратора "ололо", а теперь еще и выгнал Номенкури с РоЕ. Мне, как украинцу, зело обидно за этого господина. Я предлагаю поставить Сову на вид и сделать выговор с занесением в грудную клетку. Кто за?

Все бы вам занести в грудную клетку... покарать анально кукурузой на первый раз и простить. А то вам волю дай, вы всех без совести изведете. Как тогда жить???

Кукурузой это как того, этого. У нас все таки кулб победившей гетеросексуальности, а не адекватности. Предлагаю назначить расследование, товарищиский суд и казнь.

ЗЫ http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=71228

Изменено пользователем Rjak

Кукурузой это как того, этого. У нас все таки кулб победившей гетеросексуальности, а не адекватности. Предлагаю назначить расследование, товарищиский суд и казнь.

ЗЫ http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=71228

Объявить анальное покарание "массажем простаты" и все дела. Гетересексуальность не пострадала. С чего ей страдать от медицинских процедур??? И кстати и правда может получится терапевтический эффект. Птица не такой злобной станет.

Ненене, не повзволим прикрывать псевдомедициной поползновения отдельных личностей на гетеросексуальность кулба. Кстате, Бронеход, а как ты голосовал в Той Теме?

Я не с утра,я с вечера... просто спал мало, потому еще не совсем трезв :) Но это ни коим образом не обеляет Сова. Его вина очевидна.

Изменено пользователем Rjak

Ненене, не повзволим прикрывать псевдомедициной поползновения отдельных личностей на гетеросексуальность кулба. Кстате, Бронеход, а как ты голосовал в Той Теме?

Угу. За гетеросексуальность ясен пень.

Угу. За гетеросексуальность ясен пень.

Ты уверен? Ты готов, как я вчера, пройти испытание твое гетеросексуальности в лобби баре гостиницы Либидь?

[ Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды ]

более того, у петра не осталось совести, по словам варгеймера, это тоже надо занести в обвинение.

Кстате да. Где этот светоч? Почему вар-гей-мер сам не выдвигает обвинения против Сова? Почему не слышен глас народа? Я щитаю все, кого Сов обидел обязаны, в рамках гражданского долга, дополнить список обвинений!

Он мне пять лет назад поставил пред на вахеонлайн и не защитил от домогательств Йокля и Холтоффа. Предлагаю выдернуть перья... =)

Простите, но я больше не могу молчать о наболевшем.

Сов недавно поломал несколько моих моделек, при том что ранее он ими играл в качестве прокси. Кроме того, он изволит уклоняться от Честного Челленджа на элитном турнире "Г.-11", хотя я Кинул Челлендж С Уважением, плюнув на то, что оппонент явно затачивался против моей расписки (капеллану даже некуда швырнуть мельтабомбу, но это частности). Опять же, не так давно я, как Образцовый Куратор Форума, поставил Сове "крест" за флуд и оффтоп в одной из покрасочных тем, причем вполне обосновано (пруфы по запросу), вследствие чего Сов ушел в ридонли. Так этот Известный Своей Компетентностью пернатый псих с банхаммером решил мне отомстить и в ответку дважды ставил "[!]", который с меня, к счастью, дважды снимали добрые люди.

Уже давно всем известно, как Сов барыжит миньками. Мне вот интересно, почему первый в истории Космонавт-Мотоциклист, который к тому же самолеты строит, жмется и торгуется за каждый сраный стольник и норовит втюхать не положенные по договоренности 2 тактички, а какой-то некомплект со швами и в говногрунте.

Циничное избиение Лысого Романтика я не воспринимаю иначе как новую волну гонений на кулбные меньшинства.

Есть еще один интересный момент, который при рассмотрении и озвучивании требует определенной деликатности. В свое время птица хотела мне сбагрить на покрас свою илизию, я назвал сумму, от которой пернатое задумалось. Некоторое время спустя вопрос был вновь поднят, и я назвал сумму пострашнее, чтобы птица уже наверняка полиняла от жадности оперением и отвалилась. Однако никто не мог предполагать, что этот, не побоюсь такого слова, СКРЯГА сбагрит модели на покрас человеку, который, спасаясь от голодной смерти, готов работать практически за еду, одежду и воздух. Из-за моей оплошности птичья жадность наконец-то обрела долгожданное насыщение. Что ж, подавись, упырюга!

В дальнейшем требую приставить к Харовлу бригаду летописцев, фиксирующих буквально каждый его вдох-выдох. Наши потомки должны знать, какие люди довели этот мир до ручки и как нельзя себя вести никогда.

значит, предлагаешь ему?

Да я уже теряюсь в догадках, что можно предложить в такой-то ситуации. Многим зрителям, равно как и участникам процесса, очевидно, что Сова пребывает на пике своего могущества, будучи 1) Первым Легитимным ЕТС-Капитаном 2) Организатором Элитных Турниров 3) Модером этой Клоаки (тм) 4) Борцом за Освоение Космоса против Аниме, Куратора и той самой Половины Клуба, которая не разговаривает с Другой Половиной. В таком замечательном положении человек может плевать на все и вся и никому не идти навстречу, вполне резонно ожидая, что на поклон явятся к нему. Разумеется, Сова приборзел, особенно после устранения своего единственного конкурента на место ИГ в команде России.

Изменено пользователем fail fleet captain Nagato

Разумеется, Сова приборзел, особенно после устранения своего единственного конкурента на место ИГ в команде России.

ты, саш, ни фига не следишь за происходящим. а ситуация-то изменилась, сейчас всё мировое сообщество наблюдает за тем, кто придёт на рулы, а кто на осень в старом свете. а ты мусолишь третьего дня стухшие соленья.

ты, саш, ни фига не следишь за происходящим. а ситуация-то изменилась, сейчас всё мировое сообщество наблюдает за тем, кто придёт на рулы, а кто на осень в старом свете. а ты мусолишь третьего дня стухшие соленья.

Прости, я выпал из реальности на несколько дней, потому что судорожно превозмогал кучу человечков к турниру "Г.-11". На следующей неделе, когда будет поспокойнее, обещаюсь ознакомиться с проблемой и сформулировать ТЗ для научного отдела.

А пока что вот тебе, побаттхерти немного. Потому что на этот раз я, наверное, даже булочки переплюнул.

у меня на работе инет с ограниченными возможностями, но я поверю тебе, что ты опять сделал какого-нибудь петросяна из мрачной вселенной чёрного далёкого будущего.

на этот раз я, наверное, даже булочки переплюнул.

булочки смотрелись органичней, имхо.

впрочем, это же Тематичные Бладовские Скауты, так что все ок.

Потому что на этот раз я, наверное, даже булочки переплюнул.

Вот что значит "убийственная маскировка" - от смеха и шока враг умирает :)

• Создать...