N.Raxx Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Ммм...навеерное все-таки не поеду. Чета лениво их тащить с этим чумоданом... Особенно с утра в метро... Хотя, мож попозжа передумаю... Чемодан? У меня армия Виссеншафта в маленькой коробочке из-под смартфона умещается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salemheart Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 А у меня вот теперь не умещается)) Покрасил на свою голову-вот, приходится в чемодане носить... Кстати, в коробочках они больше царапаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 А ты не таскай с собой все миниатюры азура и церкви. Помогает ;) . Если в салфеточку миниатюрки заворачивать, то не царапаются :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salemheart Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 А чего ж их не таскать-то? Ростер решишь если поменять-что делать будешь? А в салфетку заворачивать-на кой тогда чемодан? Тем более натаскался уже. Посему и с чемоданом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Тогда бери чемодан и превозмогай. Я вот тоже думаю... встал вопрос. Если тащить Виссен, то коробка занята. А надо куда-то имперцев упаковать. Хотя они пока некрашеные, можно особо не заморачиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salemheart Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 ну, я конечно подумаю...но пока вот лень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 ну, я конечно подумаю...но пока вот лень. не будь тряпкой :) Давай завтра или в среду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Я могу на неделе Виссен притащить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salemheart Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Кстати, никто не собирается карты заказывать? А то там доставка у низ 15 уё... Одному как-то жаба душит, а вот в складчину... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Так, в выходные я таки-еду. Правда, не в Электросталь, а в Ивантеевку. Но цели поездки это не меняет. Так что, Салемхарт, давай завтра в Портале (ибо вангую, сегодня ты армию не взял). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salemheart Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Так, в выходные я таки-еду. Правда, не в Электросталь, а в Ивантеевку. Но цели поездки это не меняет. Так что, Салемхарт, давай завтра в Портале (ибо вангую, сегодня ты армию не взял). Не, чета неохота... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Давай превозмогай свою лень. Чтобы научиться хорошо играть, надо играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salemheart Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Ну я в субботу с Бронеходом как раз и порублюсь) Скажи лучше своему имперскому товарищу, шоб приходил-вынесу его еще разок)) А то я не знаю ни ника егойного, ничего((( А сейчас мне надо одного человечка в Аниму втащить, а для этого надо хотя бы собрать какой-нибудь отряд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Ник у него "Белгаррим", но на варфордже он, насколько я знаю, не зареган. Так, мы с ним просто ирл знакомы давно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salemheart Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Ну будет возможность-пусть приезжает в субботу...я к часу скорее всего буду, если Бронеход соберется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Таки сегодня-завтра в Портал кто-то собирается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Я могу имперцами приехать. А то Виссеншафт vs Виссеншафт это уже какое-то Инфинити получается :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salemheart Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 В субботу в генерале кто-нибудь с Анимой планирует быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 В субботу в генерале кто-нибудь с Анимой планирует быть? Я буду в дестопию играться в эту субботу. Кину с собой Солнечных Белок на 200. Если будет время сыграю с тобой ради ознакомления тебя с ними. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salemheart Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Ммм...тут просто больше никто по ходу с анимой в гену не собирается... Ты мне сказал бы заранее, а то просто так неохота тащиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Ммм...тут просто больше никто по ходу с анимой в гену не собирается... Ты мне сказал бы заранее, а то просто так неохота тащиться. Ну раз больше никто не собирается то и я брать не буду, чего тебе заради одной игры тащиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Ммм...тут просто больше никто по ходу с анимой в гену не собирается... Ты мне сказал бы заранее, а то просто так неохота тащиться. А мы вчера в Портале разок сыграть успели. С Доком. Это при том, что я сомневался, что кто-то приедет, и после работы ещё час дома просидел. И примерно столько же прождал, пока Док в Вармаш доигрывал. Мы б с тобой сыграть успели. Грусти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salemheart Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 А мы вчера в Портале разок сыграть успели. С Доком. Это при том, что я сомневался, что кто-то приедет, и после работы ещё час дома просидел. И примерно столько же прождал, пока Док в Вармаш доигрывал. Мы б с тобой сыграть успели. Грусти Чему грустить-то? Я себе террейн раздобыл))) Теперь у мну дома свой мини-клуб))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salemheart Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 корочче,я сегодня не приеду-чета неохота там сидеть и ждать чуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Завтра будет кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти