John Doe Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Vampire Lord Level 3, Master of Black Arts, Dark Acolyte, Summon Ghouls, Skull Staff, Helm of commandment, Charmed Shield Lore of Vampire Vampire BSB, Forbidden Lore (Metall), Power Scroll, Ironcurse Icon Necromancer extra spell, dispell scroll 25 Ghouls: ghast 25 Ghouls: ghast 10 Ghouls: ghast 31 Zombies: standard, musician 10 Black Knights: full command, Banner of Barrows 5 Fell Bats 5 Fell Bats 7 Cairn Wraiths: banshee Varghulf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Зачем зомби? Я бы их слил и сделал бункер гулей побольше. Мышки как себя показали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Зачем зомби? Я бы их слил и сделал бункер гулей побольше. Утром перед вылетом меня спросили, готов ли я красить в ночь, повышая играбельность - я, осознавая культурную программу, отказался (и верно сделал - мы бы там в пятницу накрасили...). Ростер сурово диктовался наличными моделями - отсюда и пачка зомбей. Но я в ней не разочаровался, коробка зомбей была полезна. Опять же, знамя в блад-н-глори, с коими иначе совсем дефицит. Мышки как себя показали? Неплохо. В двух играх с морталами просто ховались в жито. В игре со скавенами без стрельбы привезли во фланг коробке, дравшейся с блэками, полезный резалт. В игре с бистами поели унгоров и сработали спидбампом. В игре с орками вытянули фанатиков из одной коробки и съели 2 из 6 вармашины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 для блад энд глори зомби очень полезны. скелеты или грейвы были бы лучше, но миников столько, сколько есть миников =) ЗЫ пишет автор ростера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 ага..с 4 очками блад-н-глори это почти 100% слив. У меня было 40 зомбей и 29 скелетов - ни грамма не разочаровался. Особенно в последней игре, когда от проигрыша отделяло 2 зомби зо знаменем недострелянные :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти