Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Мини барахолка клуба

Рекомендуемые сообщения

Димка, да тебя на турнир и так пустят и без всякой ярмарки битсов =) , не боись.

Изменено пользователем Denis_Zubr

• 2 недели спустя...
  • Ответов 54
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Нужны подставки маленькие для 40к (1 дюйм, круглые) хоть сколько нибудь:)
Есть 10 по-моему - из под гретчинов. Могу привезти на турнир по фб в эти выходные.

Есть 10 по-моему - из под гретчинов. Могу привезти на турнир по фб в эти выходные.

Меня на клубе не будет. Можно передать Грумшу или оставить на клубе. Чем могу порадовать в ответ, как расчитаться?

P.S: Ещё надо будет порядка 10 баз, если у кого ещё есть:)

Меня на клубе не будет. Можно передать Грумшу или оставить на клубе. Чем могу порадовать в ответ, как расчитаться?
Раз в клубе не будет, то вряд ли успеешь порадовать. А так - квадратные подставки любые. Маленькие можно 1 к 1. Кавалерийские 1 к 2, монстр инфантри 1 к 4. Колесничие, монстровые или из под колокола\абоминации - 1 к 10 :)

Но вообще, можно ничем не радовать. У меня всё равно зря пылятся.

З.Ы. Нашёл ещё 6, но 3 с прорезями.

Дорогой люд. Есть возможность обменять бателфорс некронов на маринов. Заинтересованных писать в личку.

Раз в клубе не будет, то вряд ли успеешь порадовать. А так - квадратные подставки любые. Маленькие можно 1 к 1. Кавалерийские 1 к 2, монстр инфантри 1 к 4. Колесничие, монстровые или из под колокола\абоминации - 1 к 10 :)

Но вообще, можно ничем не радовать. У меня всё равно зря пылятся.

З.Ы. Нашёл ещё 6, но 3 с прорезями.

С прорезями или без не суть важно. К сожалению, ФБ подставок у меня нет вообще никаких. Я только начал собирать нидов и могу поделиться только битсами) Но, думаю, мир круглый, ещё свидимся и я тогда придумаю, как вас отблагодарить.

• 1 месяц спустя...

Привет всем.

Я из Гродно. Может у кого из клуба или ваших знакомых есть на продажу Хаку Тёмных Ангелов?

Интересует Саммаэль на байке, либр в термодоспехах, Азраил, Изеркиль.

Из битсов интересуют терминаторские: циклонки, когти, молоты и щиты.

Ну а у меня есть не нужный Шрайк. :)

Есть у кого-небудь в клубе матовый лак? А то я завтро свежепокрашеный отрядик принесу, а мой лак закончился.

И еще, куплю немного желтой цитаделевской краски, для моего аватара)

Есть у кого-небудь в клубе матовый лак? А то я завтро свежепокрашеный отрядик принесу, а мой лак закончился.

Лак принесу

Принесу тебе баллон за недорого, у меня лишний.

Может кто-то хочет купить стартер ФБ на распил (мне нужны скавены)?

Готов забрать Сии Гардов, Свордмастеров и Риверов из расчета 30% от стоимости стартера.

Может кто-то хочет купить стартер ФБ на распил (мне нужны скавены)?

Я бы взял героя на птичке(хз как он там называется)

• 1 месяц спустя...

Если кто-небудь в ближайшее время будет иметь возможность наведатся в магазин с хорошим ассортиментом купите мне валледжевский черный и красный, а то у нас в этом москва-венском красок почти нету.

Может у кого-нибудь завалялись головы от вудэльфов , нужно штучек 10, вполне устроили бы головы от глэйд гардов, так я бы приобрёл, хочу ими заменить головы вот этим http://privateerpress.com/files/products/m...unters-unit.png , а то больно уж на грузин парни смахивают...... :D

Изменено пользователем Denis_Zubr

• 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...

Вот тут человек хочет поменять генокрадов на скавенов:

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=118456

Мне нужны генокрады. Быть может у кого-то есть скавены, которых этот кто-то готов отдать за деньги/миньки/ещё что в адекватном для обмена количестве. Если кто может помочь - пишите в личку.

• 4 недели спустя...

Если кого заинтересуют мини морталов (не покрашенные с небольшой скидкой):

куча хаоса(войнов штук 60, марадёров коробка, хаос найтов 15 штук, собаки, конные марадёры, несколько спец минек подходящих хаосу по стилю из других систем, ещё чтото вроде есть), есть два стартера с книжками правил мелкими одна на руском другая на английском, коробка джагернаутов ещё есть.

• 3 недели спустя...
Если кого заинтересуют мини морталов (не покрашенные с небольшой скидкой):

куча хаоса(войнов штук 60, марадёров коробка, хаос найтов 15 штук, собаки, конные марадёры, несколько спец минек подходящих хаосу по стилю из других систем, ещё чтото вроде есть), есть два стартера с книжками правил мелкими одна на руском другая на английском, коробка джагернаутов ещё есть.

Юра,

мне нужно 20 воинов, найты и конные мары. Напиши свое предложение мне в личку пожауйста. Еще нужен стартерный троль. Несколько штук :)

• 2 недели спустя...
Куплю 5 Chaos Space Marines на покраску, 1 Sisters of Battle Canonness, пару Daemon Wings.

Только начал вникать в основы WH40k.

Боюсь спросить зачем твоим хаоситам вдруг понадобилась каноннеса сестричек, конечно есть идейко, но это зависит от того, как ты относишься к Слаанешу :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...