Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Вопрос такой.

Сделал мастер модель из Тамии - сам у ехал, отдал заливать в "резину" напарнику, а он запорол форму, смазкой не разделил мастер модель и резину, теперь намертво сцепившись мастер модель и резина напоминают мутный янтарек с насекомым внутри.... Вопрос - как можно герметик этот с мастер модели снять, стараясь не повредить саму мастер модель.. герметик СИЛИКОНОВЫЙ. которым в ванных швы заделывают... нагреть - сжечь НЕ подходит.мастер модель из двухкомпонентной тамии - желательно её не повредить.

с металлических миниатюр я снимал растворителем - после дня отмачиваня слезает на ура. боюсь, Тамия такому обращению не обрадуется(

Вроде, силикон бензином растворяется. Если мне память не изменяет, я как-то растворял не застывший силиконовый герметик АБРО бензином "Калоша".

Попробуй скупать образец из двухкомпонентной тамии в очищенном бензине "Калоша", если не повредится - оставить в нем, на время, кокон с фигуркой.

Изменено пользователем VilmanWW

с металлических миниатюр я снимал растворителем - после дня отмачиваня слезает на ура. боюсь, Тамия такому обращению не обрадуется(
не обрадуется точно - там рисунок тонкий, сотрется напрочь... вот ведь незадача, надо было самому делать...

не обрадуется точно - там рисунок тонкий, сотрется напрочь... вот ведь незадача, надо было самому делать...

А что-нибудь такое?.. http://www.penta-91.ru/p840.htm?from=Googl...CFYEr3godpEPFKg

Добрый человек - у нас ведь не москва))) у нас многое достать просто нет никакой возможности

Добрый человек - у нас ведь не москва))) у нас многое достать просто нет никакой возможности

может и не москва, а филиал в ебурге у пенты есть.

http://www.penta-91.ru/contacts.htm

может и не москва, а филиал в ебурге у пенты есть.

http://www.penta-91.ru/contacts.htm

Ну и что то есть филиал? видели бы вы это филиал, мы смолу в этом филиале месяц ждали да так и не дождались - там название только одно а не филиал... Галошей в общем - сказали что лучше всего, позвонил, инструкции дал, сказали что хорошо отходит... так что спасибо добрые люди за участие и помощь.

Ну и что то есть филиал?.

жирный +1

Жители столицы очень присытившиеся и не понимают что на периферии всё куда хуже и даже если есть официальные представительства то они что есть, что нет. Толку от них 0

жирный +1

Жители столицы очень присытившиеся и не понимают что на периферии всё куда хуже и даже если есть официальные представительства то они что есть, что нет. Толку от них 0

А теперь посмотри, где живу я и сколько от меня до Москвы, ага?

У меня и такого под рукой нет, до ближайшего филиала километров 800 пилить.

Изменено пользователем DenisV

А теперь посмотри, где живу я и сколько от меня до Москвы, ага?

У меня и такого под рукой нет, до ближайшего филиала километров 800 пилить.

А с чего ты взял что сообщение адресовалось конкретно тебе?

Сообщение было о том, что "работает как надо" в основном только в Москве и немногих крупных городах

Изменено пользователем Mr.Whisper

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...