Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

кто и когда играет в Москве?

gingerbread

Рекомендуемые сообщения

Ммм...навеерное все-таки не поеду. Чета лениво их тащить с этим чумоданом... Особенно с утра в метро... Хотя, мож попозжа передумаю...

Чемодан? У меня армия Виссеншафта в маленькой коробочке из-под смартфона умещается.

• Ответов 301
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

А у меня вот теперь не умещается)) Покрасил на свою голову-вот, приходится в чемодане носить... Кстати, в коробочках они больше царапаются.

А ты не таскай с собой все миниатюры азура и церкви. Помогает ;) .

Если в салфеточку миниатюрки заворачивать, то не царапаются :)

А чего ж их не таскать-то? Ростер решишь если поменять-что делать будешь? А в салфетку заворачивать-на кой тогда чемодан? Тем более натаскался уже. Посему и с чемоданом.

Тогда бери чемодан и превозмогай. Я вот тоже думаю... встал вопрос. Если тащить Виссен, то коробка занята. А надо куда-то имперцев упаковать. Хотя они пока некрашеные, можно особо не заморачиваться.

ну, я конечно подумаю...но пока вот лень.

не будь тряпкой :) Давай завтра или в среду.

Кстати, никто не собирается карты заказывать? А то там доставка у низ 15 уё... Одному как-то жаба душит, а вот в складчину...

Так, в выходные я таки-еду. Правда, не в Электросталь, а в Ивантеевку. Но цели поездки это не меняет. Так что, Салемхарт, давай завтра в Портале (ибо вангую, сегодня ты армию не взял).

Так, в выходные я таки-еду. Правда, не в Электросталь, а в Ивантеевку. Но цели поездки это не меняет. Так что, Салемхарт, давай завтра в Портале (ибо вангую, сегодня ты армию не взял).

Не, чета неохота...

Ну я в субботу с Бронеходом как раз и порублюсь) Скажи лучше своему имперскому товарищу, шоб приходил-вынесу его еще разок)) А то я не знаю ни ника егойного, ничего((( А сейчас мне надо одного человечка в Аниму втащить, а для этого надо хотя бы собрать какой-нибудь отряд...

Ник у него "Белгаррим", но на варфордже он, насколько я знаю, не зареган. Так, мы с ним просто ирл знакомы давно.

Ну будет возможность-пусть приезжает в субботу...я к часу скорее всего буду, если Бронеход соберется.

Я могу имперцами приехать. А то Виссеншафт vs Виссеншафт это уже какое-то Инфинити получается :)

В субботу в генерале кто-нибудь с Анимой планирует быть?

Я буду в дестопию играться в эту субботу. Кину с собой Солнечных Белок на 200. Если будет время сыграю с тобой ради ознакомления тебя с ними.

Ммм...тут просто больше никто по ходу с анимой в гену не собирается... Ты мне сказал бы заранее, а то просто так неохота тащиться.

Ммм...тут просто больше никто по ходу с анимой в гену не собирается... Ты мне сказал бы заранее, а то просто так неохота тащиться.

Ну раз больше никто не собирается то и я брать не буду, чего тебе заради одной игры тащиться.

А мы вчера в Портале разок сыграть успели. С Доком. Это при том, что я сомневался, что кто-то приедет, и после работы ещё час дома просидел. И примерно столько же прождал, пока Док в Вармаш доигрывал. Мы б с тобой сыграть успели. Грусти

А мы вчера в Портале разок сыграть успели. С Доком. Это при том, что я сомневался, что кто-то приедет, и после работы ещё час дома просидел. И примерно столько же прождал, пока Док в Вармаш доигрывал. Мы б с тобой сыграть успели. Грусти

Чему грустить-то? Я себе террейн раздобыл))) Теперь у мну дома свой мини-клуб)))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...