BeasT_lv Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 А вот с этого сайта кто-то заказывал? вроде бы нашла несколько тем с хорошим отзывом, но все равно страшно))) http://aerograf-kompressor.ru буквально на прошлой неделе заезжал к нему, благо в одном городе [ну уж нет]одимся, брал джас 1127. сколько отзывов про него слышал - мужик надёжный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 3 июня, 2015 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Ну новости вроде как свежие. Каталог актуальный. Нормальный магазин с хреновым дизайном. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elder. Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Раскрашивать :D Описываю: грунтую лаком, два слоя...далее румянки, тени, опять лак... рисую карандашиками, хочу конечно им же рисовать, но думаю для такого формата (лицо где то диаметром в 4-5 см) ... можно представить... даже с соплом 0.2, будет нереально сделать очень тонкие линии) ... или реально? <_< Это какие линии? брови? Более чем реально в данном масштабе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
д'Артаньян Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Ой блин, ой блин, ой блин. Я не знаю в каком мире кто живёт и кто тут что рассказывает, особенно радуют знатоки месяц назад писавшие в теме что покупают компрессор с аэрографом. У меня вот было три разных Джаса компрессора и не один не грелся. Сейчас у меня 1203. Однажды он работал с 6 утра до 8 вечера, так я на нём даже руку согреть не мог. А вы говорите греется и воняет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidri_cyberdog Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Не знаю, у меня 1203 разогревается за пол-часа до такого состояния, что руку сложно держать на нем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelokotik Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 буквально на прошлой неделе заезжал к нему, благо в одном городе [ну уж нет]одимся, брал джас 1127. сколько отзывов про него слышал - мужик надёжный Да я тоже [ну уж нет]одила отзывы и читала про то как он начинал) Цены там конечно сладкие) da zIBiT, спасибо) значит буду брать там, я с ним уже списывалась) жду очистители) Elder., да, именно брови, обводку глаз, ресницы ) д'Артаньян, сколько людей столько и мнений) а таким как я новичкам, непонятно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector aka Adv Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 (изменено) потому как в общих чертах использование его в день будет от 5 до 15 минут)) Может быть после наработки навыков работы аэром и будет выходить 15-45 минут на заявленные объемы работы, но чтобы научитсья делать приличные градиенты, тонкие линии и вообще подружиться с аэром (именн оподружиться ,а не чтобы он стал продолжением руки) понадобиться не один день, с не одним часом упражнений в день. А чтобы он стал продолжением руки вообще молчу. А кроме того, даже набив руку, все равно перед более-мене тонкими работами надо хотя-бы 10-15 минут, чтобы "раздуться" и освежить моторику и ощущения в пальцах. Но это все лично мой опыт... По срокам: вчера дул фигуру в 1/16 примерно. Грунт + базовый слой + промывка = минут 30-40 работы. При том что работа проще некуда. Кстати, использование быстроразъемных муфт, за счет утечек через них, быстрее опорожняет ресивер... А еще, если хочется тишины, надо понимтаь, что чем больше ресивер, тем реже будет включаться сам копрессор. А значит тем длиннее будут периоды тишины (правда периоды треска будут тоже длинннее). А вот с ресивером размером с рюмку тарахтеть он будет постоянно. Ну а по красоте, хочется красоты - озадачьте молодого человека сделать кожух на него и будет вам счастье. Сейчас у меня 1203. Однажды он работал с 6 утра до 8 вечера, так я на нём даже руку согреть не мог. А вы говорите греется и воняет. Ну кмк это у тебя какой то фэномэн. У меня 1203 нагревается минут за 10. Не яичнуцу жарить, конечно, но ощутимо теплый. Греться можно. И в принципе ,скольк очитал отзывы и обсуждения, у всех они греются и это нормально. Изменено 4 июня, 2015 пользователем Hector aka Adv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 4 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Я не знаю в каком мире кто живёт Это вот ты да, прав. Вот я на тебя смотрю иногда, и тоже затрудняюсь насчет кто в каком мире. Жасы прекрасны именно своими нежданчиками, знаешь ли. Какой-то компрессор не греется, какой-то греется, и пока не погоняешь его полчаса-час, никогда не поймешь, чего в хату принес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelokotik Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Учиться конечно же буду, это для меня новый мир...) хотя я и рисую вообще, не только на куклах, но и на графическом планшете, там тоже нужно приспосабливаться) но у меня это быстро получилось) я нигде не училась рисованию, как то само пришло озарение)) уже начала просматривать уроки на ютьюбе, очень бы хотелось на курсы сходить, но это не так дешево) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 4 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 По срокам: вчера дул фигуру в 1/16 примерно. Грунт + базовый слой + промывка = минут 30-40 работы. Ну сделаем скидку на неопытность девушки. На моего нургляка ушло в чистоте где-то порядка шести часов только дутья, не считая промывок. Так-то нуб всегда с оценкой затрат времени и трудоемкости косячит, чоужтам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelokotik Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 (изменено) Взяла в магазине Михаила - JAS1203,чтобы не мучится и с запасом на потом :D Раз его все рекомендуют, то пожалуй надо брать)) Изменено 6 июня, 2015 пользователем Chelokotik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 6 июня, 2015 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Ну рабочая лошадка. Главное теперь следить за температурой его. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelokotik Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 (изменено) Ну рабочая лошадка. Главное теперь следить за температурой его. Попробую) У меня в принципе перерыв между слоями приличный) мне не для фигурок) для мейкапа кукол) У меня тут вопрос созрел, например наношу лак Вальехо матовый на лицо куклы, в два слоя, далее мне нужно нанести, например, желтые тени(!)... далее нужно красный цвет как румяна и на губы...можно ли сделать такую последовательность нанесения краски от светлых до более темных и насыщенных без провымки аэра? просто выдуть остатки предыдущей! да и лак думаю с краской не будет плохо взаимодействовать? ) Изменено 6 июня, 2015 пользователем Chelokotik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 6 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 (изменено) можно ли сделать такую последовательность нанесения краски от светлых до более темных и насыщенных без провымки аэра? Уголовно это не наказуемо, насколько я знаю. Однако даже на моих ипонцах такие вещи обычно икаются из-за выседания и подсыхания краски/лака в канале. А уж на инкеде-то, огого, тока давай. Изменено 6 июня, 2015 пользователем Костоправ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelokotik Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Уголовно это не наказуемо, насколько я знаю. Однако даже на моих ипонцах такие вещи обычно икаются из-за выседания и подсыхания краски/лака в канале. А уж на инкеде-то, огого, тока давай. там объем краски не большой) по капле буквально) но буду конечно стараться все же промывать :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wermilion Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 можно просто запороть работу, когда на третьем слое аэр начнёт плеваться, даже если совсем микрокапля подсохнет в сопле это будет грустьпичаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Да там промывки-то в таких ситуациях... чуть промывочной жидкости в бачок, крупной кистью (синтетикой) в бачке пошерудить, побулькать на "обратном ходу", сдуть... потом чистой воды в бачок от души и повторить процедуру. Все, привет, поехали дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Про компрессор jas 1210 Таки приобрёл, таки работает, таки удобно. Совсем длительных аэрозабегов пока не устраивал, но несколько по паре часов отработал. Греется мало, но в силу маленького ресивера, молотит постоянно. Давление держит устойчиво. Второй аэр подключать не пробовал, быстросменная муфта решает, но наличие второго дупла для аэра - удобно. Минус пока замечен только один, можно благополучно забыть про промывку второго аэра, если работать параллельно двумя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 (изменено) На днях компрессор перестал качать воздух. Оказалось стерлась мембрана. Пока едет новая хотел спросить чем можно смазать мембрану, чтоб в цилиндре так не стиралась? Просто машинным маслом? (компрессор JAS 1202) Изменено 10 июня, 2015 пользователем cpt Svarog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Неужели никто не знает? Или такая проблема только у меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 11 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Не только у тебя. Не ленись, пролистай тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Не только у тебя. Не ленись, пролистай тему. Нашел-таки, спс :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector aka Adv Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Мне кажется тема давно уже нуждается в очистке от флуда-повторяющихся вопросов и ответов, а то скоро даже сильно упорные люди не осилят её и не смогут найти в ней нужные вещи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Коллеги, был ли у кого опыт заказа с http://richpen.ru/? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Коллеги, был ли у кого опыт заказа с http://richpen.ru/? Адрес магазина и телефон у них как у Аэротоваров... http://aerotovary.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти