Elder. Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Возможно триггер перестал дотягиваться до пимпочки. У меня была подобная проблема на Эволюшене, там под пимпой снизу есть винт регулирующий ее высоту. Не знаю, как на инфинити, но по идее должно быть также, попробуй покрутить тонкой отверткой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkhath Опубликовано 21 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 Спасибо!!!! помогло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector aka Adv Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 А вот, коллеги, началась у меня с Нео фо Ивата странная фигня. Все, что раньше делал на 2х очках теперь приходится делать на 3-4х. То есть ту же валеху, которую я без проблем недавно дул на 2х очках теперь на 2х очках я получаю в виде манки. Проблема решается подъемом давления. Разбавлять почти бессмысленно, так как аэр становится не стабилен в поведении. Компрессор точно не причем, так как с другим пером все нормально. Перо полностью подетально разбиралось, тщательно мылось. смазывалось. Поменяны все прокладки и уплотнители. Сопло осмотрено с лупой, чисто зрительно целое, игла тоже вроде порядке. Кроме сопла, что может дать такой мерзотный эффект? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Кроме сопла, что может дать такой мерзотный эффект? воздушный клапан смотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gatherer Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 (изменено) Никто не пользовался Delta Precision Hobby Tools компресором и аэрографом? Не могу найти информацию о этой фирме? Спасибо! Изменено 5 сентября, 2016 пользователем Gatherer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector aka Adv Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 воздушный клапан смотрел? А что именно я там должен быль увидеть? Работает, сопит... до детальки не разбирал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 А что именно я там должен быль увидеть? Работает, сопит... до детальки не разбирал... Может песчинка какая попала или волос случайно. А с другой иглой ничего не меняется? Может, просто чуть пошлифовать ее надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marine27 Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 А что именно я там должен быль увидеть? Работает, сопит... до детальки не разбирал... Сужение проходного отверстия в воздушном канале. Смотреть клапан внимательно (а лучше разобрать , почистить и смазать ) + промыть/прочистить воздушный канал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotovsky Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Позвольте уточнить нюансы использования красок Vallejo линейки Game Color как красок для аэрографа. По поиску уже нашел мнение Костоправа: Валлеховские краски дуются хорошо. Линейка ModelAir практически не требует разбавления. Выбор цветов в ModelAir меньше, чем в ModelColor, и цвета совсем другие, аналогов в ModelColor и GameColor если есть, то немного и неполные, зато в ModelAir есть офигительные цвета-оттенки, которых в других линейках просто нет (Fire Red, например, мне очень нравится). ModelColor и GameColor придется разбавлять (соотношений не скажу, всегда подбираю на глаз), при надлежащем разбавлении дуются прекрасно. Разбавитель есть фирменный партнамбер 061 (161 -- он же в большом пузырьке), разбавитель перед употреблением хорошо взбалтывать, иначе краска будет быстро оседать в бачке и покрытие будет сопливо блестеть. Хороший вариант разбавления -- красочная основа партнамбер 540 плюс дистиллированная вода -- основой догоняю нужную прозрачность, потом водой регулирую вязкость. Можно и чистой водой, однако в этом случае трудно сделать краску прозрачной (будет излишне жидкая, пойдет паутина). Спиртосодержащими жидкостями -- нихьт, слой будет неровным и излишне шероховатым. С разбавлением красок Game Color разбавителем Vallejo Model Air Thinner 71161 все понятно. Второй способ, про"партнамбер 540": имеется ввиду матовый разбавитель 70.540 Matt Medium 17 ml/73.540 Matt Medium 60 ml ? Тогда какой способ более предпочтителен? Я не слишком много потеряю если буду разбавлять краски одним лишь 71161? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elder. Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 (изменено) Позвольте уточнить нюансы использования красок Vallejo линейки Game Color как красок для аэрографа. По поиску уже нашел мнение Костоправа: С разбавлением красок Game Color разбавителем Vallejo Model Air Thinner 71161 все понятно. Второй способ, про"партнамбер 540": имеется ввиду матовый разбавитель 70.540 Matt Medium 17 ml/73.540 Matt Medium 60 ml ? Тогда какой способ более предпочтителен? Я не слишком много потеряю если буду разбавлять краски одним лишь 71161? Обрати внимание 540 + вода. Сами по себе медиумы имеют консистенцию краски, то-есть довольно вязкие и густые все же, они нужны для повышения прозрачности слоя. Костоправ конечно товарищ опытный, да многие тут и водками бодяжат и вообще по всякому извращаются, хорошего результата можно добиться разными способами, но все же проще и логичнее как разбавитель использовать фирменный Thinner или Flow Imprower (Как я понимаю это тинер+ретардер) Изменено 14 сентября, 2016 пользователем Elder. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazgash Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 А есть ли гайды как красить черную броню аэром? Гуглом проверял, какая-то фигня [ну уж нет]одится. Быть может, у кого-то есть гайд в пару строчек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 (изменено) транклюкировать с поправкой на аэр результат волшебный. пока не покажу ибо не закончено Изменено 23 сентября, 2016 пользователем MrPepper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Necrus86 Опубликовано 24 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 А есть ли гайды как красить черную броню аэром? Если не нравится уводить в синий, то можно уводить в серый. Например так крашу я: после черного, либо Dunkelgrau Shadow от АК interective либо VMA 71.056 panzer dk. grey, потом black grey VMA либо более светлым mechanicus standart grey от citadel (она светлее). Едж хайлайт dawnstone или более светлым VGC cold grey. Если на броне нужны блики то тут cold grey VGC. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gatherer Опубликовано 16 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 (изменено) Всем бобра! Немного о себе – аэрографа в руках не держал никогда. Весь опыт – это прочтение это темы. Задача - задуть хотя бы в 3 цвета, ну скажем, 300 орков, 20 ходунов и прочие поделки меков. Стою перед дилеммой. Есть возможность купить Badger Air-Brush Co Sotar 2020-2F в районе 100 USD. За эти же деньги здесь можно приобрести Iwata Revolution, рекомендованную в этой теме. Кто-нибудь использовал сей девайс Badger Air-Brush Co Sotar 2020-2F? Основной вопрос и сомнение – насколько легко его поломать (что не хотелось бы сделать). Заранее спасибо! Изменено 16 октября, 2016 пользователем Gatherer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 16 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 У баджеров по нашим еуропейцким меркам резьба под компрессорный шланг экзотическая. Если этот момент не пугает, вперёд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngryPom Опубликовано 16 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 (изменено) Доброго всем времени суток. Чем разбавлять vallejo и можно ли использовать gamecolor для аереографии? Чем лучше разбавлять citadel краски. Какой очиститель лучше всего подходит под vallejo/citadel? И чем лучше всего чистить иватовское сопло? Изменено 16 октября, 2016 пользователем AngryPom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elder. Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 (изменено) Ну в теме же всё есть <_< Ну если уж справшиваете про цитадель, что почему думаете, что Game Color Vallejo вдруг не пойдет под аэрограф? Таже краска как и аэро-линейка, только гуще, краски с аэролинейки также требуют разбавления и некоторые из них дуется хуже чем некоторые из линейки гейм колор, тут конкретно от цвета зависит(в некоторых случаях лучше даже использовать Game Color ибо разбавитель дешевле чем краска, а объем пигмента считай у гейм колора больше). Цитадель прекрасно разбавляется тем же самым Вальеховским тинером. Очиститель тот же вальеховский. Для чистки сопла можно купить специальную коротенькую иголочку, кто-то чистит кистью смоченной в очистителе. Изменено 17 октября, 2016 пользователем Elder. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngryPom Опубликовано 22 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 (изменено) Здравствуйте, пришел аер с другой маркировкой.Специфика модели или подделка?Уже видел подобное обсуждение, была мысль что это вариация под другие страны. (вот выдержка с форума) Изменено 23 октября, 2016 пользователем AngryPom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Дабы не плодить темы. Подскажите где в Москве можно [ну уж нет]одятся хорошие магазины в которых можно приобрести номенклатуру запчастей на JAS (кольца-прокладки, сопла, иглы и т.п.). Интернет-магазины нашел, но нужны именно "живые" (поскольку человеку проще в него будет заехать, чем ждать заказ). Так же хороший "живой" магазин где были бы разумные цены на тамию и вальеху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 aerotovary.ru ? г. Москва м. Китай город, Хохловский переулок д.7-9, стр.3 (внешняя часть дома), подъезд 16, домофон 5, этаж 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wild2 Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Здравствуйте, пришел аер с другой маркировкой.Специфика модели или подделка?Уже видел подобное обсуждение, была мысль что это вариация под другие страны. (вот выдержка с форума) Чисто визуально, родной, упаковка может быть в зависимости от страны. Смущает только то что в пленке, у меня такой же аэр шел в коробке закрывающейся, правда у меня он для американского рынка предназначался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngryPom Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Чисто визуально, родной, упаковка может быть в зависимости от страны. Смущает только то что в пленке, у меня такой же аэр шел в коробке закрывающейся, правда у меня он для американского рынка предназначался. Не, у меня тоже в кейсе пришел, второе фото - пример другой маркировки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wild2 Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Не, у меня тоже в кейсе пришел, второе фото - пример другой маркировки. В Москве работает оф преды ивата, погугли, наверно они могут пробить серийник и точно сказать если нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stalk37 Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Такой вопрос: пришел аэрограф Harder&Stneecbek Eolution silverline solo, у него даже если не нажимаю на тригер, всегда слегка подается воздух - это баг или фича? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 скорее всего зажата настроечная гайка. Регулировать, короче надо:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти