А.Кв. Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 http://www.ntv.ru/novosti/208104/ Ну что, признавайтесь, кто участвовал? Ни за что не поверю, что это мероприятие могло обойтись без наших форумчан :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEH Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 я сегодня посмотрел в программе Сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PreacheR Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 До Иркутска Далеко.!!! Было бы где у нас обязательно бы поучаствовал;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Ну что, признавайтесь, кто участвовал? Некий AlexDavon. Вот, собственно, тема в которой он выставил свои твоерения. Честно говоря, странный сюжет для освещения в новостях :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 это какие то недотитаны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиратыч Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Я так и не понял причем тут суровая атомная зима будущего и Анакин Скайвокер крупным планом =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assimetrical Xeno Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Я так и не понял причем тут суровая атомная зима будущего и Анакин Скайвокер крупным планом =) это для загадочности наверное ;) самоходы некоторые просто щикарны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти