Salemheart Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Пфф...Если ты решил для себя, что главное для тебя в варгеймах - это нагибать в игре и остальные значимые части игры как то - покрас, составление интересного ростера, удовольствие от процесса (именно процесса) игры и общения с приятными людьми, тебе не интересны - то ты прав. Если ты не хочешь искать самостоятельно/попросить совета как оптимизировать пати - то ты прав. Если ты хочешь "найти свою армию" только по принципу "нагибайт", а не потому что с самого начала понравился модельный ряд, бэк персонажей, особенности фракции - то ты прав. Если партии, где грамотный соперник раскатывает тебя пользуясь ошибками и не сильным (пока что) умением управления пати - для тебя не повод восхититься красивой игрой и позже анализировать произошедшее вместе с ним и найти альтернативные варианты лучших ходов, чем были сделаны, а повод "вынести себе мозг" - то ты прав. Хотя вполне возможно, что Московский метагейм настолько сверхпаверный и уничижительный к опппоненту, что шансов новичкам не оставляет в принципе, но не думаю. И вообще (крамольный вопрос) - а в каких конкретно миссиях ты терпишь поражение? Не хватает мобильности при Прорыве или же не не так распределяешь персонажей на Точки? Или вы там совсем не играете миссии, кроме быдломахача стенка на стенку? ...Вот теперь я понимаю, почему новый народ в Аниму не приходит. Куда уж нам убогим до Вас Великих. Ты мою армию видел? Там НЕТ неокрашенных миниатюр. Я разработал КУЧУ интересных на МОЙ (нубовский) взгляд тактик, но вот применить я их могу только на том же Белгриме, да и то не всегда, ибо мои ошибки мне никто не прощает и выносят быстро и оперативно. При этом я НЕОДНОКРАТНО спрашивал совета на форуме и регулярно читаю все обновления, особенно ростеров. Ну а если постоянный проигрыш вам безразличен, то какой вообще смысл играть, а? Чета я не заметил у своих оппонентов какого либо отсутствия желания победить. И постоянно "восхищаться" красивым сливом лично меня уже достало. Если у вас вопрос ставится так, то удачи во вливании новых рекрутов в игру, а я пожалуй пас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 При этом я НЕОДНОКРАТНО спрашивал совета на форуме и регулярно читаю все обновления, особенно ростеров. Ну а если Ну мало кто же может тебе ответить в силу незнания церкви опять же. Свое то не все помнишь и знаешь. Да и потом, что мне казалось очевидным в механике я тебе вроде объяснял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowran Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Ну а если постоянный проигрыш вам безразличен, то какой вообще смысл играть, а? Приятно провести время, отдохнуть в кругу друзей, ну а победа это приятное дополнение, по крайней мере для меня точно. Я разработал КУЧУ интересных на МОЙ (нубовский) взгляд тактик, но вот применить я их могу только на том же Белгриме, да и то не всегда, ибо мои ошибки мне никто не прощает и выносят быстро и оперативно. Разве это не естественно, что у более опытного игрока выше шанс победить, мне почемуто кажится что везде так. А опыт приходит со временем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Белгарим завтра, скорее всего, будет, так что приедем вдвоём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Ещё вечером Кселлос подъедет - он давно хотел посмотреть, что это за зверь такой. Алсо, Сайфер проявил интерес (на след.неделе устрою ему несколько тренировочных игр; возможно, смогу в субботу вытащить). И буду агитировать Джемара, с которым тоже некоторое время назад разговаривал на эту тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Ещё вечером Кселлос подъедет - он давно хотел посмотреть, что это за зверь такой. Алсо, Сайфер проявил интерес (на след.неделе устрою ему несколько тренировочных игр; возможно, смогу в субботу вытащить). И буду агитировать Джемара, с которым тоже некоторое время назад разговаривал на эту тему. Если получится принесу блексан, ченить укуренное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Завтра ктонить будет? Я планировал притащить 6 зомбей + живые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Завтра ктонить будет? Я планировал притащить 6 зомбей + живые. Я буду. Белгарим, наверное, тоже. И постараюсь выцепить Сайфера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Жаль получилось мало поиграть, но игра была феерична. 6 зомбей под руководством Кловера, Сецуны и Прометии жгли. 009 оказались на удивление играбельны. Больше всех жег Кловер, эта сволочь кинула 1-1 толи два раза, толи три. От чего и сдохла, утащив с собой Сецуну, которая не успела поднять обратно 2х 005х. В результате чего Прометии пришлось чарджить 2х хитовую Кирстен, которую не унес чарджом 12-6 Кловер... Впрочем Айзен-сама пришедший в гущу зомбей и гордо пнувший одного из них тоже отжег. 005ый остался в 1 хите и с Айзена слетел стелс. Ну дальше понятно... с тихим шепотом "мозги", к нему сползлись и сожрали. Потому что 005 прокачанный до 6-6 это таки серьезно. Вообщем игра состояла из череды фейлов, но была ацки забавна. Белгарим, а в нинзя пати, в качестве самона ляжет хелхаунд имхо. Очень в тему будет ИМХО, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowran Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 (изменено) 005ый остался в 1 хите и с Айзена слетел стелс. Айзен это любит ^///^ Поэтому должен по идее атаковать как можно познее, чтобы было меньше возможностей огрести. Изменено 31 августа, 2013 пользователем Shadowran Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Айзен это любит ^///^ Против меня он это особенно любит. В последней игре оставил Валентинку в одном хп, после чего его начала гонять Клэр, как футбольный мячик. Кстати, завтра будет кто? Я планирую с Белгом подъехать к часу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 В эту субботу в Генералах будет кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шахид Хаттабыч Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Я могу в четверг в портал приехать, если хочешь поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шахид Хаттабыч Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Будет кто в эту субботу играть? Хочу Азур потестить и еще одного человечка приведу-будет моей церковью гамать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 В субботу буду в Генералах встречаться с Грейвом-барыгой. Белгарим, скорей всего, тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шахид Хаттабыч Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Я тоже скорее всего...У тебя есть че-нить нестрелючее? Хочу Азур нормально потестить-с Самаелями и читершафтом эт нереально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 У меня есмть Империя. И Самаэли, за которых я играть не умею от слова "совсем". Правда, всё некрашенное. Увы, покрашен у меня только Виссен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шахид Хаттабыч Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 У меня есмть Империя. И Самаэли, за которых я играть не умею от слова "совсем". Правда, всё некрашенное. Увы, покрашен у меня только Виссен Ну какая разница-у меня тоже пока 6 фигурок покрашены... тащи все, кароче! Кроме виса. И самаелей)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Дроп. Мне поставили рабочий день в субботу. Может, конечно, приеду (с Грейвом таки-надо встретиться), но не раньше шести вечера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шахид Хаттабыч Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Дроп. Мне поставили рабочий день в субботу. Может, конечно, приеду (с Грейвом таки-надо встретиться), но не раньше шести вечера А не в курсе-еще кто будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Белгарим завтра будет. Имперцами и Азурками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шахид Хаттабыч Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Белгарим завтра будет. Имперцами и Азурками. Тогда ладно...подъеду к часу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Белгарим жаловался, что кое-кто так и не приехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шахид Хаттабыч Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Блиин! Мне очень-очень стыдно!!! Свалился с температурой-тока-тока уши хоть как-то шевелиться начали... На этой неделе скорее всего тоже не буду((((( Может правда за это время покрашусь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salemheart Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Есть желающие поиграть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти