MrPepper Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 я как то умудрился и забыл на пару дней выключить - не травило. так что всякое бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector aka Adv Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Я так оставил случайно включенный компрессор на ночь и огребал потом люлей за то, что он в 4 утра заработал, разбудил и перепугал женсчину до чертиков :D Такая же фигня. Джасовский ремонтированный шланг слеганца травит и часов через 5-6 не выключенный компрессор вдруг резко начинает работать... глубоко ночью эффект прямо скажем потрясающий ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elder. Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Не, ну 5-6 часов - это нормально, а вот если через пол-часа начнет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Беру фрименый валеховский: +сы 1. практически без запаха 2. очищает на раз, застарелые и не очень краски. 3. безвреден для рук 4. удобная тара 5. не убивает уплотнители -сы 1. дороже водки. Точно не пахнет? Это вот такая? "фото" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rumatik Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Точно не пахнет? Это вот такая? Пахнет, конечно, но не критично. По сравнению с остальными - запаха нет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedd Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Хм. А у меня после полной накачки компрессор начинает сам включаться через 3-4 минуты и докачивать. Это значит совсем ему капец? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Хм. А у меня после полной накачки компрессор начинает сам включаться через 3-4 минуты и докачивать. Это значит совсем ему капец? Шланги проверь, может, банально недокрутил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Хм. А у меня после полной накачки компрессор начинает сам включаться через 3-4 минуты и докачивать. Это значит совсем ему капец? По опыту эксплуатации джасов и прочих "фенгд", воздух травит чаще всего через резьбовое соединение сепаратора с ресивером\компрессором. Весьма рекомендую заюзать по месту фум ленту и герметик. Также, но значительно реже, травит через соединения трубки компрессор-ресивер. Через шланг травить может только в случае вопиющего производственного брака, т.к. там резьба мелкая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barristan Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 У меня на днях, дуло из сопла. Закрытого иглой. Ощутимо так поддувало. Я может как то криво собрал конечно аэр после промывки но вот дуло. Красить не мешало в общем то. Покрасил, потом еще раз промыл, собрал - дуло ушло :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 25 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Через шланг травить может только в случае вопиющего производственного брака, т.к. там резьба мелкая. Шланг может травить не только по резьбе. Мне как-то достался шланг с плохо опрессованной елкой на одном конце. Травил по опрессовке аж бегом. Срезал елку, отковырял опрессовку, воткнул елку в остаток шланга и обжал пластиковой вязкой для шлейфов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector aka Adv Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 ... и обжал пластиковой вязкой для шлейфов. По-моему, только ей и можно обжать. На джасовском шланге сорвало опресовку, чем я только не пытался дальше обжать. Резинка шланга настолько нежная, что проволка начисто перерезала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Barristan, коряво собрал. определенно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 2 Костоправ Китайцы не перестают удивлять и восхищать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 После долгого перерыва снова начал красить аером Снова проблема Я миньки чистым спиртом промывал Грунтовал из аера- облезает все равно =( Неужели есть только грунтовка из балона? =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Грунтовал из аера- облезает все равно =( Неужели есть только грунтовка из балона? =( А сколько ждешь после грунта? У меня не облезает, хотя я даже не обезжириваю ничем. Не, ну если там взять чего-нить жесткое и потереть, то с углов, может, и послезает, но тут и баллонный грунт точно также слезет. Грунт валлеховский? Если валлеховский, то на него нужно базовый слой чего-нить надуть, становится сразу прочнее в разы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trn Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 После долгого перерыва снова начал красить аером Снова проблема Я миньки чистым спиртом промывал Грунтовал из аера- облезает все равно =( Неужели есть только грунтовка из балона? =( Я только делаю первые шаги с аэрографом , использую валеховский грунт . К стыду своему сказать , даже не обезжириваю, но даже так , грунтовка не слезает вообще. А из баллона вообще не смог грунтовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azmar Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 (изменено) После долгого перерыва снова начал красить аером Мыньку мою с мылом (детским и зубной щеткой), сушу. Далее валеховский грунт бадяжу 3к1 с валеховской бадяжелкой. Дую на миньку, по инструкции надо дуть дальше чем обычно дуешь краску, я дую с 25-30 см. Загрунтованную миньку на сутки оставляю в покое. Далее крашу никогда ничего не облазило. Единственное крашу на пробке, поэтому руками её не трогаю вообще, только кисть. После покрываю лаком и только потом трогаю ) Изменено 28 октября, 2014 пользователем azmar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roadwind Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Зачем бодяжить вальеховский грунт? Он же и так довольно жидкий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rumatik Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Зачем бодяжить вальеховский грунт? Он же и так довольно жидкий. Я тоже немного бодяжу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 У меня углы именно пооблезали и плюс друг о друга стукнулись и потерлись и часть краски слезла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Зачем бодяжить вальеховский грунт? Он же и так довольно жидкий. Ну я пару капель тоже добавляю, хотя там никак не 3к1, скорее где-то 10к1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Ну я пару капель тоже добавляю Как ни странно, но мне действительно помогает. Но не с белым грунтом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azmar Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 (изменено) Зачем бодяжить вальеховский грунт? Он же и так довольно жидкий. ну у меня не разбавленый как то налипает на игле ) а разбодяженный идёт на ура, может потому что сопло 0.2, я хз ) ивата тёмное дело ) я аэрографист нубас, может что не то делаю ) Изменено 28 октября, 2014 пользователем azmar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roadwind Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Он в любом состоянии налипает на игле. Тоже дул из Иваты 0,2. Впрочем, каждому свое, возможно так и вправду лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector aka Adv Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Грунт бодяжу тиннером 1к1 / 2к1... зачем? не знаю.. люблю нанослои... кака налипает на игле примерно после сдутых 3 мл... дую через 0,35 сопло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти