Tzeench Champion Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 А можно ссылку перезалить пожалуйста а то на старой написано что срок хранения файла истек( спасибо заранее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tortique Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 А можно ссылку перезалить пожалуйста а то на старой написано что срок хранения файла истек( спасибо заранее! Там снизу "скачать бесплатно" есть, всё качается, только с просмотром рекламы и ожиданием в минуту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brotherLearkus Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Когда нажимаю скачать бесплатно, отсчет не идет вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warkl Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 у меня тоже самое, перезалейте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 26 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 ааа как [волшебно] то. файлронт закрыт а тут ТАКАЯ заначка =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 10 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 *копание земли* подниму темку выше :rolleyes: периодически проверяю состояние пака на фолдере. думаю может обновить его чутка? если есть пожелания или ссылки на годные карты - пишите. одесские поцаны вроде пак мутили. недавно зашел на файлфронт - походу ваху оттуда удалили. темы есть, а скачать фиг. даже через левый айпи. или что-то не так делал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 (изменено) недавно зашел на файлфронт - походу ваху оттуда удалили. темы есть, а скачать фиг. даже через левый айпи. или что-то не так делал? эк ты от жизни отстал, геи с гейфронта отключили доступ для россии и других пиратских стран, ещё года 3 назад. Заходи на их сайт через проксик типа daidostup.ru (не реклама, он работает и делает своё дело) и качай с файлфронта всё что хочешь. Изменено 28 ноября, 2014 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARI Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Некропост, но все же: Господа, у вас ссылка сдохла. Опять. Лучше залейте на какой-нибудь ЯндексДиск или еще куда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 10 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 обновил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Punisher9945671 Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Да уж... Тут развели такой ажиотаж, но на самом деле... Почти все карты в этом паке невероятно плохо сделаны(в плане левел дизайна) или просто плохо сбалансированы. Я почти уверен, что ты даже половину этих карт не проверил. Почти везде есть нелогичные или просто плохие-ужасные решения по дизайну. Это просто неиграбельно для адекватного человека. Не рекомендую кому-либо еще это скачивать. В этом паке примерно 7 достойных карт, может чуть больше, точно не скажу, у меня уже не хватало терпения все проверять в левел эдиторе, ибо после половины просмотренного контента такого фееричного качества опускались руки, так что открывал выборочно. Что касается знаков вопроса, то мб там используются декалсы из СС или просто забыли прикрепить свои собственные, но вообще это надо быть дцпшником, чтобы забыть их вложить в пак(касательно авторов карт). Переделки карт из кампании DC и SS с тегом FoK унылы и нелогичны, так что они в ту семерку не входят, за исключением одной непосредственно новой карты для режима 1 на 1. И карт тут явно не 300, это архив весит примерно 300 мб. и все карты для дова работают в любой версии, не только в ДК и СС, однако, если были использованы оригинальные объекты из ДК или СС, то в более ранней версии будут розовые квадраты вместо моделей, но это можно исправить, допилив недостающий контент самому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 5 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Punisher9945671 О да. Но в каком-то там году, когда еще можно было спокойно посещать dow-filefront эти убожества смотрелись весьма неплохо на фоне шлака составлявшего 85% содержимого тамошних залитых вещей. 1) Про декали (?) - если закинуть этот пак в ДК или ВА/ваниллу будут проблемы с отсутствием таковых текстур и части объектов в более старых версиях вахи Часть из них действительно [пофиг]ена на небольшом кол-ве карт Когда я это дела паковал в 2010м году вроде :D то теоретически все декали должны были быть, тк скачал все что было предложено авторами карт и расфасовал по art и scenarios/mp. 2) Про дцпшности и нелогичности вопросы к авторам, если их найдете, или тут где-то был мануал по мапедитору. Вы готовы потратить недельку-две-три кропотливой работки над своей картой? Тогда сделайте пожалуйста нечто стоящее или играйте вовсе на стандартных - они неплохи, имеют стандартный баланс для мультиплеера. 3) 300. Список даже есть. <_< ПС в общем и целом "Не рекомендую кому-либо еще это скачивать"(с), следйте сразу на файлфронт через аномайзер "дайдоступ" и найдите что-то лучше среди той кучи навоза поделок тяп-ляп (да скриншоты там давно не работают, ссылки битые, а по-этому придется скачивать и проверять все собственноручно в мапэдиторе) Не знаю как вас, а меня этот маппак всегда выручал. Играбельные карты атм есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMPWave Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Я, конечно, понимаю, что вероятность ответа крайне мала, но, может кто-нибудь обновит ссылочку? А то по нажатию на ссылку какая-то дичь открывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 А то по нажатию на ссылку какая-то дичь открывается Почти 7 лет прошло, разумеется дичь будет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMPWave Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Почти 7 лет прошло, разумеется дичь будет :D Надежда умирает последней (: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New. Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Я, конечно, понимаю, что вероятность ответа крайне мала, но, может кто-нибудь обновит ссылочку? А то по нажатию на ссылку какая-то дичь открывается Советую тебе посетить одесскую группу в ВК, там у них есть отличный маппак с тщательно отобранными и переработанными картами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMPWave Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 (изменено) Советую тебе посетить одесскую группу в ВК, там у них есть отличный маппак с тщательно отобранными и переработанными картами. Эм, что за группа? Я немного не понял. Изменено 15 февраля, 2017 пользователем EMPWave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crashdown Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Эм, что за группа? Я немного не понял. Эта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMPWave Опубликовано 19 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 (изменено) В общем, не знаю, понадобятся ли эти карты кому-нибудь ещё, но я нашёл в стиме группу, где лежала ссылка на яндекс диск с этими картами (по списку проверил, вроде всё совпадает). Если кому нужно, вот яндекс https://yadi.sk/d/oYMVvItzvJifJ P.s. Эта Спасибо Изменено 19 февраля, 2017 пользователем EMPWave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти