Kimver Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 (изменено) Для начала - ещё раз всем спасибо за ивент. Я очень рад что мой первый вхфб айс был именно таки, каким и должен был быть ;) Мерси опонентам, всем тем кто меня поздравлял и тем, с кем мы делили трудности дороги. А так же милиционерам на посту при въезде в томскую область. поехал я не спонтанно, хоть и с уговоров Романа и Тахира. поэтому было слегка обидно когда роман внезапно дропнулся ;( но что делать, армия меня в новосибирске уже ждет, ростер я уже отослал - поедем превозмогать! я решил не выпендриваться а взять того что нравится и чем всегда хотел поиграть - модели опять же позволяли. Родилось следующее: Грейт анклин уан с 4 уровнем, асл врагу и дыхлом с4. Герольд Слаанеш с игнором сейвов и 14 демонетками с банером и дудкой Герольд Тзинча с выбором лоры лайфа и скролом Герольд Нургла с асл врагу, дыхлом, бсб и 15 плагов с музыкой и банером рерола тувунд 2 по 5 собачек Кхорна 18 бладлеттеров кхорна с банером и музыкойм 5 конных демонет (за которых за весь турнир я не разу не бил конями :( ) 2 по 4 огнемета Армия тестировалась очень много, поэтому спасибо всем моим оппонентам из клуба ;) Итак, для начала я кинул челенж Ване Сереюярнникову, но он уклонился и играл с Англайзом, поэтому я кинул челенж по традиции ограм Игра 1. Осипук Денис (Оден) - Огры Ростер: Тиран с 7 атак 5 силой, бутчер 4ого уровня с короной стаборна, бсб с катайской саблей, 2 по 6 коробки огров, генеральский кирпич гатов в 6 тел, 2 по 30 гнобларцев, скрапаланча, одинокий внезапный парень Респект Денису - он как и я играл больной, что было хорошо заметно по первой игре. Я очень рад что сыграл с ним - у него очень красивая армия огров. Надеюсь встретимся и на других турнирах! Косая расстановка, у нас в центре какой-то камень (на всех столах к слову была какая то хрень по центру :) ), поэтому ставлю демонет и плагов слева, а леттеров и ГУО справа от камушка. Собаки одни слева дальше коробок, другие дальше леттеров. Девочки с самого края слева. Огнеметы за коробками надеются выйти когда коробки разбредутся. Оден ставит коробку с генералом так, чтобы она точно разминулась с ГУО. Скрапаланча простреливает стол от края стола, невдалеке от неё коробка с магом и ограми. Чтож, противника на столе не так много! Да и к тому же я знаю что опыта с демонами у Дениса нет, так что скорее всего как ведется это будет вин. Поэтому стараюсь играть максимально тепло, открыто и вообще (С) У оргров в резерве задерживаются гнобларчики и одни були. Одинокий внезапный парень уходит в резерв сам. Начинаем играть - первый ход меня. Я выдвигаюсь леттерами и ГУО вперед. Тут был хитрый план - я хотел развести коробку с гералом на хтх с плагами а потом сделать несколько саппортных чарджей. По моему подсчету я успевал развернутся леттерами и вернутся обратно в том время как ГУО свяжет коробку прибывших из резерва огров. Собаки рвут вперед, одни останавливаются на ровне с гуо, другие огибают лес выходя из лоса огров. Конные девочки тоже рвут вперед, да ещё и с вангардом. Пешие девочки провокацинно выставляются перед коробкой с бутчером. Ну что, дорогой? Пообщаемся? Дальше - сплошь феерия. Бутчер хочет сколдонуть спел и сходу ловит мискаскт. Кидаем по табличке - герой уходит со стола. Денис заметно грустнеет. Я узнаю закачку героя и понимаю Дениса. Огры наступают, готовятся к чарджу, промахиваются скрапалончером. В наш ход выдвигаем сабак в глубокий тыл генеральской коробке, возвращаем леттеров на позицию "чардж в бок коробке которая чарджит плагов", конные демонеты несутся на скрапалончер. Гуо прихлопывает 6 спелом половину гнобларов, а пешие демонеты чарджат коробку без мага. Собаки справа чарджат вышедших гнобларов. Драки, замесы, интриги. Точнее наоборот - никаких интриг. Генеральская коробка чарджит плагов, но плаги выстаивают, хотя я и теряю герольда в челендже. А дальше - чардж флеймеро и леттеров в рахные бока, а собачки чарджат сзади. Гуо сгрызает коробку огров и к концу 4ого хода огров на столе не остается. Внезапный парень внезапно пристрелен огнеметами, конные девочки отгрызают срапалончер, собачки сгрызают гнобларов... а вру, огры на столе есть! 6 булей стоят в углу и думают - а что это мы тут делаем? Итог: победа 24-0 походил, поурчал, нашел стакан, попил воды. узнал что играю с орками кавалеристами которые до этого проиграли в 0. чудеса парингов... Уже тогда я предчувствовал что мне будет грустно на 3ю игру. Игра 2. Михаил Колесников (Крот) - Орки Ростер: Большой орк, большой шаман, гоблин шаман, бсб, комбатный герой орк, кабаница орков в 15 тел или около того, 2 отряда гоблинов наездников, в одном маленькие герои гобосов, фасткавальные гобосы и 2 чариотки и гигант. Поздравляю Мишу с призом имени Вируса :) ! И вправду очень красивая и идейная армия. Расстановка напоминает нам рублучный батл фор зе пас без непроходимых краев. Чтож, так даже лучше - уже линия расстановки, не разгуляешься :) У нас в деплое домик, камушек в центре... Хорошо. Собачки и девочки на конях уходят на левый фланг за домик, в домик садится герольд тзынча и флеймер, другие флеймеры встают сразу справа создавая зону прострела на левом фланге. Гуо встает слева от камушка, српва от камушка плаги и леттеры, чуток за ними демонетки, так что пришлось потом потратить ход на то чтобы вырулить девочками из-за своих отрядов. Миша концетрирует коляски на левом фланге, на правом у нас кабаница и гобосы с большим шаманом. На левом малые гобосы и большие гобосы с колясками. Вызов (ТМ) и чардж на 2ой ход обеспечены. Мой первый, девочки выезжают на удобную позицию и ждут чарджа, собачки тоже готовы :) Гуо ломится вперед на марше, коробки перестраиваются чтобы поудобнее принять врага. Давай Миша, мы готовы и навазелинились. И Миша дает - тут же идут чарджи. Гигант в Гуо, коляски гобосы и вообще весь правый фланг орков в мой левый фланг. Орки и большие гобосы выходят на позицию чарджа так, чтобы я их пехотой не достал. И тут снова феерия! Первый каст орков, имскаст, шаман уходит со стола. Тот который орк 4ого уровня... Тзинч на нашей стороне? Ведь вторая игра подряд! (Мне бы похорошему понять что пора когонибудь прирезать в жертву Архитектору, но я равнодушен к намекам богов хаоса чем и поплачусь в будущем) Драки драки! Одни собачки смяты и отряд прилетает в флеймеров с герольдом. Почему все считают что раз у флеймеров и2 и вс2 они плохо дерутся? :( мы развеим этот миф! Тем временем вторые собачки держаться молодцом, а чариота врезается во вторых флеймеров. Крепимся, парни! Гуо гонит гигант и догоняет его, становясь личиком прямо в сторону гобоса шамана... Потом он его застрелит д6 5 силой. А дальше сплошные драки, я перестраиваюсь под чарджи, Миша успешно чарджует. я сливаю плагов и леттеров в борьбе с кабанами, но собаки которые доламывают гобосов на левом фланге и демонеты которые сожрали больших гобосов на правом фланге бдят! На конец игры у Миши 1 модель на столе. Его последний ход, последняя фаза. Штандарт бирер кабаницы проиграл с -3, если он выстоит - Миша проиграет не так сильно. Но он не выстаивает, я его догоняю, орков на столе просто не остается. Хорошая игра про подраца. 10-4 спорт и Итог: победа 24-0 Я чуял неладное... И неладное случилось! Третий паринг - Алетагро... а я больной, не ел весь день. Поэтому пошел поесть обдумывая как бы не слить в максимум. Видимо плохо думал Игра 3. Никита Рукосуев (Алетагро) - Темные Эльфы Ростер: Дредлорд на коне (!), большая сорка, сорка поменьше, котел с бсб, 2 гидры, 10 или около того блэкгвардов, 2 по 5 фасты, 5 шейдов, 5 рыцарей, 2 по 24 арбалетчиков знаменами и дудками, гарпии Поздравляю Никиту с победой в турнире! Мегареспект, играть со сломанной рукой и при этом так результативно - это супир! Простой питчед. Не, правда чтоли простой питчед? Я узнал наш стол заранее, принес армию и спокойно ждал Никиту. Я поел, попил, вточил таблеточку и почитал террейн. Алтарь кхайна в центре? оххохо... Пришел Никита, принес дарков. Кубовка, выигрываю ставиться первым, выбираю сторону с домиком. Сажу туда герольда с огнеметами, рядом с домом ставлю ГУО, потом леттеры и плаги, потом собаки дважды, потом девочки пешком. А слева от дома девочки на конях. На холм на котором собаки ставлю флеймеров поодаль - демоны готовы. Эльфы встают линейно, но так, чтобы весь ударный потенциал был сосредоточен на моем правом фланге. Как раз там куда ГУО не успеет даже если вдруг крылья вырастут. Вангард мувы, выдвинул женщин скрывать ГУО, Алетагро вангаржит так чтобы слева не быть в зоне стрельбы, а справа уйти максимально мне в тыл. Так же сзади скатятся шейды. Я в шоке. Я отчетливо понимаю что у меня в тылу буду гулять дарки а я ничего внятного не сделаю - я просто не привык в такому, у нас так не играют. Видимо этот шок и решил для меня игры, потому что потом следовало очень много глупых решений, которые приближали мой конец. Первый ход Никиты, он окончательно уходит мне в тыл и начинает магичить. Тзинч снова со мной! Первый каст, мискаст, сорка теряет 3 уровня и забывает спел. Чтож, постараемся. К слову стоит отметить что самый нужный спел (6 нургл) я не знал... а ведь пачки по 24 арбалетчика просто намекали... Дарки стреляют... В доме резко пустеет на 2 огнемета, количество женщин на конях резко уменьшается до 1ой с банером. пешие женщины тоже тают на глазах. Я ужасно маневрирую, подставляя собак под гидру, плагов и леттеров под другую и рыцарей с френзи... Игра идет очень быстро, потому что ветра магии ужасны, 2-2, 3-1, 1-2 и т.п. За несколько ходов весь мой правый фланг уничтожен. Я конечно тоже чуток скушал у Никиты, но на 500 очков не набралось. На конец игры у меня живой ГУО, у никиты все кроме блэков. Знамена, челенжи, мертвый бсб - Итог: проигрыш 24-0 Следует отметить что эта игра меня многому научила. Так же отдельное спасибо Никите - в 5ой игре он напомнил мне что нельзя сдаваться даже когда шансы вроде бы неутешительны. Мы уехали домой, где посмотрели хоккей под пиво, поели рису ^^ Огромное спасибо Астарху, уже второй год он очень активно обмывает со мной мой день варенья :) Итак, мы вернулись на турнир, я достаточно хорошо выспался и был морально готов. Слушаем паринги - Дрэгон! Прям знак свыше. Я отлично знаю что победа не светит, но попробуем проиграть не сильно паршиво :) Игра 4. Виноградов Илья (Драгон) - Воины Хаоса Ростер: Демонпринц тзинча 3 уровня, бсб на джаге, экзалтед на диске, пеший сорк, 40 мародеров кхорна с двурами, пешие вариоры нургла, рыцари кхорна и конные мары тоже кхорна , собаки, тзинчитский алтарь, шагот и пушка (просто феерия если честно) Илья - спасибо за армию! если бы не ты - я бы не играл на этом замечательном турнире! Рандомнодеплойный сценарий, я его обожаю. Он практически не влияет на демонов, но зато может развести армию врага. Что по террейну? Штука с -1лд в деплое врага. Ок, принимается. пара лесов, домик... Чур я там где поближе к домику! Ставимся. Тзинчит и огнеметы поближе к дому, рядом ГУО, огнеметы в лес, лес опасный с пойшен атаками. Собаки и собаки с девочками на конях - слева. коробки - справа, а нурглиты слева. Воины хаоса ставятся так - напротив моих фастов дп и вариоры, потом алтарь и коробка маров по центру, за коробкой тзинчит на диске, рядом с ними собаки. Шагота пушку и найтов уносит напротив моего правого фланга, туда же Илья ставит конных маров. начнем? Начнем! Теряю ход, вариоры аккуратно занимают удобые позиции. Каст гейта. Я думаю о Тзинче, но Тзинч явно любит морталов сильнее демонов. Каст, 7 вундов 7 силой в флеймеров. 2 уходят 1 в вунде. Хорошее начало. Выдвигаюсь к марам ГУО чтобы затоптать их, девочки на всех парах рвут к шаготу, собаки и конные девочки наступают на вариоров, но тут конные девочки видят сабак и чарджат в них. Фейл! Собаки убегают со стола а я одной моделью в лесу который по 4+ д6 вундов вписывает. И что вы думаете? конец хода, 5 мертвых девочек из леса! Чтож, прем дальше! Дп летает, тзинчит кричит в ГУо, снимает дырочку. Мары сверкая тапками пробегают мимо ГУо чекнув френзи и теперь он тупо их не видит для чарджа. Я по дурацки его поставил. Ну так и быть, гуо разворачивается, подходит. Дыхло тафнес тестов! недиспел. Дыхло с4! унесите 25 мертвых маров. В это время пешие женщины чарджат шогота. Зря. Герольд стоит прям перед найтами как бы намекая - ну давайте, всадите в бочок! Нурглиты наступают на вариоров, собаки туда же, гейт добивает флеймеров с герольдом. Никто не уйдет обиженым, ну... Итак, игра стремительно заканчивается - бсб на джаше чарджит в герольда слаанеш в одиночку, она его на челендж, вписывает 2 вунды и тут я сообщаю Илье что они без армора. Я лично ждал варду по 4+ но Дрэгон покорно убирает бсб в потери. Я в шоке. Огнеметы убивают на стенд энд шуте ещё маров, в контакт приходят только 2ое, мы вписаем им в хтх и выигрываем их. Клево, правда? Мары и найты кхорна атакуют леттеров которых за прошедшие ходы пушка убила до количества 6 штук. А пушка кстати съела гномов и теперь носица! А женщины проиграли шаготу и кинул 5-6 на тесте! В общем игра завершается стремительно, пожимаем руки, считаемся, Итог: проигрыш 7-17 В общем у меня и тут есть отмазка, я уверен что солдатики Дрэгона ему подыгрывали! Итак, я доволен, я поел и выпил, поболтал с друзьями из Новосибирска. Тогда, попивая темный крюгер я и не думал что впереди лучшая игра турнира. Игра 5. Козьмина Ирина (LGD) - Зе Дварфс Ростер: Тан на щите, боевой герой, бсб, руледи с наковальней, майнеры, гномы со щитом и топором 2 пачки, отряд с двуручными молотами, тандереры, арбалетчики, болтомет, органка, пушка, катапульточка, пара инженеров (прошу прощения, я ОЧЕНЬ плохо знаю гномов, поэтому некоторые юниты просто не назвал нормально) Сценарий на боевой дух! У меня его аж 6! А у Иры 7 :) Ну чтож, где наша не пропадала. Я было задумался а не поможет ли мне тзинч. Тзинч намекнул что не поможет - Ира сразу сказала что наковальня будет ковать по 2+ всегда. Ну что же делать. Стол помню плохо - помню был сфинкс и пески которые сжирают монстров с 1 вунды. Поэтому ставился от них на другом фланге. Флеймер, собачки, собачки, нурглиты, девочки, гуо, леттеры, флеймеры с герольдом, за нурглитами конные девочки. Ира ставит 3 свои боевые коробки так, чтобы леттеры и гуо ДОЛГО до них добирались. Между коробочками органка и пушка, кманемет по центру, болтомет и арбалеты за сфинксом - буду стрелять мне бока пока я буду наступать. Тандер встают перед катапультой а минеры будут подкапываться. Чтож, так и быть, все на гномов! Ира авторитетно заявляет что гномы великого немытого помоют. Учитывая количество артиллерии внутренний голос подсказывает что она права. Бросок, не мой ход, но дварфы не особо идут вперед, постреливая и ударяя наковальней. ВСЕ ВПИРЕТ! Собачки тактично идут вперед, с ними на пару нургляши и девочки, леттеры и гуо вынуждены порядочно оббегать чтобы дойти куда надо. Тут бы по хорошему сныкать мне сикеров (все таки банер), но нет, пру вперед, к болтомету! Я узнаю что такое магдефенс дварфов. Из-за этого я потом пропустил 3 фазы где бросил 1-2 или 1-3 на ветры. Ира двигается так, чтобы мой коварные планы комбочарджей канули в Лету. Что же делать, что же делать. Бревно втыкается в леттеров, камень вшидает по голове гуо. Гуо кидает вард. Парень мыться _не_хочет_. Дальше сумбурно, меня хорошо постреливают, флеймеры ловят майнеров и Ира понимает почему я так усмехаюсь - флеймеры проигрывают с 1 и стопают майнеров. Через ход они их погонят. Собачки втыкаются в коробочку, Гуо и остальные ломятся вперед, девочки становятся под чардж коробки с бсб и комбатным героем. Но чарджа нет. Тем временем катапульта опять в ГУО. Гуо опять кидает вард. К слову у меня уже всего 5 очков на столе, сикеров застрелили арбалеты и добил анвил. Чарджи, комбаты, стрельба! Девочки чарджат отряд с бсб и героем. Герольдеса говорит "Челенж!", Ира говорит что у неё есть комбатный герой и ставит его в челендж. Герольдеса не долго думая вписывает 2 вунды по 5 тафне. Я интересуюсь есть ли у Героя варда. Ира говорит что нет. Я говорю какой у герольдесы гифт. Молчание. Герой пал. Потом эту коробку поможет раздавить ГУО который кинет вард от бревна и за всю игру не получит не одной вунды. В итоге к концу 6ого ход на столе остаток коробки щит+топор дварфов смотрит на коробку хамереров, которая в комбате со слаанешитками и ГУО. Гуо Ласково српашивает - челенж или зассал? Тан думает минут 5 и принимает. И тут мэджик. 1-7 на дайсах! на чанел 6! у меня есть дайсы1!11!! Колдую на 6 дайсах, Ира диспелит на 7. Я откладываю 2 и тут Алетагро нашептывает мне голосом Тзинча - а ты кинь первый спел Нургла, авось вканает. Кидаю. 1-6+4. кидает Ира 3-4+2. Там в челенже грустнеет, потому что в комбат фазу ГУО дышит в его первую тафны 9 ударов силой 4, а потом добивает. Генерал пал, боевой дух гномов падает. На самом деле если бы тандереры ответили слаанешиткам и убили их всех проиграл бы я. Так что челенж века удался :) В общем игра с горой позитива, эмоций и вообще. После игры выключил чуток шампуня, обмыл ДР. Поставил Ире лучший спорт :) Итог: победа 0-24 ко мне подходят и спрашивают - ну как? я и честно тыкаю пальцем в Никиту говорю - это все он! В общем отличный турнир, отличные игры, отличные люди. Таким я и хотел видеть своей первый айс, поэтому не жалею что дропнулся в прошлом году. Ждите в следующем году, крысы грядут! Спасибо всем кто читал этот репорт ;) Изменено 19 октября, 2010 пользователем Kimver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
walrus Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 В последнем предложении: если знаменосец проигрывает бой и убегает, то его догонять и не надо - он умирает по last stand. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleGreenDwarf Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Хорошее начало, давай дальше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 В последнем предложении: если знаменосец проигрывает бой и убегает, то его догонять и не надо - он умирает по last stand. Угу, я потом вспомнил, когда уже кинул что догнал :) +2 игры, последняя чуть позже :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleGreenDwarf Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Итак, игра стремительно заканчивается - бсб на джаше чарджит в герольда слаанеш в одиночку, она его на челендж, вписывает 2 вунды и тут я сообщаю Илье что они без армора. Я лично ждал варду по 4+ но Дрэгон покорно убирает бсб в потери. Я в шоке. Твоя "девочка для челленджей"- вот это реальный шок! Ничего так себе девочка... ох, как я локти кусала, что варды ни на ком не было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aspid Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Ну ... по большому счету у Сланешитки всего несколько более или менее нормальных закачек ... это одна из них. Вторая на - к лидерству (как показала практика, то же вполне себе работает). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Ну ... по большому счету у Сланешитки всего несколько более или менее нормальных закачек ... это одна из них. Вторая на - к лидерству (как показала практика, то же вполне себе работает). по моему их всего 3 - с алюрой, с +2 атаки и игнором армора +2 атаки для чариоты, игнор армора для челенжа, алюра как стопер монстров, у них обычно не особо высокий лд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Поздравляю Мишу с призом имени Вируса smile.gif ! И вправду очень красивая и идейная армия. не Мишу, а Рому! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Я чего то не знаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aspid Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 (изменено) Герольдесса БСБ (-2 к лд) и гифтом с запретом на юз чужого лидерства в бтб, с гифтом ну ударьте меня и т.д. Хотя твой вариант для челеджей универсальнее. Изменено 19 октября, 2010 пользователем Aspid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 (изменено) А сирена - это что, плохая закачка? Репорт - интересный) Изменено 19 октября, 2010 пользователем fenor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aspid Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Сирена ... это конечно просто замечательно ... особенно в реалиях 8. Но при этом остается всего 25 очков на прочее. Хотя у Слаанеша все гифты более или менее удобноваримы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 А что не та с сиреной в 8ке? Сирена на мой вкус - самый поломный гифт вообще у демонов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aspid Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Да все так с сиреной :-). На кипере она прям ух как хороша. А вот тратить в закачке комбатного героя 25 очков на один раз, на мой взгляд, слишком дорого, хотя я не настаиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 просто мне кажется, что комбатники - это все таки кхониты) А сланешит - саппорт :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 имхо герольдессе лучше давать все-таки вариант Аспида, нежели сирену. В такой закачке она более живуча, для нее это важно, ибо она хрупка ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 (изменено) сирена герольду слаанеша сейчас не особо на самом деле. Вот киперу она просто прописана. В варинте аспида есть только один минус - такая девушка слишком дорогая, в пехотной коробке ей не место. Вломиться в коробку хаос вариоров, получить челенж на чемпиона и потерять всех боевых систер... и посыпаться. нам ведь это не надо? зато в сикерах с чарджем из отряда, или же на чаритке - она вполне хороша. Я к слову говоря закончил ;) Изменено 19 октября, 2010 пользователем Kimver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Хороший репорт, молодцом! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleGreenDwarf Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Репорт отличный, так оно и было на самом деле! Чуть попозжа напишу, как это было с гномской стороны. Жаль, грит анклина нам помыть так и не удалось)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aspid Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 просто мне кажется, что комбатники - это все таки кхониты) А сланешит - саппорт Даже в условиях нынешних реалий я пытаюсь помнить о беке ... Я единственный раз играл армией, в которой были отряды несовместных Богов Хаоса. Так что у меня не будет в одной армии сланешитов и кхорнитов, в виду выше сказанного Герольдеса комбатный герольд (других просто нет). В варинте аспида есть только один минус - такая девушка слишком дорогая, в пехотной коробке ей не место. Вломиться в коробку хаос вариоров, получить челенж на чемпиона и потерять всех боевых систер... и посыпаться. нам ведь это не надо? зато в сикерах с чарджем из отряда, или же на чаритке - она вполне хороша. Жень, я пробовал оба варианта и в коробке и на коляске ... оба имеют право на существование. Самое интересное из того, что произошло на турнире заключается в том, что я выигрывал комбаты, которые по матхаммеру мне были не выгодны, и проиграл тот, где по законам математики имел преимущество :rolleyes: Ну а так ... слаанешиты в демонической армии сейчас одни из основных бойцов в виду высокой инициативы, большого числа атак, асф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти