Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Моя Гвардия Смерти

Рекомендуемые сообщения

Решил в отдельной теме выложить фоты своей армии ,дабы их могли оценить ,т.к мне очень интересно узнать ваши мнения по поводу покраса и конвертирования моих минниатюр. Стиль покраски своеобразный ,но ,как мне кажеться , вполне допустимый для Гвардии Смерти . Основной цвет - Catachan Green .Также на моделях использованы такие краски как Bleached Bown ,Boltgun Metal ,и Brown Ink .

Также ,что бы придать армии более нурглитский вид . я проделал ряд конверсий ,примером которых являеться этот лорд Хаоса .С помощью ручной дрели и ножика , я придал его лицу более разложенный вид ,а так же отобразил на броне следы пуль и ударов цепных мечей .

Ну ,и вот фотографии ,готовых к оцениванию минниатюр :

Чумные Десантники

0d89497363b6.jpg

2220ec0b5d1f.jpg

Дредноут Гвардии Смерти

5ebb82ac64d3.jpg

0651feef0feb.jpg

Лорд Нургла

a4bb51c71ed7.jpg

Тифус Странник

e2df69f52422.jpg

Тяжело, что то рассмотреть, очень сильно залито лаком! Зелёног почти не видно, всё в коричневом цвете... <_<

вроде неплохо, но явный излишек лака портит все

Изменено пользователем Tiphus

Видно, что работа была проделана, оп старался, но чесно.. по фоткам ДГ это как гвардия какашек. Нет баланса белого, фотографировал против света, пересеченные фотки. Поэтому так плохо.

Правда хочется рассмотреть детали, да вот никак.

Честно говоря, стараний не видно. Похоже, мини просто помакали в квикшейд. Впрочем, дедушка их всё равно любит :)

А базы оформить не мешало бы...

Изменено пользователем Чёрный комиссар

над миньками стоит ещё хорошенько поработать, а вот лак придает этакий вид слизи на них, что для ХСМ в принципе даже хорошо... согласен, слишком темно покрашено и очень мало светлых деталей, хотя, спишу всё это на качество фото, которое не смогло передать всю красоту этих скользких блястючих глянцевых типков)

фоты против света - нехорошо. марины блестят - тоже как-то не очень в тему. Хотя я вижу под слоем лака правильные цвета.

в общем, надо попробовать меньше лака и добавить тона чуть светлее имхо

вроде неплохо, но явный излишек лака портит все

Это да....Будем совершенствоаться ! :)

Честно говоря, стараний не видно. Похоже, мини просто помакали в квикшейд. Впрочем, дедушка их всё равно любит :)

А базы оформить не мешало бы...

Что такое "квикшейд" я узнал только неделю назад , а так я человек темный- Бадаб Блек и Браун Инк . ))) Базы оформлю на днях-как только придет флок . А Дедуля ценит ,да ..... =)

Осноная проблема: фотографии сделаны против света.

Вторичная проблема: блестящий лак

А что? Вроде как только что "из дерьма вылупились". Потому и блестят.

(Такое впечатление, что в неразведенные чернила их просто макали)

Хотя, лично я, предпочел бы увидеть более разнообразную расцветку и детали + матовый лак.

ИМХО

Изменено пользователем Kotov

(Такое впечатление, что в неразведенные чернила их просто макали)

Инк- это и есть чернила. Так что ты угадал.

Мдя, инками надо пользоваться крайне осторожно ,и ни в коем случае не проливать неразведенными и в больших количествах

Извиняюсь, но это не гвардия смерти, а гвардия "нетонущего"

По мне так просто куча запоротых минь, такую армию можно сделать всю минут за 20. ИМХО совсем это не айс и дело не в фотках против света, дело в том, что автор начал не с того.

Надо сначала почитать руководствa, потренироваться, развить немного техники покраски и аккуратность, и yделять покраске больше времени тогда будет получаться так, так или так

Изменено пользователем Mr.Whisper

Извиняюсь, но это не гвардия смерти, а гвардия "нетонущего"

По мне так просто куча запоротых минь, такую армию можно сделать всю минут за 20. ИМХО совсем это не айс и дело не в фотках против света, дело в том, что автор начал не с того.

А в клубах у нас все, вот все поголовно художкой играют, а если кто принесет мини с оценками с кулей ниже 7, то его с позором выгоняют.

Нормальное игровое ДГ, как минимум не хуже 50% армий, которые можно увидеть на столах у нас (в снг). И тем более, кмк, у них.

Автору: темновато, а блеск скрадывает детализацию, от него наверно нужно избавляться. Я сейчас крашу армию и покрываю глянцевым лаком, но у меня миньки яркие и контрастные, там другое дело. В твоем случае я бы лакировать не стал, и/или инками пользовался аккуратнее :)

А в клубах у нас все, вот все поголовно художкой играют, а если кто принесет мини с оценками с кулей ниже 7, то его с позором выгоняют.

Нормальное игровое ДГ, как минимум не хуже 50% армий, которые можно увидеть на столах у нас (в снг). И тем более, кмк, у них.

Автору: темновато, а блеск скрадывает детализацию, от него наверно нужно избавляться. Я сейчас крашу армию и покрываю глянцевым лаком, но у меня миньки яркие и контрастные, там другое дело. В твоем случае я бы лакировать не стал, и/или инками пользовался аккуратнее :)

Если это нормальное игровое, да ещё такого и 50% по снг, то это извините катастрофа восприятия.

Зачем делать плохо когда можно делать хорошо?

Автор просил оценить и покритиковать, посоветовать, совет был дан - работать над техникой и аккуратностью. Сначала учимся красить, потом красим.

Если это нормальное игровое, да ещё такого и 50% по снг, то это извините катастрофа восприятия.

Зачем делать плохо когда можно делать хорошо?

Достаточно посмотреть армии на турнирах, что можно сделать, даже их не посещая. Да, у нас много очень некрасивых армий, я не говорю это никому в упрек, сам так же крашу. Но вот заливаться на уютненьком, что мол говнопокрас, все любят :)

Зачем - возможно, чтобы поднять армию за пару месяцев, и начать играть. Хотя в общем и целом согласен, всегда можно попробовать сделать лучше :)

Слыш, тип. Твои жуки тоже нифига не предел мастерства. Если человеку нужна армия, для игры то какая разница, вообще, как она покрашена?

Катастрофа восприятия это когда один имеет высказать нечто крайне критичное другому, не имея на то причин, в общем, тем более столь грубо и без существенных замечаний.

И да, я тоже считаю, что это достаточно некачественный покрас, но это не повод называть его говном. Если уж на то пошло, вспомни вот это.

Изменено пользователем Cartman

Инк- это и есть чернила. Так что ты угадал.

Мдя, инками надо пользоваться крайне осторожно ,и ни в коем случае не проливать неразведенными и в больших количествах

Мда ,надо будет поработать над этим ....Ну ,первые мини все таки ,а наставника Десгвардовца рядом не было .Ну вот и начал ,собсно самостоятельную покраску .Импровизировал,как и всегда ! ;)

Автор просил оценить и покритиковать, посоветовать, совет был дан - работать над техникой и аккуратностью. Сначала учимся красить, потом красим.

За совет спасибо !)))

( ну как-бы я и учусь , по тихоньку совершенствую технику ,сооответственно по ходу покраски .Как говорится-практика-лучшее учение !))) )

Ну ,как я понял ,надо сделат, некую реставрацию минниатюр -высветлить некоторые детали и т.д.

А в будущем использовать миннимум лака . Всем спасибо большое за советы и критику !

Ну ,и конечно было приятно услышать и позитивные отзывы . А нащет цветовой схемы ....Ну ,на вкус и цвет ,как говорится ,товарища нет ! =)

Изменено пользователем Luigi

Слыш, тип. Твои жуки тоже нифига не предел мастерства. Если человеку нужна армия, для игры то какая разница, вообще, как она покрашена?

Катастрофа восприятия это когда один имеет высказать нечто крайне критичное другому, не имея на то причин, в общем, тем более столь грубо и без существенных замечаний.

И да, я тоже считаю, что это достаточно некачественный покрас, но это не повод называть его говном. Если уж на то пошло, вспомни вот это.

Быкуем как всегда?Ну-ну, за живое видать задел.=)

Мои миньки не предел совершенства, и ни одна не доведена до "местного состояния".

Высказаывать могу всё что угодно, что не противоречит правилам форума и этическим и моральным нормам.

Раз уж вспомнл, прочитай свой тамошний пост "надо красит аккуратно и вдумчиво(на первых порах)." - тоже самое что я посоветовал автору тут.

Обвиняешь меня в том что сам делал? Это знаешь ли лицемерие.

Здесь вдумчиво и аккуратно?

Опять таки если это покраска, то мне тебя жаль.

P.S. Покажи мне свои работы, ради интереса.

Изменено пользователем Mr.Whisper

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...