moose Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Я к тому, что мне напрягаться докрашивать тиреров или я как обычно, чисто побухать 20-21 приеду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 будет. сегодня будет анонс, когда мы просмееемся, проплачемся и придумаем дипломатичную формулировку. если любопытство не дает покоя - приват твое все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Там народ уже готовиться жечь в пол форума, так-что крась - будет очень мило и камерно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 будет очень мило и камерно :) я готов поверить, что будет мило, но вот насчёт камерности, по крайней мере в 40к, я не уверен. всё же у рулов и апока в содружестве разные целевые аудитории. мой прогноз: будет мило и как всегда с тыщей задротов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 есть мысль включить бредогенератор про правила турнира. но мы еще подумаем денек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения