Fix Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 тебя обманывают. такого запрета нет RB P.107 SELECTING THE GENERAL The General is the character in your army with the highest Leadership. If more than one character share the highest Leadership value, you must choose which one is the General and tell your opponent before deploying your army. The Battle Standard Bearer Model ...The battle standard is carried by a character model and, unless specified otherwise, the model that carries the battle standard cannot be the General. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
walrus Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 (изменено) тебя обманывают. такого запрета нет Не обманывают. Генералом должен быть персонаж с наивысшим лидерством. А БСБ не может быть генералом. Так что лидерство генерала должно быть не меньше (т.е. больше или равно) лидерства БСБ. Рулбук, стр. 107 - генерал и БСБ. Эх, опередили =( Изменено 18 октября, 2010 пользователем walrus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мелкий Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 2мелкий Я как раз щитаю что даёт. Про аргументы у Влада спроси. мне иногда кажется, что Влад играет в свой особый вархаммер. 2Fix спасибо за цитату из рульбука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Назовите армию в которой знаменосец имеет наивысшее из всех героев лидерство. Я то знаю, но не скажу, сами вспоминайте. Почитайте книгу этой армии, все вопросы сами отпадут. Вопрос про лидерство генерала и БсБшника актуален только на малые форматы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Я может хочу знаменосца орка, а в лордах ГШ ночника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мелкий Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Я может хочу знаменосца орка, а в лордах ГШ ночника. так ведь никто не заставляет делать лорда генералом ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 так ведь никто не заставляет делать лорда генералом ;) Так ведь других героев нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
walrus Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Назовите армию в которой знаменосец имеет наивысшее из всех героев лидерство. Почитайте книгу этой армии, все вопросы сами отпадут. Если имебтся в виду Лизарды, то их армибук прямо разрешает слаану быть одновременно генералом и БСБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Если имебтся в виду Лизарды, то их армибук прямо разрешает слаану быть одновременно генералом и БСБ. при этом если есть сланн, ветеран или скинк не может быть БСБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
walrus Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 при этом если есть сланн, ветеран или скинк не может быть БСБ. Это почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzykant Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Так в том то и дело что вопрос касался формата на 1000оч. Соответственно если хочеш брать 2 героя то БСБ и шаман, для Бистов на пример, не канают получается... Ну, спасибо всем за аргументацию;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
walrus Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Так в том то и дело что вопрос касался формата на 1000оч. Соответственно если хочеш брать 2 героя то БСБ и шаман, для Бистов на пример, не канают получается... Ну, спасибо всем за аргументацию;) Нормально. Грейт шаман и герой-БСБ. Правда 8 лд всего у генерала, но тут уж дело вкуса. На 1000 можно и вообще без шамана сыграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Грейт Шаман это сколько 200 очков? На 1000 не многовато ли? Если еще и закачка да и бсб, то чем играть то в итоге остается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Ещё раз. Почему я не могу взять грейта ночников и знаменосца блеков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 берем блека, делаем его бсб. он больше не может быть генералом, нам нужен генерал! берем ночника, делаем генералом. из _доступных_ в армии - наивысшее лидерство. все по-честному :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Вроде же нас здесь убеждают в обратном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fix Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 берем блека, делаем его бсб. он больше не может быть генералом, нам нужен генерал! берем ночника, делаем генералом. из _доступных_ в армии - наивысшее лидерство. все по-честному :) Вроде же нас здесь убеждают в обратном. Правило в оригинале: "The General is the character in your army with the highest Leadership." Кто-нибудь сможет найти тут фразу "из доступных"? =) Если проблемы с английским, то в правилах написано следующее: 1. Генерал - это персонаж с наивысшим Лд в вашей армии. Если у вас есть два персонажа с одинаково высоким Лд вы обязаны выбрать кто из них будет генералом и сказать оппоненту перед деплоем вашей армии. 2. ...модель несущая БС не может быть генералом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Правило в оригинале: "The General is the character in your army with the highest Leadership." Кто-нибудь сможет найти тут фразу "из доступных"? =) Если проблемы с английским, то в правилах написано следующее: 1. Генерал - это персонаж с наивысшим Лд в вашей армии. Если у вас есть два персонажа с одинаково высоким Лд вы обязаны выбрать кто из них будет генералом и сказать оппоненту перед деплоем вашей армии. 2. ...модель несущая БС не может быть генералом. морталы, экзалтед (лд 8) и сорк-лорд-генерал (лд8). экзалтед выигрывает челендж и получает +1 к ЛД. что же нам делать, кто генерал? :) генерала выбираем из героев. есть спец правило, которое запрещает одному типу героев быть генералом. значит ли это, что нам нужно продолжать его учитывать, если генералом он никак не может быть? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzykant Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 (изменено) Я так понимаю то, что происходит по ходу игры не важно. По ходу игры можна вобще без генерала остаться. Это ж не значит что нужно нового выбирать ;) Изменено 18 октября, 2010 пользователем Muzykant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Я так понимаю то, что происходит по ходу игры не важно. По ходу игры можна вобще без генерала остаться. Это ж не значит что нужно нового выбирать ;) ну, там и офтоп был не зря :) но знатоки английского говорили - что вынь да положь высшее лидерство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Бсб не может быть генералом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Бсб не может быть генералом. Тут намекают, что бсб не может быть бсб, а должен стать генералом. Ибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Тут намекают, что бсб не может быть бсб, а должен стать генералом. Ибо. Подняли, забыли разбудить <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Придирки к словам приводят к абсурду. Уж не хотят ли оппоненты заявить, что я не могу никого объявить генералом, если у одного меньше, у другого - знамя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 (изменено) Контрольный вопрос - а что делать бретонцам в армии на дамзеле и паладине? Паладин обязан быть БСБ, а у дамзели лидерство меньше. Изменено 19 октября, 2010 пользователем DenisV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти