Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Вопрос такой. Сделал мастер модель из Тамии - сам у ехал, отдал заливать в "резину" напарнику, а он запорол форму, смазкой не разделил мастер модель и резину, теперь намертво сцепившись мастер модель и резина напоминают мутный янтарек с насекомым внутри.... Вопрос - как можно герметик этот с мастер модели снять, стараясь не повредить саму мастер модель.. герметик СИЛИКОНОВЫЙ. которым в ванных швы заделывают... нагреть - сжечь НЕ подходит.мастер модель из двухкомпонентной тамии - желательно её не повредить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торин Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 с металлических миниатюр я снимал растворителем - после дня отмачиваня слезает на ура. боюсь, Тамия такому обращению не обрадуется( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 (изменено) Вроде, силикон бензином растворяется. Если мне память не изменяет, я как-то растворял не застывший силиконовый герметик АБРО бензином "Калоша". Попробуй скупать образец из двухкомпонентной тамии в очищенном бензине "Калоша", если не повредится - оставить в нем, на время, кокон с фигуркой. Изменено 19 октября, 2010 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 с металлических миниатюр я снимал растворителем - после дня отмачиваня слезает на ура. боюсь, Тамия такому обращению не обрадуется( не обрадуется точно - там рисунок тонкий, сотрется напрочь... вот ведь незадача, надо было самому делать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damneus Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 не обрадуется точно - там рисунок тонкий, сотрется напрочь... вот ведь незадача, надо было самому делать... А что-нибудь такое?.. http://www.penta-91.ru/p840.htm?from=Googl...CFYEr3godpEPFKg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 А что-нибудь такое?.. http://www.penta-91.ru/p840.htm?from=Googl...CFYEr3godpEPFKg Добрый человек - у нас ведь не москва))) у нас многое достать просто нет никакой возможности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Добрый человек - у нас ведь не москва))) у нас многое достать просто нет никакой возможности может и не москва, а филиал в ебурге у пенты есть. http://www.penta-91.ru/contacts.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Бензином лучше всего, на самом деле. Дешево, надежно и практично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 может и не москва, а филиал в ебурге у пенты есть. http://www.penta-91.ru/contacts.htm Ну и что то есть филиал? видели бы вы это филиал, мы смолу в этом филиале месяц ждали да так и не дождались - там название только одно а не филиал... Галошей в общем - сказали что лучше всего, позвонил, инструкции дал, сказали что хорошо отходит... так что спасибо добрые люди за участие и помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Whisper Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Ну и что то есть филиал?. жирный +1 Жители столицы очень присытившиеся и не понимают что на периферии всё куда хуже и даже если есть официальные представительства то они что есть, что нет. Толку от них 0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 (изменено) жирный +1 Жители столицы очень присытившиеся и не понимают что на периферии всё куда хуже и даже если есть официальные представительства то они что есть, что нет. Толку от них 0 А теперь посмотри, где живу я и сколько от меня до Москвы, ага? У меня и такого под рукой нет, до ближайшего филиала километров 800 пилить. Изменено 20 октября, 2010 пользователем DenisV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Whisper Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 (изменено) А теперь посмотри, где живу я и сколько от меня до Москвы, ага? У меня и такого под рукой нет, до ближайшего филиала километров 800 пилить. А с чего ты взял что сообщение адресовалось конкретно тебе? Сообщение было о том, что "работает как надо" в основном только в Москве и немногих крупных городах Изменено 20 октября, 2010 пользователем Mr.Whisper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти