Могучий Хаэгр Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 (изменено) проникнувшись темкой и осознав, что открасить 100+маров да мал-мала техники кистями я либо повешусь, либо сопьюсь, пришел к следующему моменту: 1. аэр http://aerotovary.ru/store/show/50?vendor_id=4 хс выбрал по нескольким причинам - 0.2 и 0.4 сопла в комплекте - через 0.4 кмк удобнее технику задувать, ну и в аэротоварах он стоит столько же, сколько в чикаго, а доставка по РФ ниже чем с пендосии. он побольше вроде как, а руки у меня большие. ну и до кучи сумарчный фошысский гений как-то традиционно ближе, чем ниппонский 2. компрессор БЕЗ ресивера ЙАЗЬ 1202 3. оркиш-стайл кастом - как ресивер приделать - снять редуктор, кинуть с компрессора шланг на ресивер, на выход ресивера поставить редуктор. и все. просто разница в цене компрессора с ресивером и без порядка штуки-полутора, ну и без ресивера он легче (емнип 1202 от 1203 и 1208 по сути отличается только ресивером, ну и 1208 до 6 атмосфер дает против 4-х у 02 и 03). тупо купить 15-20 литровый ресивер, в области они должны быть, на край привезти. полубытовые ресиверы держат порядка 10 атм, так что держать 4 компрессорные атмосферы им как раз чихнуть. кроме того, покурив мануалы понял, что 3 л ресивер на 1203 или 1208 жасЕ толку как такового не имеет. единственно фитинги поискать, да и пох. на край в поляндии купить можно если у нас нет. я помнится 20 л ресив с 12 атм номинала видел за 700 рублей.сверху на ресе были крепежи под компрессор, если к жасу не подойдут - тупо деревяшку к площадке присобачить а на нее жас посадить. из плюсов - снижение нагрузки на компрессор, в принципе ради чего все и делается, более-менее запас при перегреве компрессора и сработке релюхи, в теории при отключении внезапном света 2/3 бака или даже половиной худо/бедно можно будет продуть аэр и избежать засыхания краски. минус - увеличение габаритов такой системы, но если рукамии таскать ее не в планах нет по городу - то пофиг, а в машину в багажник она войдет либо на боку, либо в разобраном состоянии. плюс вот у косты вообще без ресивера жас, и он вроде как горючими слезами не рыдает, плюс у него вроде как не плюется аэр. 4. краски планирую пользовать акрил вальехо, промывку и разбавку тоже, мелочевку типа шлангов докупить в тех же аэротоварах и либо почтой хай шлют, либо кто с наших в питере окажется да заберет просьба оценить работоспособность идеи и выдать советов пачку. закупаться планирую к концу сентября/началу октября ибо др Изменено 13 августа, 2013 пользователем Могучий Хаэгр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 13 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Работоспособно всё, почему нет, если руки из надлежащего места растут. В качестве ресивера можно на крайняк добыть ресивер с тормозной системы камаза какого-нибудь, там банки большие и давление хорошее держат, вдобавок и пердуном емнип изначально оборудованы. Главное чтобы не подгнивший, а то порвет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 (изменено) пердуном - ты про клапан шоб ставить? по первому пункту есть какие возражения/дополнения? Изменено 13 августа, 2013 пользователем Могучий Хаэгр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 13 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 (изменено) Да, как его правильно-то -- аварийный клапан что ли. Во-первых, безопаснее с ним, а во-вторых, его можно и как клапан сброса конденсата, который там полюбому будет копиться, использовать. Хотя для сброса конденсата можно и дополнительный тарельчатый вварить. По первому пункту возражений нет, откуда бы. Изменено 13 августа, 2013 пользователем Костоправ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 (изменено) да хз, я тут за вечер перечитал всю тему, кое-что по нескольку раз, обслазил доступные магазины, сравнил цены и так, чтобы не напутать, решил уточниться. спасибо за советы и гайд. как разживусь шайтан-системой - буду малевать базу на вагоне маров и техники, а там глядишь и прешейдинги с прочими хмтровыделанными техниками поосваиваю упд -рес от камаза стоит в районе 700 рупий мал-мала б/у, номинал - до 8 атмосфер, объем - 20 литров Изменено 13 августа, 2013 пользователем Могучий Хаэгр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
halaster Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Есть ли у кого опыт заказа компрессора с аэротоваров по России? Планирую взять JAS 1202, во сколько может встать доставка обычной почтой, вещь то не самая легкая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Lobrik Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 (изменено) Хотел спросить совета у аэро-ветеранов, никогда раньше с аэрам не общался, но появилась страшная нужда адекватно красить марскую технику (для начала хотя бы =) Недалеко от меня обнаружился магазин аэро товаров, где предлагают наборы аэрографии. Оценивать мне их трудно, поэтому прошу посоветовать, есть смысл брать набором или лучше по отдельности, по конкретике =) Ценовая планка роли почти не играет, заранее спасибо =) Изменено 15 августа, 2013 пользователем Dart Lobrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Как по мне, так все эти мегакомплекты суть ересь и подлежат сожжению. Вот нафига тебе защитный комбинезон? Собирать по частям дешевле выйдет, и не впарят ненужного хлама за твои деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mityok07 Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Этот комплект нужен серьезным студиям, которые аэрографию для машин делают, потому там и комбез и т.д и т.п. ИМХО, пустая трата денег, лучше это все у них же набрать нужные тебе вещи. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Lobrik Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Понял, спасибо =) Тогда осталось самое сложное, выбрать аэр :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
halaster Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Решился и заказал его. Надеюсь статус "Backordered" не сильно задерживает отправку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeroone Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 (изменено) У меня Harder&Steenbeck Evolution-Silverline. Имеет самоцентрирующееся сопло, что упрощает сборку\разборку аэрографа. А также механизмом ограничения подачи краски. Так же в ассортименте аэротоваров есть более дешевый Harder&Steenbeck ULTRA , имеет положительные отзывы Изменено 18 августа, 2013 пользователем Zeroone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oooorp Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 всем привет Покритикуйте выбор: Harder&Steenbeck Evolution-Silverline №2 - есть возможность его взять. Evolution X, Evolution хуже\лучше? Чем отличаются? JAS 1203 - ресивер на 3л мало, да? С другой стороны мне нужно будет максимум дунуть основной\высветление\затенение на 3-5 моделях за раз. Стоит брать с таким ресивером или нет? норм? Назначение - дуть мелкие миньки, бытовая аэрография. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeroone Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Покритикуйте выбор: Evolution X, дупло на 0.4 и нижняя подачи краски. Для миниатюры однозначно не подойдет. Evolution не имеет механизма ограничения подачи краски. Даже когда вы набьете руку, ограничитель не потеряет свой актуальности. Чем вас смущает 3л? Пускай балон хоть 1л или 10л - вы сами устанавливаете "исходящее" давление. Сам пользуюсь jas 1203, дую на 1,5-2 Атм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 JAS 1203 - ресивер на 3л мало, да? В стопицотый раз говорю -- у меня 1202, без ресивера вообще. Сколько лет, не знаю, сбился со счета, крашу и танки, и миньки. Хардеры прожорливы до воздуха, трехлитровая банка ниочем. Evolution не имеет механизма ограничения подачи краски. Даже когда вы набьете руку, ограничитель не потеряет свой актуальности Читай вопрос внимательнее. Силверлайн с ограничителем. И как по мне, так этот ограничитель нахрен не нужен, ни разу в жизни я им не пользовался. И не намерен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oooorp Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 в общем взял 1203 и силверлайн. Вливаюсь, точнее вдуваюсь )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Велкам в клуб, все такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeroone Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Читай вопрос внимательнее Афтар просил сравнение Evolution Silverline с Evolution X и Evolution, что и получил как следует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oooorp Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Если вдруг кому интересно (ну или я слоупок, и все это и так знают) с bearair заказал ричпен за 99 баксов + запчасти. Доставка 30 баксов, слать в РФ вроде как не отказались. Придет - отпишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wermilion Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Извиняюсь, если повторяю чей-то вопрос, но я такого вродь не заметил- можно-ли использовать автомобильные компрессоры? и если да, то какие могут ждать при этом подвохи? они просто малость дешевле тех что для аэра, а по характеристикам вродь как схожи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 30 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 можно-ли использовать автомобильные компрессоры? Некоторые вещи можно есть только один раз в жизни. Дешевые автокомпрессоры быстро перегреваются и быстро горят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wermilion Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Некоторые вещи можно есть только один раз в жизни. Дешевые автокомпрессоры быстро перегреваются и быстро горят. примерно так и думал, буду наверное свой лепить из холодильника и огнетушителя спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Подскажите сопло какого диаметра лучше подходит для мелких деталей? Сейчас в наличии 0,5мм - это прямо ну слишком крупно. Видел еще в продаже 0,3, но сильно сомневаюсь будет ли ощутима разница. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Разница будет, но для совсем мелочей я предпочитаю 0.2 таки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olimpion Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 (изменено) Добрый день, я наконец-то решил купить аэрограф, прочитал всю тему, прикинул, сколько смогу потратить на все про все - и получилось следуещее: Компрессор - jas 1202 http://aerotovary.ru/store/show/124 Аэрограф - Harder&Steenbeck Evolution http://aerotovary.ru/store/show/51?vendor_id=4 До этого аэрографом не пользовался. Первоначальные цели - базовые слои, несложное высветление. В перспективе, конечно, хотелось бы научиться именно риовать им. Вопросы следующие: 1. Бюджет на сам аэрограф ~5к. Нужен ли эволюшн для начала или хватит ультры? Или есть что-то более интересное у других производителей за эти деньги? 2. Хватит ли данного компрессора 3. Собираюсь дуть красками валеджо и гв. Нужно ли специально для гв брать более крупное сопло? Так как в комплекте идет 0,2. 4. Я понял, что гв краски - не самый лучший выбор для аэрографа, но все же вопрос, чем их лучше разбадяживать? Подойдет ли валеджевский растворитель, или нужно что-то другое? И в какой пропорциии их смешивать? Изменено 14 сентября, 2013 пользователем Olimpion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти