Denis_Zubr Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 (изменено) Димка, да тебя на турнир и так пустят и без всякой ярмарки битсов =) , не боись. Изменено 5 апреля, 2011 пользователем Denis_Zubr 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрль Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Нужны подставки маленькие для 40к (1 дюйм, круглые) хоть сколько нибудь:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Нужны подставки маленькие для 40к (1 дюйм, круглые) хоть сколько нибудь:)Есть 10 по-моему - из под гретчинов. Могу привезти на турнир по фб в эти выходные. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрль Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Есть 10 по-моему - из под гретчинов. Могу привезти на турнир по фб в эти выходные. Меня на клубе не будет. Можно передать Грумшу или оставить на клубе. Чем могу порадовать в ответ, как расчитаться? P.S: Ещё надо будет порядка 10 баз, если у кого ещё есть:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Меня на клубе не будет. Можно передать Грумшу или оставить на клубе. Чем могу порадовать в ответ, как расчитаться?Раз в клубе не будет, то вряд ли успеешь порадовать. А так - квадратные подставки любые. Маленькие можно 1 к 1. Кавалерийские 1 к 2, монстр инфантри 1 к 4. Колесничие, монстровые или из под колокола\абоминации - 1 к 10 :) Но вообще, можно ничем не радовать. У меня всё равно зря пылятся. З.Ы. Нашёл ещё 6, но 3 с прорезями. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SALDAT Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Дорогой люд. Есть возможность обменять бателфорс некронов на маринов. Заинтересованных писать в личку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрль Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Раз в клубе не будет, то вряд ли успеешь порадовать. А так - квадратные подставки любые. Маленькие можно 1 к 1. Кавалерийские 1 к 2, монстр инфантри 1 к 4. Колесничие, монстровые или из под колокола\абоминации - 1 к 10 :) Но вообще, можно ничем не радовать. У меня всё равно зря пылятся. З.Ы. Нашёл ещё 6, но 3 с прорезями. С прорезями или без не суть важно. К сожалению, ФБ подставок у меня нет вообще никаких. Я только начал собирать нидов и могу поделиться только битсами) Но, думаю, мир круглый, ещё свидимся и я тогда придумаю, как вас отблагодарить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Привет всем. Я из Гродно. Может у кого из клуба или ваших знакомых есть на продажу Хаку Тёмных Ангелов? Интересует Саммаэль на байке, либр в термодоспехах, Азраил, Изеркиль. Из битсов интересуют терминаторские: циклонки, когти, молоты и щиты. Ну а у меня есть не нужный Шрайк. :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golio Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Есть у кого-небудь в клубе матовый лак? А то я завтро свежепокрашеный отрядик принесу, а мой лак закончился. И еще, куплю немного желтой цитаделевской краски, для моего аватара) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 11 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Есть у кого-небудь в клубе матовый лак? А то я завтро свежепокрашеный отрядик принесу, а мой лак закончился. И еще, куплю немного желтой цитаделевской краски, для моего аватара) Лак принесу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubon Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Есть у кого-небудь в клубе матовый лак? А то я завтро свежепокрашеный отрядик принесу, а мой лак закончился. И еще, куплю немного желтой цитаделевской краски, для моего аватара) Принесу тебе баллон за недорого, у меня лишний. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domovoy Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Может кто-то хочет купить стартер ФБ на распил (мне нужны скавены)? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Signify Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Может кто-то хочет купить стартер ФБ на распил (мне нужны скавены)? Готов забрать Сии Гардов, Свордмастеров и Риверов из расчета 30% от стоимости стартера. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golio Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Может кто-то хочет купить стартер ФБ на распил (мне нужны скавены)? Я бы взял героя на птичке(хз как он там называется) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubon Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Ежели кто будет толкать еще одного петухана - я возьму. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golio Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Если кто-небудь в ближайшее время будет иметь возможность наведатся в магазин с хорошим ассортиментом купите мне валледжевский черный и красный, а то у нас в этом москва-венском красок почти нету. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Zubr Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 (изменено) Может у кого-нибудь завалялись головы от вудэльфов , нужно штучек 10, вполне устроили бы головы от глэйд гардов, так я бы приобрёл, хочу ими заменить головы вот этим http://privateerpress.com/files/products/m...unters-unit.png , а то больно уж на грузин парни смахивают...... :D Изменено 9 августа, 2011 пользователем Denis_Zubr 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubon Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Куплю\выменяю\проставлю пивас за 11 стандартных кавалерийских баз и одну 40х40. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрль Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Нужны Tyranid Twin-linked Devourers. Размера как для карнифекса или тирана. 1 пара. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрль Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Вот тут человек хочет поменять генокрадов на скавенов: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=118456 Мне нужны генокрады. Быть может у кого-то есть скавены, которых этот кто-то готов отдать за деньги/миньки/ещё что в адекватном для обмена количестве. Если кто может помочь - пишите в личку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 9 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Если кого заинтересуют мини морталов (не покрашенные с небольшой скидкой): куча хаоса(войнов штук 60, марадёров коробка, хаос найтов 15 штук, собаки, конные марадёры, несколько спец минек подходящих хаосу по стилю из других систем, ещё чтото вроде есть), есть два стартера с книжками правил мелкими одна на руском другая на английском, коробка джагернаутов ещё есть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Если кого заинтересуют мини морталов (не покрашенные с небольшой скидкой): куча хаоса(войнов штук 60, марадёров коробка, хаос найтов 15 штук, собаки, конные марадёры, несколько спец минек подходящих хаосу по стилю из других систем, ещё чтото вроде есть), есть два стартера с книжками правил мелкими одна на руском другая на английском, коробка джагернаутов ещё есть. Юра, мне нужно 20 воинов, найты и конные мары. Напиши свое предложение мне в личку пожауйста. Еще нужен стартерный троль. Несколько штук :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raketa Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Куплю 5 Chaos Space Marines на покраску, 1 Sisters of Battle Canonness, пару Daemon Wings. Только начал вникать в основы WH40k. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrHood Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Куплю 5 Chaos Space Marines на покраску, 1 Sisters of Battle Canonness, пару Daemon Wings. Только начал вникать в основы WH40k. Боюсь спросить зачем твоим хаоситам вдруг понадобилась каноннеса сестричек, конечно есть идейко, но это зависит от того, как ты относишься к Слаанешу :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubon Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 [ Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд ] Чуваки, вы кто? Откуда сами будете? Не ошиблись ли темой? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.