RUSWanderer Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 (изменено) Из трех разных магазинов в Англии, Америке и Польше. Отказались присылать компрессор заграницу со словами "упрт шоле по почте по 5 кило слать?". Как конкретно тут - не знаю, может и шлют. японцы народ оч ценящий своих клиентов, если быть точнее, у них лучший сервис в мире. И если есть товар в списке, они его скорее всего вышлют, мне так выслали как раз горючую химию, хотя уже запрет был, но т.к. заказ был уже создан... Да и заказ в 6 с лишним кг тоже был. В любом случае обычная почта из Японии до 2кг, ЕМС почта до 30кг. В странах выше возможно другая курьерская доставка типа DHL и там свои ограничения, это не в курсе(хотя из америки мне заказ в 6,7кг примерно нормально приезжал) Изменено 10 марта, 2014 пользователем RUSWanderer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxTau Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Делаю заказ, Ивату решил взять попозже сразу, сначала надо потренироваться на кошках, вот что собираюсь заказать: Аэрограф Jas 1137 Iwata Eclipse из Японии Компрессор Jas 1202 1450 G1/8" х G1/8" Шланг 3 м, витой Очиститель для аэрографа Jas 3 в 1 Наконец мой аэр пришел из Японии, всем спасибо за советы, считаю выбор по цене-качетство идеальный если кому интересно у меня на все ушло порядка 7,5 тысяч. Подключил аэр - шланг - копрессор, компрессор через секунду выключился показывая на манометре стрелку под 4,5 бара (или чего там, точно не помню), немного не закручиваю шланг на компрессоре для стравливания лишнего воздуха, поставил где то на 2 бара. Это нормально или я что-то не так делаю? решил покрасить, краска отлично ложиться, было пару "брызг" с каплями, но это я думаю уходит при приобретении привычки нажимаем-двигаем на себя курок-красим-курок от себя-отпускаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 немного не закручиваю шланг на компрессоре для стравливания лишнего воздуха, поставил где то на 2 бара. Не понял вот тут? Ставишь сколько надо - регулятором на самом компрессоре и все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxTau Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 (изменено) Не понял вот тут? Ставишь сколько надо - регулятором на самом компрессоре и все... регулятор? хм.. пора открыть инструкцию, спасибо :) е, мое, да там все просто! Изменено 12 марта, 2014 пользователем MaxTau Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roadwind Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 (изменено) Вообще, это хорошая привычка - прочитать инструкцию от штуки, которую ни разу не использовал :D Изменено 12 марта, 2014 пользователем Roadwind Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxTau Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 (изменено) регулятор? хм.. пора открыть инструкцию, спасибо :) е, мое, да там все просто! Короче, инструкция не помогла. Мои действия: компрессор-шланг-аэр, все новое, все собрано и скручено, включаю компрессор, при любой регуляции давления если воздух не стравливаю, то компрессор почти сразу выключается, что я делаю не так? добавлено: возникла мысль, что все нормально, воздух ведь никуда не выходит, если аэром не пользуешься, как только начинаю дуть, комрессор сразу включается, но как только аэр откладываю, он выключается, может к этому привыкнуть просто надо... Изменено 14 марта, 2014 пользователем MaxTau Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUSWanderer Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 (изменено) Выключается он потому-что достигает верхнего предела давления(или ты хочешь чтобы что-то разорвало?)) И судя по второму моменту, компрессор без ресивера? Тогда все правильно работает. Изменено 14 марта, 2014 пользователем RUSWanderer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 У одного у меня получился такой опыт, что ли? Приехал аэрограф, приехал шланг, и естественно шланг не прикручивается к аэрографу. У аэрографа (H&S Evo) на конце какой-то штырь, а на у шланга сами знаете что на шлангах. Хотя при описании шланга в интернет магазине было написано что подходит под H&S Evo. Теперь если я правильно понимаю нужен какой-то переходник. Вот интересно, вот эту информацию я откуда должен был получить, из космоса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 16 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Ну так, на всякий случай -- этот "штырь" наверно откручивается, внезапно открывая взорам нормальную резьбу под шланг, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Ну так, на всякий случай -- этот "штырь" наверно откручивается, внезапно открывая взорам нормальную резьбу под шланг, не? Прикинь, он у меня оказался затянут сильней, чем следующая сверху резьба, и откручивался вместе с ней, открывая взорам нутря аэра. Нужно было придержать ту деталь, к которой прикручивался штырь и вуаля. Снова ты меня спас, человечище. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 16 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 оказался затянут сильней, чем следующая сверху резьба На новых машинках сплошь и рядом такое, прокладка в резьбе при долгом хранении подлипает. Там кстати что за штырь -- ёлка или быстроразъем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 По-моему быстроразъем, ну не елка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 16 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Клёво. Конечно, имеет смысл только при наличии двух-трех машинок, но все равно приятно. Не выкидывай, пригодится еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector aka Adv Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Вчера свернул шею своей Neo for Iwata. То есть сломал материальное сопло. И тут выяснилось что толком оригинальных запчастей почти нет. Ни у нас ни на Эбее... Зато подозрительно подходят запчасти от АэроПро, боле того они "похожи, до степени смешения". Сегодня поеду куплю материальное сопло, а заодно воздушное: сравнить да и есть подозрение на развальцовку. Если все совпадет, то лично для себя сделаю неприятный, но весьма логично проистекающий из цены вывод.... А вообще спустя, скажем, около полугода пользования аппаратом впечатления не самые лучшие. Может дело в кривых руках (хотя других фактов явного рукожопия не замечено), а может аппарат изрядно косячный. То есть для пробы пера или побаловаться подойдет, а вот для серьезной работы навряд ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 (изменено) свернул шею своей Neo for Iwata Как сумел? подозрительно подходят запчасти от АэроПро Оно же корейский Sparmax. Не так чтобы совсем ацтой, но и не мега. Сравни еще заточку игл, у спармакса угол заточки характерно тупой. впечатления не самые лучшие Ну а чего твоя хотеть за 50 американских денег. Вообще спармаксом (если это спармакс) можно рисовать, но это конечно не ретушерский девайс, мелочи не порисуешь. Ну или во всяком случае рисование мелочей спармаксом -- очень большое вуду, не каждому под силу. Изменено 18 марта, 2014 пользователем Костоправ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector aka Adv Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Как сумел? Дурацкое дело не хитрое, как говорит моя маменька. С дуру известно что стеклянное можно сломать и осколками порезаться. Довел он меня за вчера. То плевался, то затыкался, то дул не туда куда просили (дошло до того что держал его перпендикулярно доске на минимальном расстоянии и видел как он дует то влево, то вправо от иглы. Решил разобрать досконально и прочистить (хотя и так перебираю и промываю весь поле работы). И когда заворачивал в мрачно-злющем настроении, не заметил как раздалось тихое "хрусть" и резьба осталась в канале, а носик в ключе. Сравни еще заточку игл, у спармакса угол заточки характерно тупой. Он у меня пришел сразу с дерьмовой кармой, с гнутым кончиком иглы. Разбираться с продавцом и отправлять обратно было неохото, красить хотелось и я сразу в него спармаксовскую иглу сунул. Заточка, кажется, действительно такая же была, но родная игла отполирована лучше была. Ну или во всяком случае рисование мелочей спармаксом -- очень большое вуду, не каждому под силу. Ну вот сегодня куплю детали и или сегодня или завтра сделаю контрольную работу по твоим упражнениям. Могу отчитаться о том что выжал. Правда тут неясным останется навыка мало или аэр такой... а так уже задумался об инфинити... НА самом деле в первую очередь не т что мимо, к этому можно привыкнуть. Раздражает тугая гашетка с неидеальным ходом. Очень легко проскочить грань между нанопотоком и аццким фонтаном... Я вот думаю, можно ли иглу натереть силиконовой смазкой или маслом, чтоб мягче ходила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 можно ли иглу натереть силиконовой смазкой или маслом, чтоб мягче ходила? Ты знаешь, лет пять тому я натыкался на, прости, жожо некоего рисователя аэрографом. Там было что-то по доводке спармаксов, насколько помню, много заклинаний за секретные военные технологии и интеллектуальную собственность, но по сути все сводилось к обычной полировке иглы. Попробуй, это несложно, только полироль используй не wax, а нормальный абразивный. Ну и не пасту ГОИ, конечно, ею скорее поверхность грохнешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector aka Adv Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Ты знаешь, лет пять тому я натыкался на, прости, жожо некоего рисователя аэрографом. Там было что-то по доводке спармаксов, насколько помню, много заклинаний за секретные военные технологии и интеллектуальную собственность, но по сути все сводилось к обычной полировке иглы. Попробуй, это несложно, только полироль используй не wax, а нормальный абразивный. Ну и не пасту ГОИ, конечно, ею скорее поверхность грохнешь. У мну есть набор для восстановления СД дисков состоящий из двух микромелкихшкурок и полировочной пасты. Может им попробовать? Если нет, то полироль какой? автомобильный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 А что ты теряешь? Можно и имеющимся попробовать. Сам-то я иглы на жасах полировал мокрой шкуркой из автомалярки 1500->2000->2500->3000, потом тамиевским полиролем, который fine (ну просто он под руками был). Ды надо наконец уже до малярки доехать, 3Мовских малярных автополиролей взять, вроде их на разлив продают. Ну и там погляди на остальных частях, может, еще где заусенцы есть, их тоже бы снести да полирнуть поверхности. Особенно на поводке, который суппорт иглы толкает, ну и сам суппорт тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector aka Adv Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 А полировал иглу продольными возвратно поступательными движениями или зажав в патрон дрели??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Та ну дрель, руками. Зажал в шкурку одной рукой, другой рукой крутил за хвост. И полировка так же. Полироль ляпнул на бумажный носовой платок, в платке иглу зажал и так же вращал за хвост. У жаса иглы такие, что весь процесс занял минут пятнадцать во время занятий на сюте, включая объяснения, что и зачем я делаю. Пять-десять оборотов в одной шкурке, переход на более мелкую, и так далее. Подозреваю, что на спармаксе возиться придется если и больше, то несущественно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Мне не нравится, что мой компрессор постоянно включается / выключается, когда я установил рабочее давление 1.5 бар. Я так понимаю мне надо купить бочку (ресивер)? А они отдельно продаются ли, и как ее подключать, просто тупо воткнуть между компрессором и шлангом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 При стандартной 3-литровой банке он все равно будет включаться и выключаться, и я бы сказал, что не сильно-то реже. Забей, у меня в таком режиме 1202 работает уже со счета сбился сколько лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 При стандартной 3-литровой банке он все равно будет включаться и выключаться, и я бы сказал, что не сильно-то реже. Забей, у меня в таком режиме 1202 работает уже со счета сбился сколько лет. А если литров на 10? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Еще вопрос, открывать на максимум подачу воздуха и краски (при промывке аэрографа например), не вредно для аэрографа? Просто вода очень быстро уходит тогда, это точно не вредно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти