R'eel Kasrell Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Ты что, посреди болота компрессор гоняешь? Откуда столько воды-то? ну у меня водохранилище в 50м от дома, мб поэтому. Хотя воздух сухой, плеваться начинает примерно через час\полтора активного грунтования. Но всё равно столько воды не должно быть. Да и сливать/чистить как-то надо же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roadwind Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 У меня эта чашка откручивается только если регулятор давления повернуть где-то на 90 градусов против часовой стрелки. Без малейшего понятия почему так, но тем не менее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 25 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 (изменено) ну у меня водохранилище в 50м от дома У меня водогноилище в 100 м от хаты, отродясь столько воды не накапливалось. Сильно меньше бывало, когда в ванной красил, но тоже не столько. Что-то здесь не так. Изменено 25 августа, 2014 пользователем Костоправ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Каким-то чудом стравил пару капель, но не боле того. Стакан вклеен-таки, хотя не должен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 25 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Новая продвинутая технология, чо. Коли ничего другого не остается, попробуй аккуратно термопистолетом погреть, ну как отойдет. У меня тут запасной редуктор валяется внезапно, сейчас погрел зажигалкой стакан, дык не поплавился и не лопнул, так что должен и термопистолет выдержать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 а ты на пипку внизу колбы для конденсата нажимать не пробовал? которая с пружинкой. утопить ее внутрь колбы? она таки служит именно для сброса воды из кингстонов. ну во всяком случае у меня оно так работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 (изменено) а ты на пипку внизу колбы для конденсата нажимать не пробовал? уже кидал что там, ну мешает сам клапан тому, чтоб вода стравливалась =) термопистолет раздобыть ещё надо, пока попробую железку нагреть как-то, чтоб выкрутить. upd.: походу придётся весь кусок менять(сепаратор + регулятор), ибо никак не выкручивается. Или взять шланг с сепаратором и забить на этот фильтр пока что? Изменено 27 августа, 2014 пользователем R'eel Kasrell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 (изменено) Итак, поменял-таки весь модуль. Легче не стало. В трубке, идущей из ресивера, налипло что-то чёрное, очень похожее на масло, воздух качает паршиво, постоянно плюётся водой. Пропало желание пользоваться джасами дальше. Какой комнатный компрессор луче взять взамен? (до 10к рублей) Изменено 31 августа, 2014 пользователем R'eel Kasrell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 (изменено) Ну вот, еще один. Я буду, конечно, злым, но скажу что 90% проблем с джасом происходит от пользователей. Я не знаю, как вам это удается, но вы их убиваете, забиваете ржавчиной все внутренние камеры, выносите силиконовые клапаны и просто превращаете компрессор в травящий во все стороны и плюющийся водой кусок неспособия. Самое забавное, что мне периодически перепадают подобные агрегаты, после чего они быстро становятся абсолютно рабочими. А по теме можешь взять какой-нибудь спармакс, только есть подозрение, что и он у тебя не долго проживет. Изменено 1 сентября, 2014 пользователем Under9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roadwind Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Масло? Я, конечно, не Андер, но простая логика подсказывает, что масла там быть не должно. Возможно, стоит разобрать целиком и посмотреть на предмет не сломалось ли где что? В целом же китайцы, насколько я могу понять, одинаковые все. Пользовался иватой некоторое время и разницы не заметил вообще. Не считая того, что у нее полетело термореле и перегрев приходилось определять на нюх. Так что есть подозрение, что дело не в джасе, а в том, что конкретно этот сломался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azmar Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 +1 к андеру, джас отличная машинка, отнеси свой в ремонт если не разбираешься в технике, я думаю за 500р. тебе исправят будет как новый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 (изменено) А по теме можешь взять какой-нибудь спармакс, только есть подозрение, что и он у тебя не долго проживет. угу, включил, поработал им минут 30-40, пару раз в месяц и он умирает через пол года. Только почему-то почти сразу после покупки пришлось уже менять пару деталей, например те же лопнувшие гайки и прокладки на трубке к ресиверу. Ладно если бы я им каждый день часов по 5 пользовался. Он у меня и 15 часов не наработал за пол года. Я не настолько криворукий, чтоб за несколько использований убить агрегат. ps: прыдыдущий джас проработал пол года при куда большей нагрузке, жаль отдал его, а этот будто бракованный Изменено 1 сентября, 2014 пользователем R'eel Kasrell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lesnic80 Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Ну обычно техника и ломается от того что ей пользуются редко. Разбери, почисти, смажь , это же не телескоп ХАББЛ, а элементарная машинка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Ну вот, еще один. Я буду, конечно, злым, но скажу что 90% проблем с джасом происходит от пользователей. Я не знаю, как вам это удается, но вы их убиваете, забиваете ржавчиной все внутренние камеры, выносите силиконовые клапаны и просто превращаете компрессор в травящий во все стороны и плюющийся водой кусок неспособия. Может быть ты их как то особенно обслуживаешь :)? А мы не знаем и портим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 1 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 поработал им минут 30-40, пару раз в месяц и он умирает через пол года Ну вот тут я солидарен с Андером. Не понимаю, как при таком режиме работы у тебя столько воды в сепараторе может накопиться. У меня в 1202 при сугубо более тяжелом режиме работы (при большом забеге 4-6 часов в сутки и 7 дней в неделю) таких луж конденсата не бывало ни разу. Да, на третий-четвертый день забега начинает поплевываться, но не так же. Напомню, что от моей хаты до местного водогноилища порядка 100 метров. Может, ты его раскачиваешь всю дорогу на все 6 очков, которые он вообще способен давать? В таком случае твое количество конденсата теоретически объяснимо. Я не настолько криворукий, чтоб за несколько использований убить агрегат. Не хочу тебя огорчать, но это утверждение мне представляется излишне смелым. Во всяком случае, подавляющее большинство людей, которые выдают подобные утверждения, по результатам анализа косяков убеждается в обратном. С другой стороны, я встречал людей, в принципе несовместимых с техникой, у них даже исправный АК-47 не стреляет. Если прям хочешь соскочить с жаса, то смотри в сторону фенгды, это тот же жас, но под родной торговой маркой, вроде бы получше сделанный и по вменяемой цене. Спармаксы -- ровно то же самое, чуток покрасивше, но сильно дороже. Иваты -- тот же спармакс. А дальше смотреть на масляные компрессоры типа EOLO, но это пмсм сильно дешевле скрутить из холодильного компрессора и камазовского ресивера. Промежуточный вариант -- гаражник, но они все орут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 (изменено) Пересоберу и попробую без ресивера пустить. Других вариантов пока нет. Над только масло купить, на всякий случай. Изменено 1 сентября, 2014 пользователем R'eel Kasrell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smushems Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Какого размера должно быть сопло,чтобы рисовать ровные красивые узкие линии аэром? У меня jas 1203 с 0,3мл соплом. Когда пытаюсь сделать подачу краски более тонкой(верчу "байду" сзади аэра,чтобы регулирвоать иглу) краска вобще перестаёт распыляться,причём при продувке воздухом вылетает небольшой комок и всё. Нормально дует только при "большем телесном угле подачи краски". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 1 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Для этого нужен во-первых не жас, а во-вторых не размер сопла, а руки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 (изменено) мне просто феерически не везет. Взял сегодня тут FENGDA AS-186, нормално работает. Только после пары спусков давления развалился клапан и не работает манометр. У меня такой же полтора года работает вообще без нареканий. заменил. вот и посмотрим насколько он лучше кривого джаса Изменено 6 сентября, 2014 пользователем R'eel Kasrell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roadwind Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 У меня такой же полтора года работает вообще без нареканий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azmar Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 нужен совет, аэр (иватовский хай перформанс, 0.2 сопло) давеча решил затонировать модельку зеленым цветов, увидел ранее приобретенный инк валеховский и решил попробовать. При разбавлении его валеховским разбавителем для аэра он почему то начал сворачиваться. Я это заметил не сразу и успел пару раз попробовать пшыкнуть. В итоге аэр забился этой фигней. Я разобрал все прочистил ершиками (уже раза 3) Но забитость где то осталась, ибо даже вода выдувается на максимальном заднем положении иглы. Я подозреваю что в сопле (которое мелкое), на глаз оно чистое, но поскольку оно крайне мелкое возможно просто не вижу. Если знаете способ очистки посоветуйте пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elder. Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 А как ты видишь чистоту сопла на глаз? :) А иглой не пробивается чтоли? Вообще шаббер в этом плане хорошая штука. А по поводу сворачивания - либо стух инк, либо дело в растворителе. Помню было же обсуждения по поводу, что разбавитель по какой-то новой формуле стали выпускать и у народа тогда краска бывало некоторая створаживалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 2 azmar: Нашел для себя интересный вариант прочистки сопла. Берешь шприц, берешь спирт/ацетон(только прокладку с сопла сними)/промывку для аэра. Дальше проще- сопло в шприц, носик шприца в растворитель и, елозя поршнем, под некоторым давлением промываешь сопло- оно должно попасть в носик шприца и двигаться как клапан. Пару раз так сопла прочищал, пока не научили бодяжить краску. Только заточенные зубочистки в сопло не суй- порвешь нафиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azmar Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 (изменено) А как ты видишь чистоту сопла на глаз? :) ну как бы вижу что просвет есть ) Иглы для сопла 0.2 я ближайшем магазе не нашел, они вообще есть? Не может быть такого, что налипло на стенку и игла мне кажется особо не поможет. Берешь шприц попробую ) Изменено 3 октября, 2014 пользователем azmar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elder. Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Если налипло на стенку - то игла не поможет. Я вот когда шабер купил - многое узнал о содержимом моего сопла :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти