Faceless Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 ИМХО подставка портит впечатление от миньки. Марина в слякоть... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Прогресс на лицо. А соль у тебя краску не "съест"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapka Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Седьмой марин, спустя месяц после предыдущего Кровавого Ворона. У меня отмокало в тормозухе несколько пластиковых СМ, я вытащил одного и решил испытать счастья со Сложным Желтым цветом. Покупка красок ГВ обломалась, и, к несчастью, пришлось красить звездой - желтым, лимонным желтым и черным. После ГВ и ВМС "Звезда" кажется адом. Здесь я использовал технику, подсмотренную у girlpainting - белый грунт, коричневая проливка, покрытие смесью коричневого и желтого, затем постепенный подъем к ярко-желтому. Здесь слоев 8. Результат в принципе мне нравится,кроме толстых высветлений - моим дешевым кистям пришел капец, осторожно вел боковой частью кисти. Оформить подставку пока нечем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 вполне прилично, кстати, получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Покупка красок ГВ обломалась, и, к несчастью, пришлось красить звездой - желтым, лимонным желтым и черным. После ГВ и ВМС "Звезда" кажется адом. Опять сказки об ужасной Звезде, как же надоело это беспочвенное и огульное нытье... Результат неплох, но.Здесь я использовал технику, подсмотренную у girlpainting - белый грунт,Крайне неэкономичный, бездумный метод, имхо. Красить от смеси коричневого к желтому разумно только тогда, когда используется черный грунт. Если грунт изначально белый, то куда легче зафигачить желтую базу по всей модели, а потом делать тени. Куда быстрее, легче и умнее.Здесь слоев 8.Тоже самое, что мы видим на этом марине, делается в 1 слой базы и 1-2 слоя глазировки, и результат будет лучше. Хайлайты тоже сделаный не лучшим образом. Тем более, с использованием такого роскошного цвета, как звездовский лимонный (которому, кстати, аналога у этого вашего Гэвэ нету). Куда лучше было развести лимонный до жидкого состояния и сделать глазировку слоями в три этапа, а самые крайние отрезки - черкануть белым. А так в целом пойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Опять сказки об ужасной Звезде, как же надоело это беспочвенное и огульное нытье... у звезды отвратительная укрывистость. поэтому красить большие поверхности ей действительно тяжело. подложка, что белая, что любая другая все равно просвечивает - поэтому и 8 слоев видимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Звезда говно и это все знают. А пользуется народ этим говном исключительно от безисходности. Крайне неэкономичный, бездумный метод, имхо. Красить от смеси коричневого к желтому разумно только тогда, когда используется черный грунт. Если грунт изначально белый, то куда легче зафигачить желтую базу по всей модели, а потом делать тени. Куда быстрее, легче и умнее.Тоже самое, что мы видим на этом марине, делается в 1 слой базы и 1-2 слоя глазировки, и результат будет лучше. Категоричность заявления заставляет усомниться в способности автора сделать что-нибудь вразумительное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 (изменено) 2 RussianKamikaze У звезды нормальная укрывистость. Некоторые мои работы ты-то уж точно видел. Лучников тех же например. Знаменосца с прошлогоднего ФБ-конкурса. Все это красилось, красится и будет красится звездой, причем в крайне редких, феноменальных случаях мне приходится класть 2 базовых слоя - всегда хватает и одного. Единственным нюансом может служить белый грунт. Но тут-то у автора тоже белый. Почему у меня Звезда ложится прекрасно и легко, а люди, осваивающие первых спейс-маринов, считают нужным Уведомить Общественность, что звезда - говно? Иногда мне кажется, что это как синдром новичка - кто-то что-то услышал от более опытных людей, что-де, Звезда кал и пошло-поехало, нужно подражать, потому что так принято. Насчет просвечивающей подложки, Михаил, вот честно, не просвечивает. Ей-богу не вру. Кладешь один слой желтого и не просвечивает. Если хочется чуток онанизма - разводим сильнее и кладем в два слоя. Но это - из любви к искусству. Алсо, нужно оговориться, что Звезда действительно БЫЛА говном. И я видел то, какой она была раньше. Однако нынешняя звезда и та, которая была лет 5-6 назад - это очень разные краски. Нужно мне взять себя в руки и таки докрасить своих Империал Фистовских терминаторов. Звездой. Желтой. В 1 базовый слой с глазировками. В наущение, что, мол, таки не говно. Иначе ж будут приходить такие господа как Chortos и с важным видом УсомнятьсяЪ. Изменено 3 декабря, 2010 пользователем Diarsid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савье Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Запах у звезды нынешней хоть остался....прежним?)) А то я прекрасно помню как меня от нее тошнило. Про гумно или не гумно...утверждать не буду, красил ей очень давно и желания к ней вернуться нету. Миньки звездовские точно не изменились, страшные как сто чертей и если компания позволяет себе выдавать на прилавки такой продукт...то сомнения в качестве краски тоже обоснованы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 А мне понравился покрас. Особенно если сравнить его с теми работами что были в начале темы, то автор явно вырос) А рассказ Diarsidа прям натокнул на желание всётаки прикупить хотябы одну баночку звезды да и опробовать, а не слушать на неё рецензии, тем более что стоит она в 2 раза дешевле чем ГВ, да и продаётся под боком..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapka Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 А в Минске ГВ стоит в 4 раза дороже Звезды, а Vallejo и вовсе нет. Заказываю иногда что-то у выезжающих друзей. На мой новичковский взгляд, в Звезде хуже пигмент, она хуже разводится, все-таки хуже покрытие и иногда поверхность получается какой-то шершавой - то есть новичку ей красить гораздо геморнее. Мне это напоминает картинку-прикол по троллейбус из буханки хлеба и линукс на домашнем компьютере ("Можно. Но зачем?"). Лично мой выбор - краски VMC, проливки и металлики - GW. С кистями пока не определился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 По поводу кистей зайди в близлежашие худмаги и там должны быть дешевые синтетики Звезда - весьма интересная краска и использовать ее не только можно но и нужно, а под аэр вообще сказка, и насчет цены посмотрите сколько в банке звезды и в банке гв звезда не так уже и дешева как кажется на первый взгляд. А что говорить о укрывистости вы еще рекхемом не красили хехе=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapka Опубликовано 18 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 После Имперского Кулака я решил выловить из банки с тормозухой еще одного марина и покрасить БА, да не просто так, а с блендингом, от темно-красного до оранжевого. Почитал гайды, попытка удалась на 70%. Говнофотик, увы, сильно скрадывает эффект. Изучаю способы рисования бэтл дамага, сделаю его пенсионером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da Black Templar Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Хороший блад, да и фист тоже удался. Очень красивые и очень(!!!) аккуратные игровухи. Я юзал звезду где-то три года назад, и сейчас по сравнению с той краской, это совсем другие краски, и в этом вопросе полностью согласен с Diarsidом, ГВ краски лучше во всём, но назвать звезду полным говном тоже нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 (изменено) Голос Неимоверно Шикарного Пафоса: Я наблюдаю прогресс Точно, прогресс. Желтый лежит круто, теперь буду знать, какой желтый брать =) , - это по поводу Кулака. Блад тоже удался, кмк. Хотя орел на груди оставляет желать лучшего в виде более тонкой работы кистью и аккуратных, тонких высветлений. Ну и тусклая ржавая бронза, емнипсс, не в моде в этом сезоне. Так держать ;) Изменено 18 декабря, 2010 пользователем Серый Веня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Вспышку исключить и повторить попытку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapka Опубликовано 18 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Нечеткий штрих на тонких деталях объясняется следующим: а) это миньки из тормозухи, с них слез старый грунт и детализация аквил и швов ухудшилось, хуже видно где красить, а где проливать б) я крашу по привычке говнокистями старыми, так как покрас - не основное мое хобби, к тому же в Минске не могу найти нормальные кисти почему-то В) я пью много зеленого чая и кофе, и у меня поэтому трясутся руки. :D Если дойдут руки по-настоящему, я себе сразу куплю и бадью краски, и аэрограф, и чемодан минек) Кстати, покрас как хобби мешает личной жизни - друзья считают это несколько "задротным" и антисоциальным, девочки - чем-то странным и несерьезным. :- Насчет Звезды: как оказалось, у меня ее старые запасы, еще с тех, говнистых времен, так что я вижу разницу невооруженным взглядом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapka Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Я решил попробовать сделать боевой урон и грязюку на предыдущем Кровавом Ангеле, как будто он несколько недель не вылазил из боев (Осада Терры, лол). Без вспышки хорошо виден блендинг, он мне по нраву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agni Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 очень хорошо. прекрасно виден рост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapka Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Все мои парни :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Они вопиют от такой небрежности, они умоляют Императора чтобы Он снизошел к тебе, дабы ты оформил их базы, дабы попирали они стопами чужие планеты, а не презренный пластик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макарошка Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Прикольные.Неплохое начало :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 С болтером что-то не то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da Black Templar Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Отличные пацаны. Растёшь прямо на глазах. Удачи тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти