Ector Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 (изменено) Дамы и господа, я думаю, что информация о theme list'ах была бы крайне полезна всем. Выкладываю инфу по ключевым кастерам Менота. //Увы, по просьбе модератора вся инфа была удалена! Если у кого-нибудь есть информация по Кхадору, прошу написать :) В личку. Изменено 19 октября, 2010 пользователем Ector Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Я думаю вся эта инфа есть в соответствующей книге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 а не варез ли это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 а не варез ли это? Я тоже так думаю. Инфа по тирлистам есть в книгах фракций. На сайте ПП её в офф доступе я не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 ! Предупреждение: Ахтунг, некошерная тема. Разберемся, как положено, и накажем, кого попало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ector Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 (изменено) Инфа по тирлистам есть в книгах фракций. На сайте ПП её в офф доступе я не видел.Ну да, ее там и нет. Так что с того? Пусть тот, кто ни разу не скачал скан с варезника, первым бросит в меня камень :) А если серьезно - то я очень сомневаюсь, что за эту информацию форуму что-нибудь будет. Так почему не помочь друг другу? Вы, по-моему, пытаетесь быть "святее самого Папы", ибо на форумах Приватиров эти вещи обсуждают свободно. Изменено 19 октября, 2010 пользователем Ector Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 3.17. Поиск, распространение или призыв к распространению материалов, нарушающих законодательство в области авторского права и интеллектуальной собственности. Вышеозначенные материалы включают, но не ограничиваются художественной литературой (книги, за исключением свободно распространяемых книг или с согласия правообладателя), игровой литературой (кодексы, рулбуки), контрафактной продукцией («левые» миниатюры). Молодой человек, ознакомьтесь с правилами, здесь вам не форумы приватиров, а Soviet Russia. И если запрос на какой-либо одиночный тир лист еще более-менее приемлем, то блин открытый список это совсем из ряда вон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 (изменено) Пришествие Эктора ... Ждём кучи лулзов. Изменено 19 октября, 2010 пользователем Tarzit Do'Argot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Для подобных вопросов есть отдельная тема: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=85412 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ector Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 здесь вам не форумы приватиров, а Soviet Russia.Вот это вообще мега-лол. С вашего разрешения, молодой человек (я старше вас почти на 14 лет), я вставлю эту бессмертную цитату в свою подпись. Кстати по теме: вполне кошерная книга Кхадора прибудет ко мне через 3-4 недели. Так что я имею полное моральное право узнать Кхадорские theme lists. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Полагаю, Вы уже получили ответ в виде ссылки, куда следует адресовывать подобные вопросы. Во избежание дальнейших препирательств и флуда, тему полагаю исчерпанной и закрываю ее. И по-прежнему настоятельно рекомендую Вам ознакомиться с правилами форума. Вы человек взрослый, а значит, я имею полное моральное право положиться на Вашу ответственность и понимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения