Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[проект][LotR][Gondor][Башня Эктелиона]

Рекомендуемые сообщения

Итак армия великого Гондора:

Командиры:

Боромир Капитан Белой Башни на коне с лэнцом и щитом-190 (покрашен)

Фарамир Капитан Итилиэна (покрашен)-130

Дамрод-25

Воины:

18 воинов Минас-Тирита со щитами 9 с копьями(один без обвеса-155 (крашены)

7 Рыцарей Минас-Тирита со щитами-98 (крашены)

10 Рейнджеров Гондора 5 с копьями-85(4 крашены)

700 очков ровно :) .

собсно интерисует:

2)стоит ли кого-нибудь заменить и на кого?

3)Кто что может сказать насчёт Авенгеров?играбельны ли они? на чём могут окупиться?

4)играбелен ростер впринципе?

Фотки постораюсь вывесить.

жду просто коментариев и советов по улучшению :) .

С уважением Юра.

Изменено пользователем Adeptus Yura

• Ответов 61
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А король гондора он как союзник что ли?=)а как же "Гондору король не нужен" Могу сказать только за Авенджер вещитца интересная и спорная особенно для кавалерийской армии, лучше всего окупается в стрелковом ростере против легко и средне бронированных целей построенных плотными рядами при условии прикрытия от стрелков противника :rolleyes: обязательно возьми примочку "быстрая перезарядка" она поможет окупится=) Рейнджеров я бы поменял на цитадель гвардов против легко бронированных или тяжело бронированных целей у них все таки превосходство в виде 3 силы и кстати того же Берегонда можешь взять=))

А король гондора он как союзник что ли?=)а как же "Гондору король не нужен" Могу сказать только за Авенджер вещитца интересная и спорная особенно для кавалерийской армии, лучше всего окупается в стрелковом ростере против легко и средне бронированных целей построенных плотными рядами при условии прикрытия от стрелков противника :rolleyes: обязательно возьми примочку "быстрая перезарядка" она поможет окупится=) Рейнджеров я бы поменял на цитадель гвардов против легко бронированных или тяжело бронированных целей у них все таки превосходство в виде 3 силы и кстати того же Берегонда можешь взять=))

король как союзник,да.формально,я называю его"кАпитан эктелеоновской башни :) =) ".

насчёт авенгера: просто очень,как ты сказал интересная вещь,и очень хочется исперобовать,но делать армию пешей то же не хочу. :) .

а насчёт рейнджеров,правда, спорный момент:стрелки в армию нужны + опять же очень неплохие,а с другой стороны фонтанщики и цитадельщики манят. :rolleyes: .

я в заблуждении :) .

Рейнджеры как мне кажется будут выбиваться из общего вида армии а вот гвардия будет лучше сотрется плюс достаточно дешевый герой в виде Берегонда может сыграть :rolleyes:=)

Авенджер просто может с легка затормозить кавалерийскую :rolleyes:=) тяжелая штука да и дистанция стрельбы как у простого лука.

Изменено пользователем Capt.MadDog

"Я в заблуждении"

Туда тебе и дорога. :image206: :D :D

Правильно сказать "Я в метаниях/размышлениях" ;)

без обид

Аве офтопик, флейм и преды!

Изменено пользователем Temerden

"Я в заблуждении"

Туда тебе и дорога. :image206: :D :D

Правильно сказать "Я в метаниях/размышлениях" ;)

без обид

Аве офтопик, флейм и преды!

да без обид.

ок.

а по поводу ростера что?

[ Добавлено спустя 5 минут 10 секунд ]

Рейнджеры как мне кажется будут выбиваться из общего вида армии а вот гвардия будет лучше сотрется плюс достаточно дешевый герой в виде Берегонда может сыграть :rolleyes:=)

Авенджер просто может с легка затормозить кавалерийскую :rolleyes:=) тяжелая штука да и дистанция стрельбы как у простого лука.

ну рейнджеров я хотел взять как отряд фарамира(позже,король людей будет заменён именно им)отступивший из Итилиэна. :) .а гвардию мейби врзьму,просто без лучников на 700 очков как-то туго и не уютно...а гвардия с луками-её надо найти в количестве не менее 3-х блистеров.где,не знаю.как только куплю так сразу заменю :) .

Убрал фотки.Скоро будет новая армия.

Изменено пользователем Warrior of light

а каким образом взяты рейнджеры? <_<

они могут идти только союзниками, но тогда им герой нужен ;) возьми Дамрода! :)

а каким образом взяты рейнджеры? <_<

они могут идти только союзниками, но тогда им герой нужен ;) возьми Дамрода! :)

ёпт!точно!спасибо что напомнил,исправляю!

а насчё т покрас что-нить есть?

ёпт!точно!спасибо что напомнил,исправляю!

а насчё т покрас что-нить есть?

ИМХО совсем неплох :) советов спрашивать бесполезно - сам недавно начал :D

ИМХО совсем неплох :) советов спрашивать бесполезно - сам недавно начал :D

Прогресс налицо! аккуратно, с любовью... Рекомендую высветлять черный.

Прогресс налицо! аккуратно, с любовью... Рекомендую высветлять черный.

спасибо большое!чёрный я выветляю тёмно-серым,наверное на фотах невидно...попробую посильнее :).

кстатия,каким цветом лучше красить плащ рейнджерам?я крашу снот грин...

Ну, черный, как ни парадоксально, сложен в высветлении тем, что его надо высветлять крайне контрастно - чуть ли не в белый. Иначе эффект будет почти что нулевой. Я лично всегда делаю последний хайлайт либо белым, либо светло-серым. И из-за того, что приходится проходить всю гамму от черного до белого, высветлять бывает тяжко - надо делать это плавно и аккуратно, чтобы переходы не были резкими. Краску разводить.

Снот-зеленый я крашу от катачан грин+хаос блэк - катачан грин - катачан грин+снот грин - снот грин. При большом желании самые кромки можно обозначить снот грин+скорпион грин.

Постарайтесь также поизучать рефлексии света на разных поверхностях. Посмотрите, как расоложены блики на цилиндрических поверхностях, на полосках металла и т.д. Например, наручи можно высветлить куда как более эффектно, если взглянуть на металлический цилиндр на свету и сделать выводы.

Удачи!

Изменено пользователем Seliverstaff

Прогресс налицо! аккуратно ...

+1

Аккуратность уже появилась, - это главное. Остальное приложится по мере набивания руки.

Надеюсь, после этого покраса ты уже посмеялся над своими заявлениями годовалой давности - "крашу хорошо" :)

Изменено пользователем slflycat

+1

Аккуратность уже появилась, - это главное. Остальное приложится по мере набивания руки.

Надеюсь, после этого покраса ты уже посмеялся над своими заявлениями годовалой давности - "крашу хорошо" :)

нет,не посмеялся,а разозлился(на себя)...моя армия гондора на столе смотрится куда более хорошо чем все мои остальные армии,ИМХО.на турнире я покажу вам её в живую.:).спасибо за похвалу:).интересно какую оценку она получит на турнире:)

чё у меня постоянно сбщ копируются а? O_o

спасибо Михаил.буду пробовать.:)

меня вот интерисует,они получились хотя бы на 4-чку?

Покрас аккуратный, это главное, а высветления и проливки потом придут с опытом, просто слушай мудрых покрасчиков, будут классные армии. В ростере, по-моему всё неплохо, только вот рэйнджеров, на мой взгляд, побольше бы, и король людишек не катит. Но это личное.

Кстати, я тоже за Гондор играюсь, встретимся на турнире!

Рэйнджеров красил от Дарк Анджелс Грин с чёрной проливкой и высветлением в снот грин+дарк энджелс грин и снот грин. Прошу прощения за мой никудышный английский. Но это было полгода назад, так что качество так себе получилось. Может у тебя лучше выйдет!

Изменено пользователем Shuhlik(gir)

Покрас аккуратный, это главное, а высветления и проливки потом придут с опытом, просто слушай мудрых покрасчиков, будут классные армии. В ростере, по-моему всё неплохо, только вот рэйнджеров, на мой взгляд, побольше бы, и король людишек не катит. Но это личное.

Кстати, я тоже за Гондор играюсь, встретимся на турнире!

Рэйнджеров красил от Дарк Анджелс Грин с чёрной проливкой и высветлением в снот грин+дарк энджелс грин и снот грин. Прошу прощения за мой никудышный английский. Но это было полгода назад, так что качество так себе получилось. Может у тебя лучше выйдет!

обязательно встретимся и поиграем :) ;) .челендж тебе от меня.

короля буду менять на фарамира,а рейнджеров ровно столько,что бы стрелять навесом :) .да и стрелки

у меня всего лишь для поддержки и спешивания кавалерии врага.

с рейнджерами буду пробовать,спасибо ;) :) .

• 3 недели спустя...
Командиры:

Боромир Капитан Белой Башни на коне с лэнцом и щитом-190 (покрашен)

Фарамир Капитан Итилиэна (покрашен)-130

Дамрод-25

Воины:

18 воинов Минас-Тирита со щитами 9 с копьями(один без обвеса-155 (крашены)

7 Рыцарей Минас-Тирита со щитами-98 (крашены)

10 Рейнджеров Гондора 5 с копьями-85(4 крашены)

С уважением Юра.

Фарамир-капитан стоит 150 (щит и лошадь вшиты в профиль вроде).

10 рейнджеров - не катят - по ограничению легионов на лучников.

В принципе это лечится выбрасыванием одного минаса без обвеса и двух рейнджеров.

Изменено пользователем slflycat

Фарамир-капитан стоит 150 (щит и лошадь вшиты в профиль вроде).

10 рейнджеров - не катят - по ограничению легионов на лучников.

В принципе это лечится выбрасыванием одного минаса без обвеса и двух рейнджеров.

балин...точно они же союзники...ёпт...

на кого заменить посоветуйте плиз :? :) .

может на стражей цитадели?

3я сила луков....4бс....5защита...но 4+попадание и цена 10 очков против 8

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...