fpv Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Генерал указывается при расстановке (иф несессари). А определяется - про составлении ростера :deever:А составление ростера - до расстановки. Мне кажется, мы об одном. Генерал определяется до расстановки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.angelizer Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 (изменено) Генерал определяется до расстановки, соответственно, до присоединения кого-либо к кому-либо. А составление ростера - до расстановки. Ну слава богу, а то я уж заволновался =) Хорошо, тогда вопрос следующий: а могу я начинать составлять ростер не с генерала, а с бсб? Или правила запрещают? =) Изменено 20 октября, 2010 пользователем .angelizer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fpv Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Хорошо, тогда вопрос следующий: а могу я начинать составлять ростер не с генерала, а с бсб? Или правила запрещают? =)Важно, что бы в готовом ростере был Генерал (с самым высоким лидерством), а БСБ (если он есть) не был Генералом. Ну и еще несколько правил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Да, но армия без БСБ может быть, а без генерала - нет. я не претендую на истину. Просто хочется конкретно разобраться у бретонцев - не может. что дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzykant Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 у бретонцев - не может. что дальше? Я конечно извиняюсь, но причём здесь бритония со своим исключением из правил? Мы что по бретонскому правилу что они не могут быть без БСБ будем все остальные армии мерять? Если конкретно про бретонцев, то дальше мы для бретонцев должны брать минимум 2 героя и у того что будет генералом не должно быть ниже лидерство. Что тут неясного, или в чём тут вопрос вобще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Такое впечатление что все евреи и все юристы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldret Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Такое впечатление что все евреи и все юристы. Такое ощущение, что всех нафлудифилис пробил А если серьезно. Берем всех чаров и смотрим - генералом быть может - если нет, отставляем. Если да - то у кого высший лидак? А иначе дварфы в принципе слееров не берут - у них ЛД10, а у всех кроме лорда - 9. Т.е. нет лорда - нет слееров? А у вампиров, невозможно брать вайткинга, если нет вапирлорда - у кинга ЛД9, у обычного вампира лд7, но генерал - всегда вампир. Короче, ..... страдаете. Генерал - это один из чаров, которые могут стать генералом. Если кто-то генералом стать не может - смысл учитывать его лидерство? Вы же не обращаете внимания, что у гоблина-фанатика лидерство выше, чем у варбосса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fpv Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 (изменено) Короче, ..... страдаете. Генерал - это один из чаров, которые могут стать генералом. Если кто-то генералом стать не может - смысл учитывать его лидерство? Вы же не обращаете внимания, что у гоблина-фанатика лидерство выше, чем у варбосса?Гоблин-фанатик - перс?! Не знал я ране. [ Добавлено спустя 5 минут 25 секунд ] Берем всех чаров и смотрим - генералом быть может - если нет, отставляем.Где-то нашлось "Генерал имеет наивысшие лидерство среди тех, кто может быть Генералом"? Врятли - Вы бы процитировали :) А иначе дварфы в принципе слееров не берут - у них ЛД10, а у всех кроме лорда - 9. Т.е. нет лорда - нет слееров?Представьте, армия без персов не может существовать, как жесток мир WH. А у вампиров, невозможно брать вайткинга, если нет вапирлорда - у кинга ЛД9, у обычного вампира лд7, но генерал - всегда вампир.Очень, очень сурова жизнь вампиров. Вот орки могут взять виверну только лорду. Нет лордов - нет виверн. Генерал - это один из чаров, которые могут стать генералом.Таки нашли? Где же? Изменено 21 октября, 2010 пользователем fpv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Таки нашли? Где же? то есть таким образом постулируется возможность фразы "генералом может стать тот, кто генералом быть не может"? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fpv Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 то есть таким образом постулируется возможность фразы "генералом может стать тот, кто генералом быть не может"? :)Это я пожалуй что-то того... "дико изумился" ватаке. Кажется, я хотел сообщить следующее: Если кто-то генералом стать не может - смысл учитывать его лидерство?Вот такое ограничение есть в рульбуке, Генералом быть не может, а персонажем остается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldret Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Кажется, я хотел сообщить следующее: Вот такое ограничение есть в рульбуке, Генералом быть не может, а персонажем остается. Это ограничение не изменилось с прошлой редакции. Лидерство гномов не изменилось с прошлой редакции. Значит, весь мир беря слеера в армию рунлорда, играл невалидными ростерами? Дарковские ассасины невалидны в армии без Дредлорда? Если вы нашли дырку, которую весь мир(а на ЕТЦ я споров об этом не слышал) игнорирует - то пишите свою систему. Без дырок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Я так понял всё это бред?? У скайвенов вовсе неможет быть генерала без персонажа. Ведь лорд имеет лиш 7 лидак, а абоминация 8. Даёш абоминацию в генералы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fpv Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Это ограничение не изменилось с прошлой редакции. Лидерство гномов не изменилось с прошлой редакции. Значит, весь мир беря слеера в армию рунлорда, играл невалидными ростерами?Весь ли мир брал слеера в армию рунлорда? Мне кажется, некоторые вообще гномами не играли. Если вы нашли дырку, которую весь мир(а на ЕТЦ я споров об этом не слышал) игнорирует - то пишите свою систему. Без дырок.Вообще, зачем форум? Если кому-то что-то не нравится - пусть сделает сам лучше. Что на форуме-то делать?! Тут уже пробегали цитаты с варсира - игнорирует не весь мир ;) Я так понял всё это бред?? У скайвенов вовсе неможет быть генерала без персонажа. Ведь лорд имеет лиш 7 лидак, а абоминация 8. Даёш абоминацию в генералы.Да, конечно бред, уж с этим не поспоришь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Генерал - это один из чаров, которые могут стать генералом. Судорожно ищу что-то похожее в книжке... Нету! :? Пойду, придумаю свою систему, ога. Про остальное - "ах ты гравитация, с..а ты бессердечная!"(с) Вот кстати, интересный вопрос: открывая армибилдер, вы с кого начинаете составлять ростер? На кого первого кликаете, ммм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fpv Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Вот кстати, интересный вопрос: открывая армибилдер, вы с кого начинаете составлять ростер? На кого первого кликаете, ммм?Лично я - на первого попавшегося. Для орков это чорк-варбосс :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sashimoto Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Вопрос уже задавали, но я его повторю. Если вуды берут в армию альтера-хайборна, то генералом может быть только другой хайборн, не альтер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Я предлагаю догнать тему до 20 страниц. Это сирьёз бизнес, бесзвизды. Он решает. Мне же теперь солдатики не в радость будут. Я не смогу взять хаям трех магов и БСБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Я не понимаю, как связан "набор армии в армибилдере" и правила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Вот кстати, интересный вопрос: открывая армибилдер, вы с кого начинаете составлять ростер? На кого первого кликаете, ммм? я захожу в армибилдер, медленно кликаю на корный отряд... он пахнет 25% ограничением... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Я не понимаю, как связан "набор армии в армибилдере" и правила? Интересно, откуда взялся вопрос про "я уже выбрал БСБшника, что мне делать с генералом". Т.е. у человека есть БСБ, но нет даже приблизительного понимания, что он хочет от ростера? И генерал, бедолага, будет набираться по остаточному принципу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Интересно, откуда взялся вопрос про "я уже выбрал БСБшника, что мне делать с генералом". Т.е. у человека есть БСБ, но нет даже приблизительного понимания, что он хочет от ростера? И генерал, бедолага, будет набираться по остаточному принципу? бретонцы? бсб есть уже в тот момент, когда ты выбираешь армию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fpv Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 И генерал, бедолага, будет набираться по остаточному принципу?У нас корократия! Сначала коры, генерала - на сдачу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 И генерал, бедолага, будет набираться по остаточному принципу? Не думаю что бы генерала это сильно расстраивало. В любом случае, набирать армию я могу как захочу. А учитывая, что акцент в 8ке сместился в сторону коробок, для некоторых армий логично начать собирать сначала коробки, а героев после, как поддержку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fpv Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 А еще можно редактирвать старый ростер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти