Morgomir of Shadowspire Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 может на стражей цитадели? 3я сила луков....4бс....5защита...но 4+попадание и цена 10 очков против 8 ага,так и сделаю.только вот купить их смогу не раньше 20-го ноября.но куплю в любом случае :rolleyes: :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgomir of Shadowspire Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 (изменено) всё!!!оформил подставки и почти всё в ростере покрасил(ХОТЯ ПОМИМО РОСТЕРА КУЧА ВСЕГО,Я НЕ ОСТАНОВЛЮСЬ И БУДУ СОБИРАТЬ ГОНДОР ДОЛГО-ДОЛГО!)!скоро будут фоты. Изменено 10 ноября, 2010 пользователем Adeptus Yura Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slflycat Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 балин...точно они же союзники...ёпт... на кого заменить посоветуйте плиз :? :) . Я вроде написал, что это лечится "выбрасыванием одного минаса без обвеса и двух рейнджеров.", но вариант со стражами тоже неплох. Даже более в тему будет. Только в этом случае посоветую Дамрода на Берегонда заменить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgomir of Shadowspire Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 (изменено) да, так и будет :) . очень интерисуют комменты и мнения!жду. :) рейнжджеров попозже выставлю. Изменено 5 сентября, 2011 пользователем Warrior of light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G'irelle Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 А фарамира перекрашивал? Армия смотрится, но вот "до последней песчинки", это ты преувеличил. Песчинки как раз не оформлены и некрашены. Хотя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgomir of Shadowspire Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 (изменено) А фарамира перекрашивал? Армия смотрится, но вот "до последней песчинки", это ты преувеличил. Песчинки как раз не оформлены и некрашены. Хотя... ага перекрашивал.песчинки я оформлял ash grey,и в некоторых местах тёмно-серая краска и чёрная. а когда писал до последней песчинки,имелось ввиду что красил и оформлял все модели до единой только я. :) за похвалу спасибо :) . коричневые полосочки на щитах 2-х воинов-игра света,внимательно посмотрел,ничего подобного на них нет. :) Изменено 10 ноября, 2010 пользователем Adeptus Yura Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgomir of Shadowspire Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 всем доброго времени суток :) !в связи с днюхой прибавилась куча минек,в основном специфичных, поэтому решил набросать ростер по ВотРу(все мини как всегда в наличии)(подставки у всех офрмленны)(фотки позже) :). Собственно выношу на суд общественный: обычная формация из 3-х компаний воинов минас-тирита со щитами и хендвипонами,знаменосцем,трубачём,капитаном и борей-325 очков(вся формация крашена) обычная формация из 4-х компаний рыцарей минас-тирита со знаменосцем и щитами,трубачём (лэнцы по базе),в ней бегает Фарамир-245 очков(все крашены) обычная формация из 2-х компаний рейнджеров гондора с капитаном рейнджеров-170 очков(11 крашены,остальные в грунте) раритетная формация-гондорский стреломёт-50 очков(стреломёт и крюшники крашены) раритетная формация-гондорский стреломёь-50 очков(стреломёт и крюшники собраны) легендарная формация стражи ключей с трубачём-125 очков(3 крашены,остальные в грунте) 1000 очков ровно.ещё есть требуше,но куда его засунутя,не представляю. жду ваших мнений и коментариев :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akhorahil Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 (изменено) Собственно выношу на суд общественный: обычная формация из 3-х компаний воинов минас-тирита со щитами и хендвипонами,знаменосцем,трубачём,капитаном и борей-325 очков(вся формация крашена) обычная формация из 4-х компаний рыцарей минас-тирита со знаменосцем и щитами,трубачём (лэнцы по базе),в ней бегает Фарамир-245 очков(все крашены) обычная формация из 2-х компаний рейнджеров гондора с капитаном рейнджеров-170 очков(11 крашены,остальные в грунте) раритетная формация-гондорский стреломёт-50 очков(стреломёт и крюшники крашены) раритетная формация-гондорский стреломёь-50 очков(стреломёт и крюшники собраны) легендарная формация стражи ключей с трубачём-125 очков(3 крашены,остальные в грунте) 1000 очков ровно.ещё есть требуше,но куда его засунутя,не представляю. жду ваших мнений и коментариев :). Приветствую! Как показывает игровая практика Тиритская кавалерия не тащит, ее лучше менять на Дол Амротскую т.к. выше дефенс (unstopable charge со скидкой в броске кубика). Смущает также 3 компании в формации Бори, в случае встречи с теми же орками вооруженными двуручным оружием (что дает +1 к результату на пробивание) а их как правило много ибо стоят копейки (к тому же благодаря Mob rule будут бросать +2 за компанию саппорта), могут умереть от ответки, лучше взять их побольше, возможно оставив стражей ключей на перспективу игры на 1500/2000pts, опять же сможешь взять +1 компанию рейнджеров. Изменено 9 декабря, 2010 пользователем Melhar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgomir of Shadowspire Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 (изменено) Приветствую! Как показывает игровая практика Тиритская кавалерия не тащит, ее лучше менять на Дол Амротскую т.к. выше дефенс (unstopable charge со скидкой в броске кубика). Смущает также 3 компании в формации Бори, в случае встречи с теми же орками вооруженными двуручным оружием (что дает +1 к результату на пробивание) а их как правило много ибо стоят копейки (к тому же благодаря Mob rule будут бросать +2 за компанию саппорта), могут умереть от ответки, лучше взять их побольше, возможно оставив стражей ключей на перспективу игры на 1500/2000pts, опять же сможешь взять +1 компанию рейнджеров. приветствую. дык армия на 1000 очей всего...воинов я себе точно ещё возьму,компанию так точно.стражи ключей просто прут,да и разнообразие хоть какое-то.а Насчёт рыцарей-в теории с помощью лэнцов и фарамира тех же орков должны косить вполне уверенно:). и мне хочется чистую армию Минас-Тирита,без провинцый и союзников :). а на кого кстати на 1000очков можно адекватно заменить стражей ключей? :) а вот начёт бори думаю...может убрать его взять кого по-проще и взять ещё воинов? Изменено 9 декабря, 2010 пользователем Melhar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akhorahil Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 (изменено) приветствую. дык армия на 1000 очей всего...воинов я себе точно ещё возьму,компанию так точно.стражи ключей просто прут,да и разнообразие хоть какое-то.а Насчёт рыцарей-в теории с помощью лэнцов и фарамира тех же орков должны косить вполне уверенно:). и мне хочется чистую армию Минас-Тирита,без провинцый и союзников :). а на кого кстати на 1000очков можно адекватно заменить стражей ключей? :) а вот начёт бори думаю...может убрать его взять кого по-проще и взять ещё воинов? Юра, могу привести пример из практики. Я играл за темных против Тирита, играл правда Морией. По ходу игры проблемы возникли только с Дол Амротом и Блэк Вэйл Арчерами. Тиритские рыцари в составе 4-х компаний (как ты хочешь взять), полегли почти полным составом, забрав с собой около компании гоблин правлеров на своем же чардже (что не окупает их стоимости). Надо опять же учитывать, что при том как ты описал свой ростер будут неимоверные проблемы с магией, Гендальф как союзник был бы весьма уместен. Лансы это действительно хорошо, но в таких малых кол-вах Тиритские рыцари себя не оправдывают. Касательно Бори, на мой взгляд Арагорн был бы больше в тему. Кстати о музыкантах особых приимуществ за свои 15 поинтов давать они не будут, опять же лучше взять пару компаний мяса (при учете того, что возьмешь героев, сможешь использовать At the Double!, что греет ощутимо лучше, чем +1 дюйм. О вот знаменосцы ощутимо полезней. А насчет чисто Тиритской армии, играть за нее будет скучновато, говорю тебе как счастливый обладатель тех самых истерлингов в чистом виде, что в принципе равнозначно. Изменено 9 декабря, 2010 пользователем Melhar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgomir of Shadowspire Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 (изменено) Юра, могу привести пример из практики. Я играл за темных против Тирита, играл правда Морией. По ходу игры проблемы возникли только с Дол Амротом и Блэк Вэйл Арчерами. Тиритские рыцари в составе 4-х компаний (как ты хочешь взять), полегли почти полным составом, забрав с собой около компании гоблин правлеров на своем же чардже (что не окупает их стоимости). Надо опять же учитывать, что при том как ты описал свой ростер будут неимоверные проблемы с магией, Гендальф как союзник был бы весьма уместен. Лансы это действительно хорошо, но в таких малых кол-вах Тиритские рыцари себя не оправдывают. Касательно Бори, на мой взгляд Арагорн был бы больше в тему. Кстати о музыкантах особых приимуществ за свои 15 поинтов давать они не будут, опять же лучше взять пару компаний мяса (при учете того, что возьмешь героев, сможешь использовать At the Double!, что греет ощутимо лучше, чем +1 дюйм. О вот знаменосцы ощутимо полезней. А насчет чисто Тиритской армии, играть за нее будет скучновато, говорю тебе как счастливый обладатель тех самых истерлингов в чистом виде, что в принципе равнозначно. не,ну истеры всё-таки совсем другое:). странно слышать такое насчёт рыцарей,до недавнего времени я слышал о них только положительное...да и пожалуй надо будет добавить рыцарей пару компаний,благо всё для этого есть...и воинов вместо дудок,ещё компанию взять.хотя я удивляюсь,как же должно было нефартить рыцарям если они там все полегли утянув с собой одну компанию...странно... :) .магию из принципа не возьму... :) .не люблю я её... Изменено 9 декабря, 2010 пользователем Melhar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akhorahil Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Ну в принципе ты можешь проверить это сам =) Возьми 72 монетки по 10 копеек. Возьми 8 по 5 рублей. Кинь дайсы учитывая, что и у тех и у других по +1 к результату и посмотри, что получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgomir of Shadowspire Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Ну в принципе ты можешь проверить это сам =) Возьми 72 монетки по 10 копеек. Возьми 8 по 5 рублей. Кинь дайсы учитывая, что и у тех и у других по +1 к результату и посмотри, что получится. хех,а что посоветуешь ещё? :) . кстати ты москвич?можем сыграть сходить :) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akhorahil Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 (изменено) хех,а что посоветуешь ещё? :) . кстати ты москвич?можем сыграть сходить :) ? Да, я просто забыл пароль от аккаунта. Я LorD HunGeR. Еще истерлингов у тебя покупал и мумака. Сыграть можно. Вопрос где? Изменено 9 декабря, 2010 пользователем Melhar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgomir of Shadowspire Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Да, я просто забыл пароль от аккаунта. Я LorD HunGeR. Еще истерлингов у тебя покупал и мумака. Сыграть можно. Вопрос где? а привет.отлично! можно либо на калужской в субботе в клубе "генерал",или на преображенской площади в воскресенье.:).ну так где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 i Уведомление: Граждане, я устал за вами цитаты доделывать, элементарнейший же тег, в чем проблема? :)2Akhorahil если забыл пароль - обратись в личку к администратору, создание вторых акков запрещено правилами форума. Попроси или удалить старый, или изменить пароль и удалить этот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akhorahil Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 а привет.отлично! можно либо на калужской в субботе в клубе "генерал",или на преображенской площади в воскресенье.:).ну так где? Преображенка - тру. Телефон мой у тебя есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgomir of Shadowspire Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 значит сейчас думаю на созданием ростера с Аройно никак не могу определиться какой вариант лучше и поубойней: 1)Страйдер на лошади в тяж. доспехе,с андрилом-265 фарамир в т.д. -75 15 пехотинцев все со щитами,7 с копьями,1 со знаменем-151 8 рыцарей МТ,6 со щитами,1 со знаменем-136 6 фонтанщиков со щитами-66 ИТОГО:693 очка,31 миня,6 мощей+халявная. 2) Страйдер на лошади в тяж. доспехе,с андрилом-265 капитан в т.д.,со щитом-55 15 пехотинцев все со щитами,7 с копьями,1 со знаменем-151 8 рыцарей МТ,6 со щитами,1 со знаменем-136 10 лучников МТ с копьями-80 ИТОГО:35 минь,5 мощей+халявная,но тепрь имеем лучников. собственно не знаю,что из них лучше.просьба помочь выбрать,по возможности предложить свои варианты.:). заранее благодарю:). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lord of umbar Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 из 2-го ростера выкини Ару, возьми Борю и на оставшиеся, фонтанщиков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgomir of Shadowspire Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 из 2-го ростера выкини Ару, возьми Борю и на оставшиеся, фонтанщиков! хм :image105:...стоит попробовать.респект!:). спасибо:). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgomir of Shadowspire Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 (изменено) Всем Доброе время).Итак продал свой старый(как бы выразиться?)плохенький покрас,закупил новые миниатюры,крашу.). Отличия будут вот в чём:Новый ростер(ниже) и главное-покраска.более контрастные высветления черного,доспех крашен слоями а не ДБ или ОБ.),ну и старался как можно аккуратней). Новый Ростер: Герои: Боромир КББ на коне,несёт щит и кав. копьё-195 Капитан МТ несёт щит-55 Воины: 8 воинов МТ со щитами-64 8 воинов МТ с копьями и щитами-72 14 воинов МТ с луками-112 1 воин МТ со знаменем-32 6 рыцарей МТ со щитами-84 1 рыцарь МТ со знаменем-38 4 стража фонтана со щитами-44 Итог: 694 очка,44 миниатюры Покраска чуть позже). Интересно ваше мнение о силе ростера(а впоследствии и по покраске) Изменено 6 сентября, 2011 пользователем Warrior of light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgomir of Shadowspire Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 (изменено) Итак,обещанные готовые Воины: (Повторюсь,первый опыт со слоями высветлений(а не ДБ,как сказано выше),поэтому если ТО,сильно не пинайте :) .) Командиры: Герой Дня,Капитан Минас-Тиритского отряда воинов,сражался В Минас Тирите, Пеленорской битве, А также при чёрных вратах,был тяжело ранен в бою при Мораноне,в котором противостоял Чудовищному Вожаку Полутроллей,но поверг своего противника,И был с почестями доставлен в Белый Город,где лично король Элессар вручил ему Доспехи,инкрустированные золотом,и теперь,он почётно командует Первым отрядом Минас-Тирита,собранного из остатков его собственных людей и Новых воинов: (Кстати,если говорить по-правде,этот Капитан сделал действительно нечто похожее на то,что написано выше. Я вчера(воскресенье)сыграл против ЛБД Aectan a(но другим ростером,это окончательная модификация,наверное,если не посоветуете что-нибудь другое)),слил обе битвы(первую безнадёжно,на второй у противника вынесено было чтото типа 60% процентов войска) ,так вот и этот капитан обе битвы мало того что выжил,так ещё и успешно героячил,стабильно каждый ход убивал по одному,а иногда даже 2 урука),ни разу не умер,а когда Назгул кастанул по нему иммобилайз,выкинув 6-ку,он на одной своей воле откинулся,выкинув (!)6-ку,не применяя мощи).тогда он бегал в серебре,а я когда вернулся домой действительно перекрасил его в золото). Первые четыре воина Первого Отряда: Боромир,Капитан Белой Башни(знаю что бэк капитана вычёркивает его,но всё же): Повторюсь,чревзвычайно интерисует Ваше мнение(как опытных покрасчиков и игроков,так и начинающих и по-поводу Покраски,так и по ростеру) :) . Изменено 6 сентября, 2011 пользователем Warrior of light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Floi Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 (изменено) Аккуратненько, красивенько :) Но глаза все-таки стоит сделать. В принципе из МТ тяжело выжать нечто большее без особенный изысков. С другой стороны такую армию можно за неделю покрасить. Возможно стоит доработать бахрому на ткани на шеи лошади. И можно на этой же ткани какой-нибудь фрихенд замутить. Может травку срежешь? :) Изменено 5 сентября, 2011 пользователем Darttrito Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgomir of Shadowspire Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 (изменено) Аккуратненько, красивенько :) Но глаза все-таки стоит сделать. В принципе из МТ тяжело выжать нечто большее без особенный изысков. С другой стороны такую армию можно за неделю покрасить. Возможно стоит доработать бахрому на ткани на шеи лошади. И можно на этой же ткани какой-нибудь фрихенд замутить. Может травку срежешь? :) Не,за неделю никак).Бахрому как кроме фрихенда можно доделать,есть предложения?)Ав теории,Боромир,может выносить по 4 миниатюры врага за раунд,не говоря о любом герои с БС >6,кавалерия нарубает пехоту противника,фаланга довершает начатое).И 14 лучников я посмотрел в условиях домашней игры,они до сближения могут вынести примерно 10 врагов с 5-6 бронёй.Фонтанщики помогают в центре или по флангам фаланги-зависит от ситуации.И действуют все вместе,слаженно.Это моя теория(кроме лучников,этоя уже 4 раза за сегодня проверил).Но опять же в ней наверняка есть слабые места))). А тебе какую?У меня разная есть... Изменено 5 сентября, 2011 пользователем Warrior of light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgomir of Shadowspire Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 (изменено) Скоро новые бойцы будут готовы))). Изменено 7 сентября, 2011 пользователем Warrior of light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти