Temerden Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 (изменено) Ничего нового нет, черный как был черным, так им и остался ,доспехи - как были, так и остались. Покрасив золотым доспехи капитану и назвав это "инкрустированные золотом" - как в воду пукнул. Посмотри, что значит инкрустация. К тому, что ты сделала не имеет никакого отношения. И так, чисто для справка, золотые доспехи ни в коем случае не могут быть боевыми, так как золото крайне мягкий металл. а защищать их голову и плечи - то же самое, что защищать их кожей. Так же он очень тяжелый. Единственно для чего можно их использовать - для парада. Лучше сделать конверсию капитана из стража фонтана, там это более уместно, ибо парадное подразделение и должно выглядит соответственно. Бэк безумен) ! Предупреждение: Тут нет преда только потому, что топикстартер сам лично попросил острых комментариев, а я - добрый. Но хватит дарить всем наслаждение читать ваши с Юрой смертельной остроты словестные поединки, меня еще не отпустило той супер темой в оффтопиках -_- Изменено 6 сентября, 2011 пользователем Melhar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgomir of Shadowspire Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 (изменено) Ничего нового нет, черный как был черным, так им и остался ,доспехи - как были, так и остались. Покрасив золотым доспехи капитану и назвав это "инкрустированные золотом" - как в воду пукнул. Посмотри, что значит инкрустация. К тому, что ты сделала не имеет никакого отношения. И так, чисто для справка, золотые доспехи ни в коем случае не могут быть боевыми, так как золото крайне мягкий металл. а защищать их голову и плечи - то же самое, что защищать их кожей. Так же он очень тяжелый. Единственно для чего можно их использовать - для парада. Лучше сделать конверсию капитана из стража фонтана, там это более уместно, ибо парадное подразделение и должно выглядит соответственно. Бэк безумен) Дэн,ты меня сначала называешь жирным уб***ком и посылаешь из своих проектов(Пшел отсюда.),а теперь рассказываешь мне что есть что?я конечно не против мира,но не в таком ключе.И не надо придираться к словам.Безумен-это что значит из твоих уст?)) Изменено 6 сентября, 2011 пользователем Warrior of light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Floi Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 (изменено) Не,за неделю никак) А что тут красить то? Нужно минимум аккуратности и все. Пять моделей в день. Бахрому как кроме фрихенда можно доделать,есть предложения? Бахрома — это свисающие веревочки, их надо переделать, так как просто грязно. А сама ткань выглядит плоско. К чему вся остальная часть этого предложения я не понял. Про "а тебе какую, разные есть" : это что вообще означает и кому этот вопрос? Если вдруг это про травку пластиковую, то имелось ввиду: срежь, тупо ж выглядит. Мне не нужно, спасибо, И кстати при повторном просмотре показалось, что лошадь плоская. Изменено 7 сентября, 2011 пользователем Darttrito Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgomir of Shadowspire Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 (изменено) А что тут красить то? Нужно минимум аккуратности и все. Пять моделей в день. Бахрома — это свисающие веревочки, их надо переделать, так как просто грязно. А сама ткань выглядит плоско. К чему вся остальная часть этого предложения я не понял. Про "а тебе какую, разные есть" : это что вообще означает и кому этот вопрос? Если вдруг это про травку пластиковую, то имелось ввиду: срежь, тупо ж выглядит. Мне не нужно, спасибо, И кстати при повторном просмотре показалось, что лошадь плоская. Про бахрому понял),а остальная часть предложения про то,какой фрихенд лучше нарисовать?У меня на одну миню часа полтора уходит) Трава:я просто не понял сначала.).Сейчас понял что это у бори на задней ноге лошади действительно травка). А у лошади всего один слой высветлений,знаю).Спасибо) Изменено 7 сентября, 2011 пользователем Warrior of light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Floi Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Фрихенд — любой узор, который нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgomir of Shadowspire Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Фрихенд — любой узор, который нравится. Отлично,сейчас у него появиться М-а-а-а-аленький котёнок с Б-а-а-а-альшими синими глазками :D . Ладно,спасибо,потыркаю Google пойду с символикой Гондора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgomir of Shadowspire Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Ещё воины:(интересны ваши мнениЯ))): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Floi Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Думаю, стоит высветлить лица, сделать зрачки в обязательном порядки, и покрасить открытые рты скаб редом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgomir of Shadowspire Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Думаю, стоит высветлить лица, сделать зрачки в обязательном порядки, и покрасить открытые рты скаб редом. Попробую).Спасибо).Только вот лица-то высветлены). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgomir of Shadowspire Опубликовано 11 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 (изменено) Итак,всвязи с еланием большей интересности армии,меняю ростер): Фарамир на коне с лэнсом-90 Кирион-60 Капитан со щитом в ХВ-55 капитан без щита в ХВ-50 (думаю кого вместо него поставить?) 8 воинов МТ со щитами-64 8 воинов МТ с копьями и щитами-72 14 воинов МТ с луками-112 1 воин МТ со знаменем-32 5,1 без(Итого 6) рыцарей МТ со щитами-83 1 рыцарь МТ со знаменем-38 4 стража фонтана со щитами-44 700 очков,46 миниатюр,10 мощей. Вообщем мнения об изменении ростера и покраса велкам). Фото на паспорт Кириона прилагается: Изменено 11 сентября, 2011 пользователем Warrior of light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Что ж меч-то кривой такой? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgomir of Shadowspire Опубликовано 11 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Что ж меч-то кривой такой? :rolleyes: Да,это фэйл,с мечём-то).Такой попался,а выпрямить не вышло...).может потом ещё попробую но он теперь покрашенный же...поэтому миниатюру перекрашивать придётся). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти