Elder. Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Тоже кстати пользовался промывочной, пока банку не угробил, сейчас сдуваю в небольшую бутылочку, а держатель на компрессоре имею. Фиг знает по поводу нужности пипеток, через вальеховские баночки и так все отлично бодяжится. А вот кстати на такой момент сразу не обратил внимание - если еще не заказал - быть может шланг можно выкинуть из заказа. Он часто идет в комплекте с компрессорами, но тут нужно уточнять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пластун Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Про шланг - все так. В моей Ивате был (куплена правда в США, может иметь значение). Но там гайка была большая, не для ДЖАСа явно. Так и валяется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morimur Опубликовано 1 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 Всем спасибо за ответы, комплект забрал. Действительно шланг был в комплекте, так же взял баночку, как и советовали. Ну а про пипетки, пока не увидел необходимости, валеховские баночки и правда отлично пока выполняют роль дозатора. Пока первые дни проб и ошибок, так что думаю со временем пополню арсенал, когда буду понимать что мне и зачем! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elder. Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 (изменено) Ребят начал травить компрессор (Fengda AS-189A) Травит через эту штуку: "Раскрывающийся текст" Соленоидный регулятор так понимаю? А на нем выпускной клапан с которого и травится воздух. Травит постоянно и во время накачивания и после остановки. Как починить? :( Просьба объяснять как можно проще :- При этом было замечено кстати, что стал вырубаться телевизор запитанный от того же сетевого фильтра. Изменено 4 января, 2016 пользователем Elder. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 (изменено) Ребят начал травить компрессор (Fengda AS-189A) ... Соленоидный регулятор так понимаю? А на нем выпускной клапан с которого и травится воздух. Травит постоянно и во время накачивания и после остановки. Как починить? :( Просьба объяснять как можно проще. Разобрать и почистить, если это действительно клапан, то могло что то попасть в него и он не может закрыться... Что касается телевизора - может быть все что угодно :) Изменено 4 января, 2016 пользователем John Silver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elder. Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 (изменено) Просил же объяснить проще :) Про то что разобрать и почистить надо - это я и сам догадываюсь. А что именно разбирать и до какого момента? Мне вот эту гайку отворачивать? А за ней там что и как? Мнеб поподробнее сам план разбора, чтоб не наворотить... Про телевизор вот не знаю, быть может компрессор пытается закрыть клапан и не может, поэтому идет лишняя нагрузка на сеть. Изменено 4 января, 2016 пользователем Elder. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Просил же объяснить проще :) Про то что разобрать и почистить надо - это я и сам догадываюсь. А что именно разбирать и до какого момента? ... Слушай, у меня нет такого компрессора, подробную инструкцию не смогу написать... Но клапан разобрать много умения не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergr Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 прошу помочь советом совсем начинающему - выбрал аэрограф Аэрограф Iwata Hi Line HP-CH, выбираю компрессор (понимаю что хватит до 25 л/мин), но цель - раскрашивать ноут буки и т.п., поверхность надо лакировать, подготавливать, справиться ли с этим аэрограф или нужен краскопульт и компрессор в разы мощнее?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wild2 Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 прошу помочь советом совсем начинающему - выбрал аэрограф Аэрограф Iwata Hi Line HP-CH, выбираю компрессор (понимаю что хватит до 25 л/мин), но цель - раскрашивать ноут буки и т.п., поверхность надо лакировать, подготавливать, справиться ли с этим аэрограф или нужен краскопульт и компрессор в разы мощнее?? Справится, и того и того хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elder. Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Отнес компрессор мастеру, короче накрылась электроника самого соленоида. Магнит подкрутили, ничего не сифонит, сказали только что при выставлении давления свыше 2.5 бар может не запуститься подкачка, но нам то такое давление и не надо :) Вообще заметил что манометр стал менее чувствительный после этих манипуляций (Стрелка позже начинает подниматься после включения компрессора и ползет как-то медленнее, и когда включаю подачу - раньше стрелка резко падала (и возвращалась после прекращения), сейчас же незначительно опускается от заданного давления). И теперь нет отстрела воздуха после завершения накачки ресивера. Как думаете это все некритично? В России соленоида на мой компрессор найти не удалось, мастер сделал запрос производителю, ждем ответа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doppelganger Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Подскажите, пробовал ли кто очиститель для аэрографа от Zip Maket? Пользовался всегда валеховским, так как крашу только их красками, но в местном магазинчике уже год как не возят ничего кроме Российских аналогов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLYNC Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 (изменено) Привет всем интересует оценка компрессора ( я не понимаю почему тему закрыли предыдущию ???) раз ссылка не работает вот картинка Нужна оценка, подходит ли этот аэрограф, для покраски минек. Изменено 14 февраля, 2016 пользователем FLYNC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 14 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 я не понимаю почему тему закрыли предыдущию А сейчас понимаешь? Нужна оценка, подходит ли этот аэрограф, для покраски минек. Это аэрограф -- нет, не подходит. А насчет компрессора -- буковки читать умеем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLYNC Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 насчет темы понял, ступил :( компрессора -- буковки читать умеем? читать умею, мне подходит я в штатах, про аэрограф тоже понял, как характеристики этого компрессора ? подходят или нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 как характеристики этого компрессора ? подходят или нет ? и как их определить? наугад? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLYNC Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 и как их определить? наугад? Первый: Fitting Size 1/4-in Pump Type Oil-free Motor Universal Cast Iron Pump Housing No UL Safety Listing Yes CSA Safety Listing Yes ETL Safety Listing Yes Horsepower 0 Air Delivery SCFM at 40PSI 0.51 Tank Capacity (Gallons) 1 Maximum Pressure PSI 110 Tank Style Pancake Второй : Fitting Size 1/4-in Pump Type Oil-free Motor Universal Cast Iron Pump Housing No UL Safety Listing Yes CSA Safety Listing Yes ETL Safety Listing No Air Delivery SCFM at 40PSI 0.51 Maximum Pressure PSI 110 Tank Capacity (Gallons) 2 Tank Style Horizontal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 если оглохнуть не боишься, то подойдет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLYNC Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 если оглохнуть не боишься, то подойдет :) А вот этот компрессор На всякий случай характеристики, а то вдруг у вас опять заблокировано что то :( High Performance Airbrush Compressor with Tank * Our Most Popular Airbrush Compressor Now a (FREE) How to Airbrush Training Book to Get You Started, Published Exclusively By TCP Global. Genuine Master Airbrush Tank Compressor with a (FREE) 6 foot Air Hose Provides "Air-On-Demand" with Constant Pressure and Zero Pulsation 1/5 Horsepower this unit delivers more Air Volume (CFM) and Air Pressure (PSI) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elder. Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Это не характеристики, а рекламная белиберда. Но даже из нее можно понять что компрессор ПРЕДНАЗНАЧЕН для аэрографии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 А вот этот компрессор На вид он как популярный у нас JAS, совпадение - не думаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пират Овощь Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 А вот этот компрессор На всякий случай характеристики, а то вдруг у вас опять заблокировано что то :( Камрад, отжалей немного денег и одни выходные собери себе компрессор сам. Будет тише и дешевле и производительнее покупного. Как это сделать можешь почитать тут и тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 (изменено) Камрад, отжалей немного денег и одни выходные собери себе компрессор сам. Самому собирать это надо руки из правильного места иметь и быть уверенным что ничего не сдохнет в самый неподходящий момент. Легче попросить умеющего человека собрать. upd: кстати никто из Московских форумчан подобным не промышляет? Ну сборкой компрессоров Изменено 16 февраля, 2016 пользователем R'eel Kasrell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arekusandaro Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Что думаете по поводу аэров от Hansa? смущает автомат, ниокгда с таким не работал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLYNC Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Самому собирать это надо руки из правильного места иметь и быть уверенным что ничего не сдохнет в самый неподходящий момент. Легче попросить умеющего человека собрать. upd: кстати никто из Московских форумчан подобным не промышляет? Ну сборкой компрессоров Да руки то на месте, но по цене получается дороже чем купить, тут такого нет что холодильники выкидывают :) компрессор 80$ + регулятор давления 20$, ну и остального на 100$, единственный плюс это конечно тишина, и наверное все равно заморочаюсь и сам сделаю. Все спасибо за советы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DefenD Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Подарили на ДР iwata HP-C Plus Как я понял он весь в заводской смазке...,порылся в нете,инструкцию на русском не нашел,его просто над залить растворителем и продуть хорошенько чтоб смазка сошла,или прям разобрать и промыть?до этого был джаз 1117 я ему ток полный разбор с промывкой устраивал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти