Гость John Silver Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 (изменено) Товарищи, в эти выходные предлагаю людям которые хотят участвовать в подготовке турнира по ФБ собраться в клубе и обсудить детали: 1. Сроки 2. Формат 3. Затраты временные/финансовые 4. Распределить обязанности 5. что-нибудь ещё если придумается... Изменено 19 октября, 2010 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Я приду, принеси инженера :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aspid Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 ... напоминаю ... конец февраля начало марта - наше время ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 ... напоминаю ... конец февраля начало марта - наше время ... я планировал конец января-начало февраля. т.е. 29-30.01 или 5-6.02. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aspid Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Там ... где-то в этих числах парник в Нске ... Если мне память не изменяет. Надо, чтобы у айсовских турниров появился календарь :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 парник фб или 40к? да календарь очень надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aspid Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 ФБ .. фб ... я к круглым подставкам отношусь абсолютно ... равнодушно ... не зацепило... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Товарищи, в эти выходные предлагаю людям которые хотят участвовать в подготовке турнира по ФБ собраться в клубе и обсудить детали: /// По террейну посмотри темку, там вся опись фебешного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Товарищи, в эти выходные предлагаю людям которые хотят участвовать в подготовке турнира по ФБ собраться в клубе и обсудить детали: Ну вот мы пришли, а ничего сказано так и не было. <_< Я предлагаю по террейну, как делали в 40к, с каждого по столу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Ну вот мы пришли, а ничего сказано так и не было. <_< Я предлагаю по террейну, как делали в 40к, с каждого по столу. да, я что то забыл совсем. 1. Террайн с каждого по столу - это супер просто! 2. Мне важно кто из нас сможет играть (Бисты, дарки, вуды?, крысы?, Огры?, империя, Томбы?, Гномы?) 3. Кто готов войти в орг комитет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 2. Мне важно кто из нас сможет играть (вуды?) 3. Кто готов войти в орг комитет? 2. + Батлфорс и можно играть(хотя по идее много чего нужно), времени много,авось успею покрасить. 3. Я слабо себе представляю, что надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 2. + Батлфорс и можно играть(хотя по идее много чего нужно), времени много,авось успею покрасить. 3. Я слабо себе представляю, что надо? Ну задач много: 1. Готовить правила, придымывать, вычитывать их, сверстать в итоге 2. Вести учет ростеров, заявок, отвечать на вопросы в нете 3. Подготовить террайн, столы, печатную хрень и пр. 4. Элементарно расставить столы и террайн перед турниром, подписать столы, сделать карты террайна. 5. Готовить призы, грамоты, сувенирку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Ну задач много: 1. Готовить правила, придымывать, вычитывать их, сверстать в итоге 2. Вести учет ростеров, заявок, отвечать на вопросы в нете 3. Подготовить террайн, столы, печатную хрень и пр. 4. Элементарно расставить столы и террайн перед турниром, подписать столы, сделать карты террайна. 1. Это можно. 2. Это тоже осуществимо. 3. Это вроде как с каждого. 4. С этим никогда проблем не было. P.S. Предлагаю террейн продумать заранее, тогда карты можно будет сделать печатными с соответсвующим оформлением :)(В любом случае это будет красивше, чем накаляканные за 10 мин до турнира) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 (изменено) 4. С этим никогда проблем не было. P.S. Предлагаю террейн продумать заранее, тогда карты можно будет сделать печатными с соответсвующим оформлением :)(В любом случае это будет красивше, чем накаляканные за 10 мин до турнира) полностью поддерживаю! ИМХО на столе должно быть 7-8 кусков террайна, лучше всего тематичные столы (пыстыня, пустоши хаоса, снега нагарота, имперская деревня, леса Лорена и т.д.) [ Добавлено спустя 10 минут 21 секунду ] вообще продолжая мысль, предлагаю тем кто возьмется за подготовку террайна, выбрать тему, нарисовать и обсудить схему стола и принимать за работу :) На себя беру имперские окраины... В целом думаю следуюет на любом столе предусмотреть: 1-2 холма, 1-2 леса, 1-2 здания, аркан архитектуру, 1-2 заборчика, что нибудь из опасного ландшафта (болото, зыбучие пески...), 0-1 река\разлом, 1-2 Элемента импаса... как то так, но никого не ограничиваю - думайте, делайте :) я сам вот тоже начну как мне придет террайн что я заказывал с маэля... Изменено 24 октября, 2010 пользователем John Silver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 (изменено) леса Лорена ;) Взял на себя. P.S. Драконы живут в глубоких дремучих лесах :whistling: P.P.S. Формат-то какой? 2к? Изменено 24 октября, 2010 пользователем Wax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 ;) Взял на себя. P.S. Драконы живут в глубоких дремучих лесах :whistling: P.P.S. Формат-то какой? 2к? да 2К Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 я пожалуй займусь пустыней, попробовал отлить колонны из пришедших сегодня форм - получается шикарно :) пару заборчиков и храм будут точно, над остальным надо думать... единственно этот террейн будет достаточно хрупким - в коробку его не засунешь, только на полку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 в коробку его не засунешь, только на полку Еще один повод поднапрячь администрацию со стеллажем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 я пожалуй займусь пустыней, попробовал отлить колонны из пришедших сегодня форм - получается шикарно :) ФОТКИ-ФОТКИ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 рано еще фотки, пока это еще только груда сохнущих запчастей :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти