Nosf Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Подскажите, пожалуйста, на компрессоре JAS 1205 как я понял выходная гайка 1/8? Чтобы подключить к нему шланг с 1/4 гайкой мне понадобится вот такая штука или что-то другое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 (изменено) да, по ссылке переходник Изменено 29 октября, 2013 пользователем MrПерчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eresov Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Господа кризис. Миоловский аэрограф, до вчерашнего дня отлично дулся, теперь же способен выдувать краску только в настолько жидком состоянии, что на выходе имеем слегка подкрашенный тиннер/ретардер, краски практически нет. Пробовал капитально чистить, не помогает, в чем может быть проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnur1 Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Давление подкрутить пробовал повыше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eresov Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Давление подкрутить пробовал повыше? да, давление не помогает. только совсем уже жидкая смесь дуется, но ей красить уже нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 4 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Форсунку изнутри? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eresov Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Форсунку изнутри? нет, у меня не получилось ее полностью разобрать. но канал чистил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 4 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 С вероятностью 90% забита форсунка. Отмочи в спирте, сними и загляни внутрь. Увидишь много интересного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 А еще лучше купить специальную иглу. Дюзу ей не испортишь, игла со шлифована выше оси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eresov Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Большое спасибо, сегодня попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarMaster6 Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Кто-то придумал, как можно нормальную альтернативу баллончику цитадели для цитаделевского аэрографа? А то пользовался им и вполне даже привык, но потом газ закончился, и его уже месяца два не привозят. А выбрасывать или убирать на полочку не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Всё украдено придумано до нас. Компрессор+переходник на цитаделевский шланг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarMaster6 Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Всё украдено придумано до нас. Компрессор+переходник на цитаделевский шланг. а именно? какой компрессор и какой переходник (чтобы не было зазоров) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Про компрессоры читать в этой теме. А переходник -- возьми да померь резьбы (чтобы не было зазоров). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Если не ошибаюсь то на цитаделевском шланге резьба м4*0,5. Лучше сходи в крупный магазин автозапчастей у них есть специальная штука резьбомер(метрический и дюймовый) так ты узнаешь шаг резьбы, а диаметр померей штангенциркулем. А если будет травить воздух из соединения есть фиксаторы(клей) для резьбы он разрушается от определенного усилия(чем меньше тем лучше). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azmar Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 (изменено) такой вопрос: Крашу солдатиков 28мм, иногда технику из той же серии: ваху/вармаш. Только кистями, аэрографом раньше не пользовался. жена подарила мне Airbrush HP-BP 0.2mm (1.5ml) пока выбирал себе компресор, почитал гайдик, где автор сторого настрого запрешал пользоваться дырочкой 0,2 и всячески рекомендовал 0,3. Может стоит избавится от данного аэрографа и взять что-нибудть типа Airbrush HP-CP 0.3mm (7.0ml) Дабы избежать всяческих мучений "поднимая СУ-27". Так ли это не подъёмно, ибо не хочется ждать ещё 2 месяца до получения нового пера и с это (с мелкой дыркой) не хочется портить, ибо если дела не пойдут продать проще новый аппарат. Или както можно иглу поменять на побольше. В общем я в раздумьях, подождать и учиться на "простом" или сразу, но мучиться на сложном. Помогите опытные камрады. Изменено 14 ноября, 2013 пользователем azmar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Дабы избежать всяческих мучений "поднимая СУ-27". ... это (с мелкой дыркой) не хочется портить Как обычно, прочел то, что понравилось. Не испортишь ты машинку, самое худшее ну погнешь иглу, делов-то заменить или выпрямить. Ну и потом, я не утверждал, что начинать сразу с 0.2 нереально -- при врожденно некривых верхних конечностях вполне реально. В общем я в раздумьях, подождать и учиться на "простом" или сразу, но мучиться на сложном Учиться сразу на чем есть, пока кураж не прошел. Потом остынешь и забьешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshire Cat Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Полностью соглашусь с Костоправом - испортить аэрограф особо не выйдет, если об стенку не бросать. У меня два сопла 0.2 и 0.4 (H&S Evo). Никакой заметной разницы между ними нет - акриловые Валехо и Цитадель слегка привередлевы в обоих случаях, игла обрастает подсохшей краской одинаково. Покупайте хороший компрессор, баночку для чистки аэрографа и получайте удовольствие от освоения нового инструмента. Технологии работы с аэром Костоправом уже изложены на этом форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azmar Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Спасибо товарищи успокоили ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Уважаемые, наконец-то созрел для аэрографа. Вот такой набор решил взять, чтобы особо не думать: http://aerotovary.ru/store/show/312 Что еще нужно? Сменные сопла? И подходит ли вообще такой набор для нашего дела? Прошу прощения, что не могу ответить на свой вопрос сам, просто прочитав тему. Нужно мнение специалистов именно об этом. "Ок" или "Не ок". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 (изменено) В теме уже неоднократно задавались подобные вопросы на самом деле. Понятно, что 45 страниц тяжело рыть. Но для устранения большинства последующих вопросов это очень поможет. Чтобы ответить на твой вопрос даже специалистом быть не нужно, просто читать уметь и считать. И достаточно было самое первое сообщение внимательно изучить. Костоправ там все не то что объяснил, а разжевал. Задаемся поисками здравого смысла и заходим на сайт Jas-ов и видим следующие цены на твои товары: компрессор 4 000 шланг 150 руб (только на кой, если с хорошим аэром он и так есть) Очиститель 400 (это вместо "бесплатной" подставки) игла 150 (сомнительная вещь) ершики 200 (в аптеке почти любой для зубов набор из 5 шт в районе 150 р) муфта 150 (зачем она тебе вообще можешь сказать?) книга 400 (в гугле слабо поискать бесплатную?) Посчитать сможешь сколько у тебя на аэр останется? Не нужно за тебя это делать? За такие деньги можно взять "Ивату" и кучу запчастей к ней на е-бэе или еще где. Это просто вопрос цен. А еще есть аспект нужности/ненужности, он как раз есть в первом сообщении от Костоправа. Потрать 15 минут и прочти. Изменено 21 ноября, 2013 пользователем Честный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Это, конечно, хороший ответ, спасибо. Кстати, тему я прочитал (уже 2 раза, ибо первый раз собирался разжитсья аэром еще летом). Только вот когда дело доходит до окончательного решение, траты не особо маленьких денег - хочется удостовериться, что сделал правильный выбор. Я ж не спрашивал, "а подберите мне аэр". Насчет ибея и заказа из-за бугра - нет возможности и времени ждать. Так что аэротовары - мой выбор. По этому набору - по частям если это все покупать - 11 только за аэр+компрессор. А тут еще + куча всяких мелочей. Так что выгодно, на мой взгляд. Ну, относительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Если ты с ЛЕТА думаешь разжиться аэром, то месяц на доставку сильно ничего не изменит, - это раз. Ты сделал не правильный выбор, - это два. Я тебе аэр не подбирал, а лишь показал бессмысленность именно ЭТОЙ покупки, - это три. Это не куча мелочей, это куча НЕНУЖНЫХ всяких мелочей, что я тебе выше и написал, - это четыре. Это не выгодно. От слова "совсем". Это реально дорогая плохая покупка. Я потратил раза в 2 меньше денег на покупку оборудования, подбирал его пару недель, ждал около месяца когда придут заказы, но у меня нет ни грамма сомнений в своем выборе. Делай что считаешь нужным. Если уже задумал что-то делать, невзирая на советы, то зачем было вообще эти советы спрашивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Лис Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 По мне нормальный набор если не считать книгу которую можно скачать или посмотреть в инете или там же можно все купить отдельно и немного сэкономить,ибо с покупкой компрессора шланг давали бесплатно.. п.с ..а ершики для зубов мне не нравятся,по мне они слишком короткие.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Я не то чтобы "не взирая на советы". Я прямо в начале поста написал, что "хороший ответ". Насчет месяца ждать - летом ждал бы, сейчас уже не могу. И вообще, уже считаю вариант по частям. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти