Ренар Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Раз тему подняли, могу сказать... Неплохо выглядит блад с батлдамагом. На его фоне ветеран позади слишком...слишком чист для космодесантника, имхо. В остальном виден прогресс. Автор молодес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 (изменено) В миньках растёшь не по дням а по часам! Сам Chortos тебе похвалу вознёс! Теперь расти в оформлении подставок! Изменено 30 декабря, 2010 пользователем Master_Deus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Сарказма не оценил. В отличие от многих словоблудов, прогресс автор работ более чем очевиден. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Сарказма не оценил. А его и не было... В отличие от многих словоблудов, прогресс автор работ более чем очевиден. В этом полностью согласен. Работы от первой к последней очень ощутимо отличаются по качеству покраса, и стоит заметить, время от первой до последней миньки прошло не так много :image104: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Довольно неплох! Понравилось высветление на броне и болтер. А на шлеме, мне кажется слишком много белого, особенно вокруг глаз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapka Опубликовано 5 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Итак, на следующем Кровавом Вороне из тормозухи я решил впервые исполнить своими трясущимися руками фрихенд со старением по методу, подсмотренным в топике Chortos. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Очень даже хорошо! Глаза очень понравились! Фрихэнд чуть слабоват, но на это потом руку набьёшь, авот клёпочки на нагрудничке ты пропустил..... Ну и подставочка ждёт внимания..... Достойный ученик!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Миня очень достойная, ничего сказать. Фрихенды хороши. Правда, за настолько заюзаный доспех, кмк, техмарины деса на кол посадят :D Автор молодес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batou Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Мне фрихенд очень понравился, капля и сколы хороши, только печати чистоты мб не красным, а зелеными или синими. Глаза отличные, только может точку яркости сместить к середине, а то марин как будто глаза на носу свел. Может свой тред завести? Решено! Как привезут аэрограф учиться им работать буду тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
obseedan Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 хорошие маринады...главное что по нарастающей от нормального к отличному.. ..ай маладЭц.. :image110: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armoriel Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Мне не нравится идея - сликом много дамага, но исполнение на довольно приличном уровне. А сургуч хорошо красится Red Gore. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batou Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Но ведь канонично для бладов - зеленые печати, или я ошибаюсь? В любом случае сделать бы их чуть более выделяющимися. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 >>>Достойный ученик!) Твой что ли? Ололо! По сравнению, с твоим кирпичным терми это небо и земля. >>>Но ведь канонично для бладов - зеленые печати, или я ошибаюсь? Путаешь блад энжэлов и блад рейвенов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Да-с, сударь мой, быстро растёте. Продолжайте оттачивать техники. P.S. "Глаза" у него только в кучу. Не надо было высветлять к самой переносице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 P.S. "Глаза" у него только в кучу. Не надо было высветлять к самой переносице. А мне наоборот понравилось. Если смотреть "в лицо" то создается такое впечатление, что у него "зеркальные" зеленые визоры, и в них отражается какой-нибудь взрыв впереди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batou Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 P.S. "Глаза" у него только в кучу. Не надо было высветлять к самой переносице. Точняк, вот как оно называется! И еще по сабжу может делать не такие желтые бумажечки, а то выглядит не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Soap Beard Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 прошло совсем немного времени и у автора сих моделей остался лишь один недостаток- неоформленность подставок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 (изменено) Твой что ли? Ололо! По сравнению, с твоим кирпичным терми это небо и земля. Не мой а Чортоса. Вообще, согласно фото в кодексе ванили, печати у воронов всё же красные... Изменено 7 января, 2011 пользователем Master_Deus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти